Здравствуйте! Подскажите как справиться с чувствами к женатому мужчине,все горит внутри, мысли только ободном, сама замужем 27 лет. Вижу, что извожу себя, все горит внутри, успокоительные не помогают, так дальше нельзя.
Нужно взвесить всё. Действительно ли вы так его любите или это просто увлечение. И по какой причине вам стал интересен другой мужчина, возможно не всё так плохо в отношениях с вашим супругом как вы себе это представляете, может просто чувства временно охладели.
Доброе утро! Сама подобное прохожу! Помогают успокоительные, хобби ( рисую ,это успокаивает).Еще забиваю себя делами. Стараюсь больше общаться с друзьями. Побольше приятных дел и занимайтесь тем что вам нравиться. Займитесь собой, поменяйте что то в своей внешности. Время лечит. Просто надо пережить это время без ушерба для психики.
Это взаимно ? Если да -вперёд . Только тихонько и аккуратно
И у меня тоже самое. Когда он занят и неделями не видимся на работе, то отпускает. Как только встречаю, опять накатывает. Но он само совершенство, нравится многим. Знаю, что я не конкурент окружающим его красавицам девушкам. Вчера в честь 8 марта на работе случайно оказались рядом и выпили. Для меня это уже праздник.
Эх и у меня девочки такая проблема, я свободен и она свободна, но я такой замкнутый и закомплексованный, мы с ней не ровня, вижу ее раз в пол года и после этого жить не хочется, потом потихоньку забываю ее и отпускает, возвращаюсь к нормальной жизни ))
Это взаимно? Где вы общаетесь с ним?
Сообщение было удалено
Спалятся однажды ( шила в мешке не утаишь) и таких дров нарубят: репутацию испортят, семьи и психику близким людям развалят, друг друга будут ненавидеть. Зачем такое начинать? Рвать на корню.