Я вот умею готовить и вкусно,не умею только печь пироги),вообще для мужчин это важно или им наплевать? Мой знакомый живет с мамой,часто рассказывает что за день например ничего не ел,сам готовить не умеет,мама видимо редко что то готовит,он тут говорил ел консервы и яичницу,как то жалко даже стало,а я себе постоянно что то варганю,то гуляш,то жульен,в духовке курицу или мясо по-французски)
Важно
Я вот умею готовить сам. Но при выборе девушки предпочтение отдам той кто хорошо готовит и хорошая домохозяйка. И объясню почему. Я много чего умею делать по дому. И стирать и гладить и готовить и убираться. Но если я все это делать буду сам, зачем мне девушка будет нужна?
Подарите этому мужчине мультиварку)
И он будет всегда сыт.
У меня и первый муж и третий прекрасно готовят, поэтому для них нет не важно, чтобы женщина умела, они не только меня кормили, но и научили готовить. А второй муж кроме пельменей сварить мало что умел, ему наверное важно было, костимом в плане зарабатывания денег такой же неумеха оказался по сравнению с первым и третьим. Единственный из всех троих мужей русский кстати был.
Сообщение было удалено
Как зачем? А для секса?
Сообщение было удалено
Мотайте на ус автор, чем более вы хозяйственная , тем больше вероятность что замуж вас позовут, потому что вы удобная бесплатная домработница, а не любимая женщина
нет, не важно
всегда можно заказать еду на дом, например суши
Ой научите готовить гуляш. Я его ем только иногда в ресторане. Вобще не умею его готовить. Ха ха толи ленивая толи безрукая.
Сообщение было удалено
Ух ты. От куда такие выводы?
Чем мужчина беднее, тем его требования к бытовым навыкам девушки выше.
Сообщение было удалено
Женщина только для этого вам нужна
Сообщение было удалено
Не надо тут любовью прикрываться. Девушку любят не за красивый *** а за её качества. А любовь пройдет, и когда настанет бытовуха, никакая любовь девушки не поможет.
Сообщение было удалено
А вот из этой фразы мужчины во втором посте: «Но если я все это делать буду сам, зачем мне девушка будет нужна?»
Потому что когда мужчина любит, он на такие мелочи как готовить не умеет обращать не станет. Сам приготовит, научит, домработницу наймёт, в ресторане/кафу питаться будет. Знаю по своему опыту
Я думаю очень важно. В самом начале отношений готовил только муж, причём очень вкусно. А теперь только я, иногда побалует завтраком или ужином. Говорит что разучился готовить. Когда родственники его в гостях были, отметили что в доме и убрано и приготовлено, не как в его предыдущих отношениях.
Пироги мы не особо то любим, поэтому и не пеку.
Сообщение было удалено
Ой да там проще простого) я мясо выбираю курицу или говядину,свинину давно не ем,слишком тяжелая для моего желудка,мясо обжариваете,добавляете лук,можно морковь,специи,приправы по вкусу,я потом еще особую приправу магги добавляю для гуляша специально,добавляю воды,и тушу на медленном огне под крышкой минут 30-40)
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема - вы готовите, девушка убирает. Все бытовые вопросы решены. Что не так, учитывая, что сейчас большинство девушек работают и зарабатывают не меньше мужчин. Или вам домработница с секс услугами нужна?
Сообщение было удалено
Тоже это заметила
Зависит исключительно от мужчины. Как можно обобщать? Вот мой первый муж умел очень вкусно готовить, но бубнел, если я не готовила. Мог убрать сам, но бубнел, что я должна. Я готовить умею, но не люблю, быт тоже не люблю. А работала точно так же, еще и зарабатывала больше. Добубнелся до того, что нашла другого мужа. Вот ему совершенно не важно, готовлю я или нет, убираю или нет. Поэтому я готовлю обычно что-то только ребенку. Себе - либо салатики, либо по быстрому что-то, а муж сам себе возьмет, что хочет. При этом он воспитывался в классической семье, где мама готовила и занималась домом, а папа даже яичницы не пожарит себе.. Так что, автор, все мужчины разные, кому-то важно, кому-то нет.
Сообщение было удалено
То есть ваши родственники оценили вас как хорошую прислугу и намекнули, что ваш муж свинтус, который сам убирать свой дом не умеет? Дааа есть чем гордится ...
Сообщение было удалено
Я фигею с вас милые дамы. Давайте мы так-же будем зеркально отвечать. Если меня полюбит девушка мне можно не работать. Не зарабатывать деньги. Потому что если девушка любит она не станет обращать на то что я никакой в финансовом плане, в сексе, в быту. Классно?
это очень большой плюс. Насчёт прислуги это ровно такое же рассуждение, как то, что если у женщины есть квартира - мужик будет в ней жить ))) А если есть зп - будет альфонс. Не надо всех обслуживать, и эта опасность исчезает.
Да некритично. Не умеет готовить, любит трахаться, к примеру. Не любит трахаться, любит готовить. На вкус и цвет. В идеале и то и это- приятным бонусом будет.
Сообщение было удалено
А ваша барышня должна будет с хорошей перспективной работы уйти, чтобы пойти на курсы кулинарии вам готовит борщи каждый день?
Сообщение было удалено
Плюс это у нищих мужчин, которые ничего делать не умеют или не могут домработницу оплатить. Правильно выше написали, чем беднее мужик, тем больше у него требований в быту
Это не требование, это большая хотелка, что б женщина вкусняшки готовила.
Сообщение было удалено
Ой спасибочки. Объязательно завтра приготовлю. А по поводу свинины я тоже перестала есть. Не знаю: толи это с возрастом, толи это свинина стала другая. В детстве ела отбивнушки с удовольствием.
Сообщение было удалено
Это просто жаркое. Никак не гуляш. Но тоже вкусно.
И здесь собрались меркантильные бабищи.
Опять нищий мужик бла бла бла.
Нет. Для нормальных людей - еда это вообще не существенно.
Успешному полноценному человеку некогда сидеть жрать ужин из 4 блюд и думать о том, вкусно это или нет. Он сьел гречку с курицей и убежал делами своими заниматься. Ибо все расписано по минутам.
А те, кто занимается спортом питаются строго по графику и соблюдают один и тот же рацион постоянно.
Скажите как вы готовите запеканку из творога?? В инете рецепты замысловатые, хочу простую и сверху сгущёнкой залить.
Сообщение было удалено
Лучше быть меркантильной, чем прислугой у нищего мужика, который на. Ещё ещё свои комплексы отрабатывать будет. Я безумно благодарна первому мужу и нынешнему, что они вместо того, чтобы от меня борщей требовать, дали мне возможность заниматься постарением карьеры и заниматься любимым делом.
Как потом признался муж мое умение готовить на него произвело большое впечатление. Даже не умение, а сам факт, что не ломала пальцы и не знала, как себе цену сложить, а могла спокойно быстро вкусно приготовить. На фоне принцесс выгодно отличало, сказал охарактеризовало как человека. А то принцессы по характеру надоели.
При этом за 15 лет готовить самой мне пришлось только в последние месяцы. Т к муж стал очень занят, а я нет. До этого либо он сам, либо вместе. Муж отлично готовит, считает это проще простого. Продукты только он покупает. Сейчас если я одна приготовлю сто раз спасибо скажет, и добавит как он благодарен.
Сообщение было удалено
Да,это так и есть.требования выше,но при этом сами нули.
Сообщение было удалено
Да,это так и есть.требования выше,но при этом сами нули.
...
да нет у них никаких требований, если видите, что мужик пальцы гнет - он просто хорохорится.
Сообщение было удалено
Ну так если мужчина работает, а жена нет, то пусть убирается и готовит. Ну а если жена не хочет готовить, пусть муж дома сидит и готовит.. Все остальное - это стереотипы скудных умом людишек.
Сообщение было удалено
А Вы богатая? Так наймите сами домработницу. А мужик пусть дома сидит.
Мужчина это не банкомат, не раб, не ломовая лошадь, не источник денег, не господь Бог.
Но вот зачем богатому мужчине женщина, которая просто лежит на диване, уставившись 24/7 в потолок? Не работает, ни готовит?
Ладно если она при жизни получила психологическую или физическую травму, любящий человек будет ее поддерживать, содержать и выхаживать. Но если у бабы все в порядке. Что мешает заработать денег для мужика или приготовить ему пищу.
ЧТО НЕ ТАК?
Чем несущественнее женщина, тем у нее больше требований к мужчинам.
Важно и даже не для себя. Я как представлю, что будет как появятся дети и что буду делать, когда жена не умеет или не любит готовить?! Она не будет заботится о здоровье ребенка или быстро сдуется как он вырастет хоть немного. А потом ребенок из-за неправильного питания будет иметь проблемы. Так что важно. А если я сам буду вынужден готовить для ребенка, так извините и женщина рядом мне зачем такая?
Сообщение было удалено
Вы инвалид? Не можете обеспечить мужчину и приготовить ему? Застрахованы?
Да, умение готовить очень важно. Ещё молодость, красота, покладистый характер и девственность
Замуж выходила (20 лет) - могла только яичницу пожарить и пельмени по рецепту на упаковке сварить (не всегда получалось!)). Муж (26 лет) - умел готовить все, т.к. поесть вкусно любит, а один жил с 18. Со временем меня научил. Сейчас отлично готовлю. Муж тоже часто. У нас вообще нет заморочек в плане готовки. Вместе пельменей налепим, котлет наделаем, колбасок и прочих домашних полуфабрикатов. Никто из нас особо не напрягается. Часто один подготавливает продукты к готовке (моет, чистит, нарезает), второй готовит. Это реально удобно и быстро.
Говорит, ему не важно было, что я не умела ничего делать, он-то умел).
Сообщение было удалено
Ага, любовь прошла, теперь ты обслуга и кухарка. Миленькая перспектива))) безнадега какая-то и уныние. Хорошо, что мне в жизни не встречалось такое отребье.
Сообщение было удалено
Ты изначально приравниваешь женщину к статусу облуги и кухарки, домашний труд самый низкоквалифицированный, неоплачиваемый и неблагодарный. Это сексизм, мой мальчик. Как только поменяешь прошивку - добро пожаловать в 21 век!
Сообщение было удалено
А как на счет того, что каждый взрослый самостоятельный человек позаботится о себе сам? Партнеры договариваются в индивидуальном порядке о своем вкладе в отношения и обязанностях. Без стереотипов. И все довольны.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Прошивку надо менять тут многим женщинам на сайте. У них сбой. Они считают, что мужчина их должен обеспечивать, дарить им подарки, платить за себя и за женщину в кафе?*
Вы содержите мужчину, все берете для него, платите за него? Или застряли в 10 веке? Как?
Заплатите мне за интернет.
Сообщение было удалено
Че??
Сообщение было удалено
О боже, он сам приготовил для ребенка и у него отвалились руки! Какой позор! Он покормил ребенка!!! Планета сойдет с орбиты теперь..
Кст, мой муж готовит для ребенка и не особо жалуется. Это его интстинкт, я ничего не могу с этим сделать. Он не требует от меня, но готовит и закармливает как любящая бабушка. Упс, разрыв шаблона!
Сообщение было удалено
Для мужчины важно наличие мозгов. Так что ты в пролете, неликвидушко
Сообщение было удалено
Многие женщины тут уверены, что мужчина должен зарабатывать деньги и не хотят его содержать. Это сексизм.
Сообщение было удалено
На здоровье)
Сообщение было удалено
Ну так у меня отец, я и дед готовят. И жевушка моя платит за меня в кафе. Но тут многие считаю, что в отношениях должен только мужчина, а женщина, здоровая женщина, должна лежать уставившись в потолок и ничего не делать. Не инвалид же.