Мы относительно молодые. Она ушла от меня, спустя несколько недель хотел выговориться и удостовериться что все кончено. И вот в машине утвердился что все и тут меня накрыло я всегда все обиды держал внутри себя с ней был вечно спокоен. Но тогда меня переполняли чувства держался как мог но слезы так и залили меня потом когда во второй раз меня снова накрыло пока мы ехали я вспомнил детскую потерю родного человека, меня в этот вообще от реальности отключило я лишь лил слезы за обиду на жизнь. Потом мне стало так хорошо что смог с ней нормально попращаться.
Теперь и стыдно и нет.
И думаю какой я остался в ее глазах стоило ли уйти и не показывать слабость ?
тряпка
Это были настоящие эмоции, в них нет ничего плохого. Если она адекватный человек, то поймет. Не осудит, а только поймет, как вам тяжело было. Удачи. И хорошего настроения
А мне нравятся плачущие брутальные мужики! такая редкость в наши дни!
Сообщение было удалено
++++ слюнтяй какой-то....
Сообщение было удалено
это уже не брутальность,а женственность.
Бруталы могут плакать только при крайне трагичной смерти близкого друга или родственника и то шаг в сторону от брутализма.А из-за бабы?да никогда.Бруталы баб просто юзают.
Автор, стыдиться нечего. Вы живой человек, Вы имеете полное право на чувства и их выражение. Вы справитесь, надо просто это пережить.
ничего ужасного не вижу, и для вашей психики это хорошо. Напряжение схлынуло.
Сообщение было удалено
тебе то откуда знать? тебе подписывавшемуся "челлов". П р и д у р, думаешь сможешь выдать себя за другого? т ебя давно вычислили. ты примитив себя сразу выдаешь, а не понимаешь этого! PS так и в жизни тебя сразу опознают, как того "смелого" ду р о оч ка ЗАБИТОГО с Вумана, как только осмелишься с кем то заговорить в жизни... но ты ссыкло не осмелишься
Сообщение было удалено
это уже не брутальность,а женственность.
Бруталы могут плакать только при крайне трагичной смерти близкого друга или родственника и то шаг в сторону от брутализма.А из-за бабы?да никогда.Бруталы баб просто юзают.
...
да это понятно, что у бруталов: 1. Зависть к вагине, ибо женщины могут себя вести естественно, а бруталы - никогда. 2. Гейские тенденции - плакать от смерти "близкого друга", а женщины - никогда))
Нормально все. Отдали эмоции и идите дальше. Ну не пара вы, так что теперь убиваться? Ей сейчас тяжелее. Любой нормальный человек не испытывает радости от боли другого человека. Вы молодец. Удачи вам. Не держите зла на женщин, ваша женщина возможно ещё не подросла, а может тоже где то плачет. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
плюс с нервами проблема. обычно это изза запрещенных препаратов у мужла, или наследственность поганая
А ваш удар был нацелен на мадам Гу?
Или Гу и Го (=Ба)?
Почему тогда Го ускребся?
Сообщение было удалено
Да, наследственность у вас.....мягко говоря...☹
Сообщение было удалено
Зависть к вагине? Колхозница,ты совсем ёппнулась
1. Какя разница какой ты в ее глазах. Что сделал, то сделал.
2. Конечно, не стоило, если теперь стыдно.
Блин, это наверно, ужасно неловко, сидеть в машине и наблюдать как мужчина в слезах, соплях рыдает, что его бросили. Я бы дала платочек и ушла
Сообщение было удалено
Но не при бабе же рыдать и не прям сразу. Такая резкая неадекватная реакция - показатель нездоровой психики.
Я понимаю, когда человек дома, осознал что произошло, прокрутил в голове, нахлынули эмоции, прослезился.
Но вот так резко и фонтаном как автор - просто истеричка с неустойчивой психикой. Себя любимого пожалел
Сообщение было удалено
Обычно это слезы не по девушке, а желание ее разжалобить, чтобы показать какая она плоха, а он хороший. Или просто человек не в себе. Я бы испугалась такой неадекватной реакции парня. Да и любого человека, мгновенно и резко отреагировавшего на штатную обычную ситуацию. Автор - неприятный тип.
Вспомнила свою подлую натуру в свои 17 лет. Познакомилась с парнем, ему 24 было на тот момент. Переписывались, я боялась с ним встретиться. Мужчин у меня никогда не было. Ну, идиоткой была и верила в дружбу между парнем и девушкой. Просто думала, что будет другом по переписке . Он захотел большего- семью. На тот момент у меня были планы поступать на юрфак, но никак не строить отношения. И короче, он меня так достал, что я решила инсценировать свою смерть. Мы с ним не встречались вживую, только по Скайпу. Я подговорила всех своих друзей писать у меня на стене скорбные комментарии и прочее. Причина моей " смерти"- якобы я разбилась на машине. Но, он всё просёк, посмотрел сводки по авариям, имена погибших. Меня там не было. Пробил мой адрес и из Москвы приехал в Петербург ко мне. У меня квартира в центре города была, на Миллионной улице, так что вычислить не сложно. Приехал, позвонил с неизвестного номера на домашний( тоже пробил). Мне бы не отвечать, но ответила и он говорит, мол, выгляни в окно. Естественно, он там. Я очень испугалась, пришлось спуститься и сознаться во всём. Как он разрыдался, я очень боялась, что он покалечит меня и вообще, что за человек. Он был так рад меня видеть. А была мерзкая погода, ну Петербург ведь, он ещё и простыл, очень сильно. Я очень виновата перед ним, но я поняла, что он искренне меня любит. До моего совершеннолетия оставалось 1,5 месяца. Мы познакомили друг друга с родителями и расписались. Вот, сейчас мне 21 год и всё это время я с ним, как за каменной стеной. Брак моему образованию никак не помешал. Мужчины, которые плачут- искренние. Надеюсь, вы найдёте своё счастье.
Некоторые не поняли но я с ней был около 3 лет.
И мы вместе строили огромные реализуемые планы.
Я автор
Почему большинство мужчин, считают нормальные проявления эмоций глупостью и низостью? Нечего вам стыдиться. Тяжело расставаться с любимым человеком. Уверена Она тоже плакала. Возможно вы этого не видели. Нормальный вы человек. Чувство стыда вообще не уместно, тем более после трех лет отношений. Чего стыдиться, Что любили и переживали? Это Нормально. Просто сейчас принято демонстрировать холод и равнодушие. Вот вам и кажется, Что что-то было не правильно.
Ты че меня кинул? Я одна совсем. Почему март уже а ты еще несвободен? О, господи
Мне тащиться за тобой или нет?
придешь ты когда нибудь нет?
Сообщение было удалено
В Клушу сливал?
кого то нового искать?
Да не плакай💋
🤵👰
Тоже ничего не вижу стыдного в этом. Мой бывший муж тоже плакал, когда решила расстаться. И тоже не сразу, а когда понял, что решение моё окончательное. Я вообще не вижу, почему женщинам можно плакать, а мужчинам вроде как стыдно. В чувствах нет ничего постыдного. Вы вместе три года были, это как по живому рвать. Любой нормальный человек поймёт вашу реакцию. Всё будет хорошо Автор. Пусть даже и не с ней.
Вспомнила, что и мой нынешний муж плакал, когда я решила расстаться с ним в самом начале отношений. Когда подростком была, то тоже один парень со слезами на глазах был. Так что вы не один такой, Автор. Просто, наверное, мало кто об этом говорит из-за тупого предупреждения, что настоящий мужик не плачет.