Гость
Статьи
Одиночество 8 марта

Одиночество 8 марта

Девсонки добрый день!С праздничком Вас!У меня вот такая история,мне 28 лет,дочке 11 лет,дочке начала встречаться с одноклассникам уже 4 месяца,они просто гуляют,ходят в кино и друг другу делают подарки,то есть я в этом уверенна,что не поцелуев и более ничего нет точно,а я в разводе уже 8 лет,у меня 2 высших образования,симпотичная я,занимаюсь спортом,сегодня с утра за дочкой пришел парень подарил ей цветы,конфеты и открытку и они идут в Макдоналдс,он месяц копил деньги ей на подарок,а я сижу дома у меня нет не мужчины,не подарка,точнее был мужчина от которого я просто недавно сбежала,так как он начал бухать,вот сижу дома и просто завидую,конечно белой завистью своей дочери......

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шта? 2 высших? вы тааак безграмотно пишите, к тому же мысль нормально сформулировать не можете
разводка

Пушистик

Мальчики которые не курят и не пьют, при этом на позитиве всегда только в школе и детском саду. Не отчаивайтесь, всё наладится! С праздничком!

Автор

Мне 20, я учусь в 2 университетах, работаю, отец медийная личность. Иии? На 8 марта поем вареники и спать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ник не тот*

Гость

А мне вот грустно что мне не с кем сходить в кафе и отметить женским коллективом . Подруги в других городах живут а в моем городе есть знакомые но их не дозовешься а больше пока никого не нашла (((

Наталья

С праздником!!!! Я тоже одна в этот день, но не нужно замыкаться в себе и дома сидеть не надо. Вот так вот сидим дома как дуры. Надо гулять и наслаждаться жизнью. А не хоронить себя в черырех стенах..

Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня такая же тема

Наталья

Сообщение было удалено

это хорошо когжа есть с кем гулять,мне например не с кем,даже дочка и та ушла,подруги все со своими мужьями отмечают

Наталья
Antonina335

Сообщение было удалено

Мне тоже не с кем, одна хожу, но сидеть дома не буду. Я не хочу лишать себя жизни только лишь из-за того, что штанов рядом нет, и никого не вытащить на улицу. Гулять нужно прежде всего для себя. Чтобы воздухом дышать, чтобы депрессий не было, чтобы жиром не заплыть, да и вообще быть человеком. Я занялась скандинавской ходьбой и теперь круги наворачиваю по парку. Ну а что делать, не помирать же в тухлой квартире..

лол

иметь в 28 11 лет дочь это клиника

Гость
лол

Сообщение было удалено

Как и завидовать тому, что она гуляет с одноклассником.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Молодец!! - вот как надо, учитесь нытики

Какой-то человек

Хочется конечно написать, что таких ду/р не бывает, но бывает всё. 2 высших образования. симпОтичная. Проверочное слово симпотия. Родить в 17 лет. Хорошо, что этот мужик всего лишь бухать от тебя такой королевы начал, а не повесился сразу.

Гость
Antonina335

Сообщение было удалено

Вот проблемы у людей!..А ничего,если у меня и парня/мужа/мужчины нет,детей нет,работы пока нет(сократили в феврале),мне 34 года,с родителями праздновала?вы так хотели бы!?радуйтесь,что у вас ЕСТЬ ребенок!

Гость

Это ужас, что ваш ребенок в 11 лет уже с мальчиками встречается!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: