Муж(парень) уже ждал с цветами вашего пробуждения? Или встал позже вас, сказал с 8 марта, поел завтрак, который вы приготовили и поехал(пошел) типо за букетом?
Сообщение было удалено
считаю нужным добавить, что и она должна тратить свои доходы на себя и на ребенка. равенство, как провозглашали клара и роза 8го марта.
Сообщение было удалено
ответить нечего и ты исторгла из себя традиционную женскую бле во тину: сам ду рак!
Никак. По телефону. Обещал приехать, но два дня бухал и, видимо, пробухал все деньги. Ехать отказался. На хрен таких женихов.
Сообщение было удалено
россия - удивительная страна! здесь есть что-нибудь неизвращенное, правдивое? в праздник солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию почему то поздравляют б л яд ей? ночевка, блин!
Сообщение было удалено
видать ты редкостный отстой, если жених готов ужраться, только бы тебя не видеть и не вспоминать
Сообщение было удалено
Нет. Культурная девушка, симпатичная. Просто он алкаш, видимо. Жаль, сколько времени, денег и сил потратила вникуда.
А вы - быд до вот. :-) Ну, ничего, бывает.
букет маме, подруге то же, что и она мне на 23 - картинку в ватсапе.
Муж всегда покупает букеты и подарки 7-го вечером. Букет вручает сразу, подарки 8-го. Просыпаться утром 8-го под аромат свежих цветов прекрасно!)) Еще кофе приносит в постель) Меня все устраивает. Суеты с букетами именно на 8-е не понимаю.
Сообщение было удалено
культурная девушка с видимым алкашом не будет иметь ничего общего, посему быд ло как раз ты хоть и симпатичное.) не обижайся. на правду нельзя обижаться. вот :-)
Утром вышла на кухню,он спал,вернулась снова лечь,на моем месте коробка конфет с бантиком, красивая такая из Азбуки Вкуса.Живем 36 лет вместе.Еще не пробовала.
Сообщение было удалено
Хах... как-будто феменистки научили женщин оргазм получать.
Не романтики. Я вообще не хочу даже в отношения вступать — ноль романтики у этих кабанов. Я такая романтичная, так умею украшать жизнь, создавать атмосферу, а эти сухари даже цветов купить ленятся. Отвратительно. Зачем они мне вообще нужны? Для чего?
Неудивительно, что у нас по статистике 90% женщин не получают организма.
Зачем эти додики вообще нужны? Какой от них толк и радость? Фу. Сижу сейчас и жду: какой из поклонников будет щедрее и больше любить - того и возьму в любовники, даже если будет не в моём вкусе.
Сообщение было удалено
36 лет он тебя трахал, и за это коробку конфет? а ты в курсе, сколько стоит секс на 36 лет?
не менее 67 000 000 рублей!
Сообщение было удалено
за этот зимний сезон я истратил на трейл-райдинг уже 300 000. Эти деньги я мог бы потратить:
- на семью, жену, детей
- на образование детям отложить
- на квартирки детям отложить
- на бап потратить
но *** им всем! Большой и толстый! ПОШЛИ ВСЕ НА ХУУЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Райдинг соседям завещаешь, он же тебя в старости будет поддерживать.
Сообщение было удалено
я до старости не доживу, я же не баба
У меня нет парня, поэтому мое восьмое марта прошло в компании подруги.
Сообщение было удалено
Англия... 19 век. Местные жрицы любви, вышли 8 марта на митинг... Требования , выплатить матросам и морякам денежное довольствие, которое начальство им задерживало.... Причины ? Матросня набрала в долг у *** очень много услуг и не расчитывалась.
С праздником вас дорогие женщины.))))
Я подарил серьги. Дама очень довольна.
Сообщение было удалено
Шлак - это ты, безграмотное и тупое уродливое нечто, породившее себе подобное от какого-то слизняка
Сообщение было удалено
Слушайте, в Вы говорить прямо не пробовали, что то, что он Вам дарит, Вы не любите? Мне мой притащил букет роз не того цвета, который я люблю, так я ему прямо сказала, что это вкусно, но не любимое. Он понял)
Меня еще первый муж научил, что мужчины намеков не понимают, надо сказать прямо, чего хочешь)
8 марта утром проснулись, муж приготовил завтрак, я прибралась на кухне, потом собрались, пошли на улицу. Муж повел меня в ювелирный магазин, выбрала себе колечко и сережки. Прошли по магазинам, накопили вкусности и пошли домой, праздновать :-).
Сообщение было удалено
Проснулась в 6 утра. Яхта, карибы. Завтрак готовила сама, обед тоже. Весь день шли под парусом от одного острова к другому. Любимый прочитал лекцию на тему: 8 марта придумали две дурррры, роза и Клара, и не праздник это никакой. Вместо цветов предложил собрать морских водорослей. С утра начала пить шампанское, к вечеру набралась изрядно...вот сама не пойму, жалуюсь я или хвастаюсь
Сообщение было удалено
Я писала раньше, что говорила про белые пиоеовидные розы, присылал картинки букетов, какие мне нравятся, но все равно - тюльпаны
Сообщение было удалено
Так получив тюльпаны надо ему сказать, что это любимыми цветами не является. Что хотите пионовидные розы.
То, что Вы ему полгода сдали картинки - это из серии тех намеков, которых большинство мужчин не понимают. От слова совсем.
Я всегда на те цветы, которые мне не нравятся, говорю спасибо, но такое мне больше дарить не надо. Хочешь меня порадовать - дари ... (и перечисляются цветы и и цветовая гамма, которые я действительно люблю). После такого ни один мужчина уже не подарит то, что Вы не любите)))
А я никого ниx e pa не поздравил, хотя есть кого поздравлять. А пошли они, надо было 23 февраля не сачковать.