Со мной в ноябре познакомился парень, хороший такой, но на тот момент я не хотела никаких отношений ни с кем и сказала ему об этом. Он воспринял это нормально и сказал, что тоже не хочет. Ладно, мы начали близко общаться и вообще стали дружками-пирожками, но ничего больше. Не могу сказать, нравился ли он мне, вроде да, но вроде и нет. Потом в феврале я познакомилась с одним парнем и так получилось, что мы начали встречаться (моё мнение поменялось и я уже хотела отношений). А тот первый парень когда узнал об этом, обиделся и не отвечает на сообщения. Он же тоже сказал, что не хочет встречаться, я его и не стала рассматривать, так зачем себя вести подобным образом? Растолкуйте поведение
Ну он не отвечает на твои сообщения, чё ты к нему лезешь? Отстань от парня, и не трави ему душу. Что за привычка на двух ху_ях сидеть.
Первый лоx.
Слушал бабу.
Второй взял - и взял бабу.))
Зачем ты первому пишешь?
Это френдзона.
Сообщение было удалено
Ну потому что не все общаются с целью встречаться. Мне вот нравятся интересные люди
Ну так он третий лишний, поэтому и ушел. Все правильно сделал.
Сообщение было удалено
Если бы первый захотел и смог - то у тебя тоже бы внезапно "так получилось, что передумала".
И стали бы встречаться.
Ну вы тогда ТОЖЕ говорили что не хотите отношения..а потом перехотели! А другие что поменять свои желания не могут со временем?? Что за бред вы тут несете? Правильно он сделал что обиделся! Я вообще считаю, что он вам просто не нравился как парень, вот вы и не хотели отношений! А как появился другой - сразу передумали...ну ну