Такая забавная ситуация со мной приключилась))
Первое свидание, встретились и пошли в ресторан, когда уселись и стали смотреть меню, он такое выдал... что не кормит женщин на первом свидании и …
Сообщение было удалено
Ахааха )! Не зависимость! Да уж ! Хочешь жрать жри на свои. Не кто не кому не чем не обязан! Привыкли всю жизнь за чужой счёт жить. Проживалки..
Сообщение было удалено
Выподтираетесь, а если люди которые моют и не ходят с сухими какашками
Сообщение было удалено
Не по карману?!) А ну да у каждой есть своя цена) проще за Айфон отсос...ь))
Сообщение было удалено
Чувствуется, что он вас чем-то зацепил, иначе просто проигнорили бы. Аккуратнее, а то еще влюбитесь в человека, с которым отношения к деньгам не совпадают, проблем потом только будет.
Сообщение было удалено
А зачем НА КОФЕ приглашать в РЕСТОРАН?
Это уже говорит о том что мужик больной на голову. В ресторан ходят пожрать. Нет денег на пожрать или не хочешь платить- веди в кофейню. Или вообще никуда не веди.
Сообщение было удалено
никуда. не надо. лучше подробное сообщение-пояснение написать, раз уж вам так прет донести.
от стеба он только озлобится. а так есть шанс что подумает и с другой уже нормальным станет. не плодите негатив во вселенной.
Сообщение было удалено
Кормить его еще и жениться потом на нем ??? А вы не ох@ели ? Вы еще скажите "переспала" обязана теперь замуж за него. Ага щаз.
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что ваш мир никогда не будет прежним, но в ресторан вполне себе могут зайти именно за конкретным блюдом, которое славится. Это может быть - закуской, первым блюдом, вторым, десертом и даже кофе. И далеко не обязательно все сразу.)) Например, в таких ресторациях как Макдональдс, это - биг-мак.))
Ну а судя по тому, что автор довольна безграмотная, без интересов и полета мысли - ей нужна помощь девочек - этот ресторан был обычной средней забегаловкой со счетом - 1000-2000 на человека. В Москве таких - завались. И все себя ресторанами называют, т.к. законодательно это не урегулировано.)
Например, ресторан - Макдональдс, а вот Пушкин - кафе.) Сечете? Я думаю, что не особо, но не расстраиваюсь.)))
Сообщение было удалено
А кто кого тут наипал на деньги? И перед кем тут извиняться?
Вы мужчина заврались уже, косить под бабу все равно сильно не выходит. Логики нет, аргументов нет, мозгов нет, хватит уже чушь нести. Зато по пьяни постов тупых настрочило.
Сообщение было удалено
Не боись, дядя , и за тебя найдется баба которая заплатит) Что ж ты никак не протрезвеешь уже)
Сообщение было удалено
Успокоительное, женщина, успокоительное ваше все!
Сообщение было удалено
А где тут она пожрала за чужой счёт? Она же сразу согласилась заплатить за себя. Читай внимательно, не тупи.
Сообщение было удалено
Она заплатила за себя без проблем. Глаза протри и прочти текст внимательно. Это у него были проблемы с оплатой.
Сообщение было удалено
Пригалсите его в ресторанчик и купите ему пиццу с чаем. Расскажите ему подробно, каких достижений ожидаете в постели, там секс часа два, куни час полтора, член стольКо то сантиметров и так далее, потому что за ужин он теперь вам до гроба должен.
если не поняла почему не звонит, то не стоит и объяснять. человек либо умный, либо наоборот)))
Я НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ
1. Живу для себя, в свое удовольствие.
2. Всю свою зарплату и иные доходы трачу на себя.
3. Вожу себя на курорты, в кафе, рестораны, кино, театры.
4. Никогда не заключу с бабой официальный брак.
5. Принимаю только бесплатный секс по обоюдной симпатии.
6. Имею свое неприкосновенное жилье, где я сам себе хозяин-барин.
7. Как можно меньше работаю и понапрасну не напрягаюсь.
8. Игнорирую женские ожидания и шаблоны о "настоящем мужчине".
9. Игнорирую женские манипуляции и пропускаю их мимо ушей.
10. Игнорирую любые призывы разведенных женщин с детьми к ответственности за неродных мне детей.
11. Не уступлю место в общественном транспорте женщине, только потому что она женщина (исключения пенсионеры, ветераны и т.д).
12. Забочусь о своем здоровье и долгой жизни.
13. Никогда не буду рисковать своим здоровьем и жизнью ради женщин.
14. Избегаю тяжелой работы, большой нормы трудочасов.
15. Не ведусь на пропаганду потреблядства из мужских гламурных журналов и женщин, начитавшихся женских журналов.
16. Живу так, как мне хочется, игнорируя мнения и стереотипы окружающих.
17. Ставлю в приоритет свой комфорт, свою выгоду, свое здоровье.
18. Не делаю для женщин и государства более того, что они делают для меня.
19. Избегаю попадания в антимужское правовое поле, прикрытое лозунгами о "настоящем мужике".
20. На первом месте здоровье,саморазвитие , спокойствие, деньги, работа (зарабатывание денег)
Сообщение было удалено
Где-то я уже читала подобный список. Там был еще пункт о том, что мужика не надо сажать, если он показывает свою пиписку детям.
Как-бы нет ничего странного платить каждому за себя, когда люди почти не знакомы. Да и счёт может неслабо влететь в копеечку, с девушкой чей необузданный аппетит сравним с чёрной дырой. И как автор смогла всё съесть?
В меня бы столько не вместимость, даже если б я была голодной. И как-то это некультурно столько объедаться на свидании.
Сообщение было удалено
не знаю , я детьми не интересуюсь
Автор, у Вас не ощущения, что Вас обрабатывает очень умелый альфонсище?Сводил в ресторан за Ваш счёт, сделал паузу, Вы помариновались немного, теперь через "не хочу" планируете следующие увлекательные приключения с этим мужиком.Вам весело и интересно с ним.Через пару встреч он попросит оформить для него кредит на Вас и Вы, ничтожно сумяшеся, это сделаете.А как Вы думаете тёток разводят на 💰?!Вот так вот!😂
Сообщение было удалено
А не пошёл бы ты на ***, дружок?
Сообщение было удалено
Все равно где-то подобный список читала. Так что вы не оригинальны.
А по поводу списка - ну и что с того? Живите, как хотите. И другие будут жить как хотят - строго по вашему п.16. Вы ничего не должны, и вам ничего не должны. Главное придерживаться законов.
Сообщение было удалено
А может это он решил над вами постебаться ещё раз. Ну или вы зацепили его своей непосредственностью. Вариантов для свидания много торговый центр, каток там
Сообщение было удалено
"никому ничего не должны..." Это до первой серьезной проблемы -
тяжёлой болезни, потери жилья, финансового краха, семейного итд и та Как правило, эти люди быстро начинают считать, что окружающие все им должны как только у них наступают проблемы.А так да,
вы никому ничего не должны..)))
Сообщение было удалено
Странная вы. Я бы на 2 свидание с таким ни за что бы не пошла.
Сообщение было удалено
Вот именно, вопрос не в этом. Мужчины тратят деньги на тех женщин, которые им НРАВЯТСЯ. Видимо, автор была не настолько сногсшибательна, чтобы оплатить ее салатик. Пришёл, увидел, решил что не стоит тратиться.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Неужели это так сложно понять?
Автор, когда Вам такое говорят на первом свидании - не унижайтесь, просто скажите «было приятно поболтать» и уходите. Зачем сидеть и ужинать с мужчиной, который Вас не оценил? Только потратили своё время и настроение испортили. Ну показали свою платежеспособность и независимость равнодушному к Вам парню, и что? Он Вас все равно больше приглашать никуда не собирался.
Сообщение было удалено
Очень здравая точка зрения! )))
Сообщение было удалено
тут нужно долго и обстоятельно раскуручивать все подмены по тексту. Скажу вот что:
да женщина может вкладываться в мужчину (не должна, а может) и это НОРМАЛЬНО. Точно также как мужчина вкладывается в женщину и это нормально.
Только взаимные отношения могут привести к семейному счастью. Если один в паре (не важно кто мужчина или женщина) начинает перетягивать одеяло (мне, мне, только мне) то такие отношения обречены.
И не нужно подменять понятия вида вы альфонс если ожидаете от женщины вложений на свиданиях. Нет не альфонс ибо я точно также вкладываюсь в свидание это взаимно женщина тратит время и ресурсы на меня и я на нее. Баланс должен быть соблюден. Зачем мне женщина которая бесполезна? зачем мне лишний баласт на шее если она ничего хорошего не готова дать? И секс он зваимный его можете вычеркивать, не нравится секс - не совместимы следующая.
И когда вы заливаете про правильность и неправильность мужчин которые ищут - ну ей богу ну что вы несете ) У женщин всегда выбор из толпы мужчин и оленьи хороводы ежедневно. Мало у кого из женщин по одному мужчине очень часто есть запасные аэродромы, женщины изменяют точно также как и мужчины иначе с кем они изменяют.
Ваша псевдомораль и привозношение женщин выше мужин может подействовать исключительно на неокрепшую психику уважаемая.
Настоящий нормальный мужчина ищет себе помощницу, подругу с которой по жизни будет легче и интереснее потому что она помогает ему и он конечно тоже по мере возможностей помогает ей, а не она садится ему на шею и погоняет плеточкой.
Сообщение было удалено
у нас мужчин оказывается есть проблема ) как мило ) а точно в нас?)
вы точно прочли мои сообщения? я вроде написал что плачу в кафе! Вы не заметили этого текста?
Или вам не понравилось то что я не считаю это нормой, а всего лишь принимаю правила игры??? Вас от этого бомбит?
Ну так вот да когда правила игры поменяются тогда перестану платить почему бы нет?
Вы сейчас пользуетесь этим, я буду потом. Какие проблемы?
угостить девушку в кафе не равно признать ее меркантильной.
К огромному сожадению это навязанные социумом правила игры и многие в т.ч. девушки им удобно пользоваться этими правилами.
я лишь в дальнейшем разбираюсь действительно ли девушка упоратая или все-таки она всего лишь поддалась воздействию социума и вполне подходит для семейной жизни где будет поддерживать меня своего супруга.
Сообщение было удалено
Видимо, у Вас вообще больше нет поклонников, если есть желание ходить в рестораны с клоуном.
Потому пойдёте и на третье свидание ради шутки, потом по приколу замуж за него выйдете и двоих детей нарожаете, и на форуме ныть «мой муж жлоб»)
Сообщение было удалено
19 и 20 враньё- сидение на вуманру очень даже антимужском вумане вряд ли помогает спокойствию и зарабатыванию денег. Лицемер несчастный.)
Сообщение было удалено
Сделайте доброе дело для русских женщин- не соглашайтесь. Сообщите ему, что он вас не заинтересовал. Если он обломится раз 10, то на 11 может сообразит как надо себя вести
Сообщение было удалено
А автор не понимает, наверное, что за этим следует.
В ресторане заплатила - сама. Потом вышла замуж и подарки себе на др - сама, и цветы на 8 марта - сама, и так до бесконечности. Если мужчина не ухаживал в самом начале отношений - потом и подавно не будет. Или его надо будет долго и нудно и не факт, что успешно дрессировать.
Сообщение было удалено
У нее кишка тонка. Он ее, я так понимаю, ночью уже поздравил (если она в центральной России живет) - т.е. ноги вытер полностью, а она за секунду уже собралась и сейчас, видимо, сидит там на очередном свидании и жрет в три горла.)))
Сообщение было удалено
Ещё и смской поздравил.) Невиданная галантность.))
Сообщение было удалено
Ага, тоже поржала.)))) Но еще смешнее было то, как она метнулась.) Тема такая тема.))
Сообщение было удалено
Так и сказала ему. На что он ответил, а кто же тебя может заинтересовать?? Олень- банкомат?)))))
Сказал что я меркантильна, отношения мне видимо не нужны, только есть хочу за чужой счет)))) И что я себе никого не найду с такими установками, ахаха))))
Сообщение было удалено
А вы ему про деньги что-то говорили?Если нет, то пошлите ему смайлы, напишите, что дело в его запахе изо рта и заблокируйте.
А для себя учтите, что меркантилен он. После такого унижения готов вас приглашать на свидание, только потому, что увидел, что у вас есть деньги, чтобы ужинать в ресторанах...Да он просто жалок
Сообщение было удалено
Да зачем так суетиться?
Когда женщина нравится - мужчина платит и не бухтит.
«Торги» и разговоры о меркантильности начинаются, когда мужчине не очень-то эта девушка нужна.
Сообщение было удалено
Согласна! Но далеко не всегда случается любовь с первого взгляда. Также далеко не всегда сразу звенят звоночки. Мужчина тоже может вполне оправданно хотеть посмотреть на женщину пару раз чисто по-человечески. Присмотреться. Ничего криминального и чрезвычайного в этом нет. В данном случае могу сказать, что имхо, в своем присмотре он не ошибся.)
Сообщение было удалено
Не надо суетиться, согласна. То что он ей пишет и приглашает,хотя она ему якобы "не понравилась". Это выдает в нем манипулятора и абьюзера. Поэтому напоследок надо показать зубы, чтобы больше не лез
Сообщение было удалено
И она на него посмотрела и он ей не подошел. Заметьте, не она ему пишет во второй раз с приглашением встретиться, а он ей.
Дама пришла в ресторан (это такое место, где едят), и после напряжённого рабочего дня пообедала за свой счёт, как все нормальные люди. У комплексующего нищего мужла начался баттхерт, причём непонятно, по какой причине. Его какбЭ не приглашали (сам пригласил) и на оплату счёта не ангажировали. Его проблемы, еще нехватало в чужих тараканах ковыряться.
Сообщение было удалено
И правда олень какой-то...Чувствуется обижен на женщин. Видимо часто обламывают.
Сообщение было удалено
Автор, ну все понятно!Это новый эволюционный подвид " новох у е в ский Мущщина", выше представители данного направления отписались уже (спс, проблевалась!), так что слава Богу, Вас отвёл от беды!
Сообщение было удалено
Это все фигня. Мужчина либо хочет или не хочет что-то делать для женщины. Ее поведение здесь не причем. Каждому свое. Что-то одному не подойдет, покажется вульгарным, пошлым, другому покажется искренним и настоящим.
И еще - мужчина или может или не может.
Если ему дорого выгулять женщину в ресторане - хоть как разбейся, все будет дорого. И хорошо, если он не будет потом пытаться деньги выбить обратно (деторождением, сексом, вкладом в бюджет) - если таки все сложится.
А если может себе позволить пригласить случайную девушку с сайта, даже не пообщавшись толком - то хоть какой будь, адекватный человек, зная, что он приглашает в удобное ему место просто поведет себя цивилизованно, в соответствии с этикетом.
Проблема не в девушке, проблема в качестве мужичка.
В конце-концов, именно для этого люди и ходят в интересные им места.
Если мужчине не по карману место, куда он приглашает потенциальную девушку - зачем выпендривается? За кого он себя выдает, что изобразить пытается?
За чашку кофе в ресторане можно пообедать в некоторых кафе.
Нет денег на кафе? А фиг ли тогда вообще в отношения лезешь? Что дашь?
Какую семью можно построить с человеком, у которого денег на перекус с понравившейся девушкой нет?