Гость
Статьи
Как вас поздравили с 8 …

Как вас поздравили с 8 марта?

Муж(парень) уже ждал с цветами вашего пробуждения? Или встал позже вас, сказал с 8 марта, поел завтрак, который вы приготовили и поехал(пошел) типо за букетом?

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что, ушел, даже снисходительно не потыкал в старину в качестве поздравления?
Ваш брак под угрозой, будьте осторожны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я раньше него встала, какой потыкать?))))ахаха ....хотя в этом плане у него все в порядке! Живем 7 лет, раньше вставал в 6 утра бежал за цветами, приходил будил уже во всеоружии,... вроде не 27 лет живем вместе, а уже давно так не делает(

Гость

У меня муж на сутках со вчерашнего дня 😔позвонил с утра поздравил, сказал завтра с работы с подарком приедет.

Жанна

Муж к команлировке в другой стране.Жду куртера с цветами и шариками.У нас это давняя традиция

Гость

Напоминамем и сами помним кого поздравлять???Напоминаем лето 2018 года мундеале

Кошатница

Сегодня с утра поздравил . А на подарок дал деньги еще в начале марта . Уже купила на них ботинки и джинсы , завтра пойду платье выбирать )
Про цветы и сюрпризы было решено еще в начале отношений , что мне это не нужно . Я сама лучше всех знаю , что мне надо и сама куплю на его деньги .

Конек-Горбунок, с поля

Меня поздравили сообщениями даже те, от кого не ожидала. Приятно.))

Гость

А меня кроме родных и пару коллег никто не поздравил ((( так обидно ((( я феменистка в том плане, что выступаю за равные права, мужчин не ущемляю ни в каких правах, но почему то именно в этот день так хочется почувствовать себя любимой и желанной

Гость

Просто 8 марта -это единственный день в году, когда мужчины так относятся к женщинам, редкий мужик будет дарить цветы просто так...но когда даже 8 марта, ты встаёшь, готовищюшь ему завтрак, получая всего лишь:"с 8 марта" а потом делаешь дела и ждешь, когда его величество принесёт цветы...уже и праздник на}{ер не нужен😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ либо феминистка либо нет определитесь если феминистка зачем вам поздравления как в той пословице получается хотите и рыбку съесть и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо было самой об него потыкаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ принижайте положение женщин в современном обществе

Ёлка

Муж вернулся с командировки в девять утра. Дочке букетик каких-то интересных цветов и интерактивную игрушку , маме моей ( она у нас ночевала) огромный букет хризантем , мне букет из тюльпанов обёрнутый в прозрачную бумагу и натыкал туда несколько пятитысячных купюр. Позавтракал и лёг спасть так как ночью не спал практически , а я скоро с подругой пруду встречаться в ресторан сплетничать пойдём ;) . Вот как то так .

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

ОЛЕНЬ твой муж

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Оленя в зеркале видишь каждый день . Рога подпили 🦌🦌🦌

Гость

У меня всё как обычно, курьер принёс 150 роз,а муж колечко с камешком. Думаю 200к стоит

Гость

Куколды, забыли видать чемпионат

гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Ёлка

Муж вернулся с командировки в девять утра. Дочке букетик каких-то интересных цветов и интерактивную игрушку , маме моей ( она у нас ночевала) огромный букет хризантем , мне букет из тюльпанов обёрнутый в прозрачную бумагу и натыкал туда несколько пятитысячных купюр. Позавтракал и лёг спасть так как ночью не спал практически , а я скоро с подругой пруду встречаться в ресторан сплетничать пойдём ;) . Вот как то так .

Я заметила,что сейчас стало модно по праздникам ходить в ресторан с подругами, моя вот расстроилась,что я с ней не пойду в этом году, а с мужчиной, она много лет замужем. А в прошлом году , когда мы были в одном популярном месте, там очень мало с мужчинами, остальные женские компании. Ещё может не в тему один мужчина сидел с красивым бумажным пакетом на столе, явно подарок, пришла одна дама посидела, ушла, пакет при нём остался, потом другая пробыла недолго, что это было? Свидания с сайта знакомств, в ходе которого, он решил никому не дарить?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИЧЕСЕ и как часто вам такие сны снятся??????

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Я с вами не сплю!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне, все эти холодные 150 роз и прочие дорогущие подарки не нужны... мне было бы достаточно проснуться и получить хоть три хоть одну розу, Но чтобы от души, тепло и даже яичница на завтрак была бы чудом в этот день! Но.. я опять встаю первая, готовлю завтрак и мою посуду...пока мой благоверный совершает подвиг-илет в магаз за букетом

Гость

Мне бывший прислал букет роз через курьера, коллеги мужчины подарили букет тюльпанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Да Да запахло весной забыли про все и побежали за подарками

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Ну так хватит быт тянуть на себе, женщина! Мы уже весь форум на этот вопрос исписали, а воз и ныне там. Отказывайтесь готовить, готовьте ему - один раз в неделю на 2-3 дня, дальше пусть сам крутится и старается ради вас. Он же вас любит, верно?

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

ДА ДА ДА и если он нормальный с головой то пошлет вас через 2 недели

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Если она уже не рада ничему, так ее заиппала эта готовка - какой от него профит? Чем он ее радует??? В чем ей с ним легче???

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Не верно поставлены вопросы! НЕ ей а ему на...а она тогда нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, похоже на вброс. Прям будет каждый год дарить одно и тоже ... Самоутверждается гостья

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот - мы доказали, что любви нет - он просто удобно устроился. Тогда ей надо однозначно разводиться, если она умная, а не ура. Только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как грустно рассуждаете. А мне нравится когда просто так дарят цветы, в обычный день, неожиданно. Это действительно искренне. А 8 марта как обязаловка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееееееееееееееее!Подруга!
ты либо будь фемкой,либо слабой женщиной.будь фемкой служи и празднуй 23е.

Конек-Горбунок, с поля

И даже легкое отношение к сексу нам подарили феминистки. Спасибо им за это!))) А мужики пусть работают над собой - какие они в большинстве своем "умелые" любовники я уже писала.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей он тем более на х не нужен . Да и никому не нужен

Проснулась ,его дома нет,так и поняла что пошел за цветами.Выпила кофе,тут и он пришел с цветами ,и золотой цепочкой)

Конек-Горбунок, с поля

Тут просто мужики в большинстве своем необразованные, скучные, знаний нет, обсудить с ними нечего. А ведь еще 150 лет назад порядочная женщина в сексе обязана была во всех странах мира (за исключением дикарей) лежать неподвижно под мужиком, не издавая особых звуков и никак себя не проявляя. Иное поведение было уделом шл/юх. Об этом, например, ярко написала М.Митчелл в своем романе. Да и сам Толстой называл свою жену фарфоровой куклой и предпочитал шлю/х-крестьянок. Только феминистки переломили это отношение к сексу, только тогда они впервые осмелились !!! поднять эту тему, заговорить об этом, о женском оргазме, о потребительстве женщины, и т.д. Да я им лично кланяюсь в ноги за это, а мнение ту/пых необразованцев меня ну ни на йоту не интересует! Феминистки - спасибо вам!!! Я свято верю, что вы в раю за то, что вы сделали для женщин, аминь!))))))

Гость

Я ему на 23 подарила подарок (гаджет, который он хотел). А он с утра встал, мне даже кофе не сделал, уехал на работу. Видел что ребенку даю конфеты учителей поздравить, т.е. забыть не мог.
Вот думаю, раз он мне цветы не дарит на 8 марта, может мне ему подарить... я давно подозреваю что мужик в нашей семье - я :(

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

А нет мыслей что если не это поколение а следующее я про мужиков все же хорошо поработает над собой а вы дамы просто копаете яму своим будущим поколениям???

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у образованных людей таких мыслей нет. Идите с миром.)

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

ДА да положили конец нормальным семейным отношениям

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Ты за фсех не отвечай))) конек

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, идите скорее учитесь готовить и быт вести. А то с каждым днем ур все мало. Особенно молодых.))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

слышь лошадь горбатая прекращай из себя породистую кобылу строить !!! в упряжку и на поле пахать

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Таких больных на голову, как вы, сразу видно за версту.

Гость

Вчера муж меня встретил после курсов (часто летаем в Италию, захотелось знать язык, живём за границей), отвёл в суши-бар, затем мы поехали в кальянную выпили там по мохито, вернулись домой и меня ждал пышный букет роз (обычно дарил 9 розочек, а вчера превзошёл самого себя)🌹 он сказал: с восьмым марта, любимая!
Сегодня целый день я не буду готовить, на завтрак сходим в любимое бистро, а днём и вечером в кафешки❤️ Вечером может ещё какой-то ресторан.
В общем и целом я не готовлю каждый день по 3 блюда, очень часто один из приёмов пищи мы едим вне дома. Не понимаю этого стояния у плиты, это только у тех кухонное рабство, кто с выбором мужа ошибся...а готовить на праздники так это вообще моветон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне просто так не дарят цветы! 8 марта и на др...и то не те, которые я люблю...с января говорила, как мне нравятся белые пионовидное розы, фото букетиков присылпла, тупой только не поймёте! Но в итоге-тюльпаны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую....хотя может он вам что-то грандиозное готовит, под предлогом "типо забыл",,, зная своего, мне ничего не готовят! Вот намыла посуду, подсела, мой дежит счастливый, что принес букет моих"любимых" тюльпанов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такая жизнь вам кажется фантазией, мне вас жаль. Но это моя жизнь 🤗
П.С. Мужа я выбирала крайне тщательно чтобы потом локти не кусать...пришлось отшить большое количество шлака....

Настя

А мне сказал что подарок вечером!!!Хотя думаю что не будет подарка.Потому что когда был 23 я сказала 23 для тех кто служил и военный и ничего не подарила.

Гость

Бабы вам дали слишком много прав и свободы и в этом ваше счастье но мозгов вам никто не дал и в этом ваша беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова Юрий Венедиктович...

Предыдущая тема