Всем привет. На данный момент я состою отношениях и нужна помощь. Мне 20 лет, уже 3 года живу отдельно от родителей. Сначала общага, сейчас появился парень, он старше меня на 7 лет. Сейчас живу с ним. Вместе уже год. И этот год, моя мама против наших отношений, (родители в разводе), папа говорит что всё нормально, это твоя жизнь, если ты его любишь, встречайтесь. Меня более чем устраивают эти отношения, но год не общаться с мамой это тоже слишком. Хочу наладить отношения с мамой, но она говорит либо ты бросаешь своего парня и мы общаемся, либо ты продолжаешь жить с ним , и мы не общаемся. Выбор очень сложный я люблю этого парня и никого не смущает разница в возрасте, ни моих родственников, ни его. Против только мама. Что делать?
Не стоит жить со взрослым мужиком. Либо на расстоянии, он вас обрюхатит, потом что аборт или насильственный брак. Какой смысл переться жить с мужиком. Вашу маму понять можно, а отцу просто фиолетово, ну раз любишь живи. Это что, ответ нормального отца? Это ответ равнодушного родителя
Послушаешь маму - будешь встречать старость тоже в разоде.
Сообщение было удалено
Еще одна невменько
С человеком, который признает только ультиматум, наладить нормальные отношения невозможно по определению. И для неё ведь нормально не общаться с дочерью целый год, так почему вы паритесь? Как видите, ей ваши отношения не очень-то и нужны. Она спокойно может жить и без вас.
Если бы ваша мать действительно вас любила, то такие ультиматумы не ставила. Ваша мать любит себя. Она манипулятор. Хочет, чтобы вы были полностью подконтрольны. И поступали так, как ей хочется. Любящая мать уже давно бы наладила отношения.
Вы в праве встречаться с кем вам хочется. И жить как вам хочется. Тем более вы не зависимы. Сейчас ей не нравится этот. Потом другой. Представьте себе такую ситуацию. Вам 30 лет. И вы спрашиваете. Мама а ты одобряешь этого жениха?
Вот и весь ликбез...
Сообщение было удалено
Смотрите, мы знакомы с этим парнем уже 3 года с 17 лет, ему тогда было 24 .
мы дружили 2 года, и никто не смотрит на возраст. Отец просто понимает что этот человек мне не сделает плохо, и за его поддержку я очень благодарна ему. он общался с этим парнем и знает его лично, и его намерения. И почему сразу обрюхатит, аборт, насилственый брак? Почему не могут быть нормальные отношения. Если бы он не был ответственным человеком, отношения бы не продлились год. Почему такая агрессия ?
Сообщение было удалено
Почему слишком? Ваша мама САМА это предложила. Вы-то здесь при чем?
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Поэтому можете забыть о ней, как она забыла о вас, и жить своей жизнью. Ваша мама выбор уже сделала.