Такая забавная ситуация со мной приключилась))
Первое свидание, встретились и пошли в ресторан, когда уселись и стали смотреть меню, он такое выдал... что не кормит женщин на первом свидании и готов предложить выпить кофе.
Ну а я не растерялась, сказала ок. Пришел официант, он заказал кофе, а я стала делать свой заказ, я заказала себе кучу разнообразных блюд (я была очень голодная, целый день моталась по делам и не ела): закуски, суп, салат, горячее, напитки, десерт. И я ела это одна, в то время как он смотрел на меня и мою еду, давился слюнями и пил свой кофе. Вид у него был странный... Или испугалался, что я сбегу, а ему платить придется и все свидание только об этом и думал?)) Уж не знаю.
Конечно, я оплатила свой счет, после чего мы разошлись, а он не звонит и не пишет, интересно, почему?
А у вас были подобные веселые ситуации, когда мужчина приходит на свидание без денег?
Не понравилась.
Странный вопрос вы задали в конце своего повествования.
Если за вас не хотят платить при первой встрече, то это не значит, что у мужчины нет денег. Он просто сделал вывод, что вас дешевле оставить, чем прокормить.
А зачем на свидание приходить голодной?
Жрунья однако))
Сообщение было удалено
Что бы поесть за счет другой половины. Некоторый женщины ходят на свидание исключительно для еды.
Это замечательно,таким образом конвейерный шлак сам отсеивается,те кто на встречу зовет всех подряд в надежде что из сотни хоть одна даст.При таком раскладе естессно накладно получается.И по факту данный экземпляр очень недалек заявлять такое открыто-только себя обгадить,адекватно было бы пригласить просто в кофейню а не ресторан
Я бы тоже так поступил. Мужик сделал вывод, что перед ним очередная бабца, которая ходит по свиданкам для того, чтобы пожрать и развлечься за чужой счет.
Не, ну тетя правда смешная) можно было и потерпеть или салатиком перекусить) и поговорить некогда было наверное, рот набит был постоянно)))
Сообщение было удалено
Тетя хотела показать свою высокую интеллектуальность по части выбора блюд, а заодно изучить духовный мир нового знакомого через поглощение пищи за его счет.
Божечки как в вас столько влезло? В тебе наверное 120 кг веса и мужик как увидел, понял что легче тебя убить, чем прокормить.
Сообщение было удалено
ахаххахаха зачОт)))
Сообщение было удалено
Дело не в не понравилась. А просто мужик жлоб. Правильно автор что поели. Хочется значит надо есть и на идиотин внимания не обращать. Не звонит и прекрасно. Неужели вы с подобным персонажем второй раз стали бы встречаться?
Девочки и мальчики ! А я вот не согласна . Чего все набросились на автора ? Как я поняла , первое свидание , но ОН ее пригласил в ресторан . А поход в ресторан подразумевает вкусные блюда . Если он не мог оплатить , то мог бы просто куда то пригласить кофе выпить . А тут все таки двоякая ситуация . Вроде и в ресторан ,но угощать не буду . Нормальные то мужчины и не жадные всегда угощают женщин . У меня таких жмотов не было . Автор молодец ! Не растерялась и показала свою независимость и платежеспособность . А то , что сколько она съела - зачем вообще это обсуждать . Вопрос то не в этом
Я бы после таких его заявлений ушла и поела дома. Нафиг он нужен, чтобы с ним сидеть в кафе ? Вы какая то странная
Сообщение было удалено
Конечно, не понравилась) Кому понравится, что она пожрать пришла. И как лошадь одно блюдо за другим поедала, даже поговорить некогда было.
[quote="Гость"]Это замечательно,таким образом конвейерный шлак сам отсеивается,те кто на встречу зовет всех подряд в надежде что из сотни хоть одна даст.При таком раскладе естессно накладно получается.И по факту данный экземпляр очень недалек заявлять такое открыто-только себя обгадить,адекватно было бы пригласить просто в кофейню а не ресторан[/quot+++
автор вам достался *** мужик) правильно сделали что ели при нем пусьь давится слюнями😆не передивайте,скорее всего он понял что вы н у не по карману ,так бывает
[quote="Малинка "]Девочки и мальчики ! А я вот не согласна . Чего все набросились на автора ? Как я поняла , первое свидание , но ОН ее пригласил в ресторан . А поход в ресторан подразумевает вкусные блюда . Если он не мог оплатить , то мог бы просто куда то пригласить кофе выпить . А тут все таки двоякая ситуация . Вроде и в ресторан ,но угощать не буду . Нормальные то мужчины и не жадные всегда угощают женщин . У меня таких жмотов не было . Автор молодец ! Не растерялась и показала свою независимость и платежеспособность . А то , что сколько она съела - зачем вообще это обсуждать . Вопрос то не в этом [/quot+++
Вот же до чего довели эти мужчины женщин. Поесть вкусно можно только за свой счет. Куда катится мир?
Так ты познакомиться или пожрать пришла?! Он посмотрел сколько ты жрёшь и решил: "не в лошадь корм". Сразу смекнул, что скоро у тебя будет лишний вес и расходы на твой аппетит.
И правильно делает. Платить на первой встрече за незнакомого человека - это абсурд. Ну а вас это, конечно, характеризует не в лучшую пользу, я бы на его месте не связывался с такой меркантильной пустожоркой.
Вы просто ему непонравились, он уже в начале понял, что не будет ничего продолжать. Когда мужчине женщина очень понравилась, он наоборот будет перед ней павлином выхаживать и деньгами сорить, и кормить, и одевать и т.д.
Сообщение было удалено
+1000 шлак сам отсеивается. Ладно кофе там с пироженкой в кафе, но нет же - в рЭсторан ее веди, впервые увидев! Вы с ума сошли, женщины? Сериалов пересмотрелись?
Сообщение было удалено
Приглашение в ресторан подразумевает "жри, чем угостят".
Сообщение было удалено
Если человек не хочет платить за человека, которого впервые увидел в жизни, это не характеризует его, как жлоба. Но зато очень характеризует её, как мерзкую халявщицу.
Нет, ну если мы начали говорить о том, что мужики должны уметь готовить и быт вести, то, конечно, по логике, он не обязан платить за нее ни на первом свидании, ни на десятом. Хорошо будет, если каждый будет приходить со своим кошельком, твердо это понимая. Но это, опять же, снимет много лишних вопросов - никто никому не обязан, каждый уважает другого, оба присматриваются - никакого быстрого плюса. Сплошные плюсы, если она зарабатывает. Прогресс в нашей стране - так держать!)))
Никакого быстрого секса, т.е.)
Не, ну а правда. Это она на свои столько слупила, а если бы мужчина платил? У него наверное пот по спине в трусы стекал, при мысли, как он мог попасть на все меню))
Сообщение было удалено
Каким местом тут связан быт и ухаживания мужчиной за женщиной?
Сообщение было удалено
Сами как-нибудь сообразите - это несложно.)
Сообщение было удалено
Да нет,мне логика безмозгоых баб не ведома.
Котлеты отдельно,мухи отдельно
Сообщение было удалено
Ну вот и учитесь готовить и в квартире тщательно убирать. Успехов!)))
Сообщение было удалено
Я предпочитаю, чтобы мужчина оплачивает домработницу) а вам успехов с нищим жлобьем ) правда Я не уверена, что они оценят вашу логику, что если финансы пополам, то и быт пополам)
Сообщение было удалено
Ну или домработницу - тоже вариант. Оплачивать могут оба, конечно же.)) Вы - женщина? Удивительно бешеная, если у нее все есть, ахахаха.))))))
Сообщение было удалено
Бешенная ?
Ну видимо тетке, которая назвалась горбатой клячей , виднее) бг)
Я без проблем плачу за себя на первом свидании, просто на второе при таком раскладе никогда не пойду. Подружки у меня уже есть, зачем мне еще одна.
Самое забавное в этом рассказе то, что Автор ждала, что парень позвонит или напишет после такого вечера😀 С парнем все понятно, он прижимистый и сразу понял, что эта девушка не для него. Только зачем нужно было идти в ресторан ради кафе? Вобщем цирк)
Сообщение было удалено
ради кофе то есть😀
Сообщение было удалено
И вам попутного ветра в горбатую спину ))
Сообщение было удалено
Парень как раз, имхо, нормальный. Если бы мне так сказали, я бы не обломилась бы, выпила кофе и пообщалась часок. Тетки сами не понимают, что на таких условиях им более удобно управлять - да-да, нет-нет, не надо ни манипулировать, ни изобретать чего, ни отказываться от секса. По мне так нормальный парень был, просто халявщицам не подходит, конечно же, понимаю.)))
Сообщение было удалено
Ну может она так харчевню какую красиво обозвала) на этом форуме лучше все делить на два читая)
Даже если бы я была бы голодная, я бы заказала кофе и десерт. Зачем жрать перед ним, уставив весь стол яствами - это просто некрасиво и не по этикету. Он реально подумал, что она иппа, и он прав! Я его поддерживаю.) А вот дальше я бы уже смотрела - после первого свидания, на его личностные качества, и т.д.т.п. Но к первому свиданию это ну никак не относится, имхо.)
Сообщение было удалено
Ну перед женщиной в нашей жизни как раз часто стоит выбор быть халявщицей или рабочей лошадкой-горбунком😂 Просто такие прижимистые мужчины в будущем любят на горб жен присаживаться в плане быта особенно.
Сообщение было удалено
Ну а что странного,подобный тон общеия сразу меняет пол мужчины на противоположный в восприятии женщин,как бы лишает половых отличий.С приятельницей новой чего не посидеть и не поесть от души раз уж оказались в таком месте голодной.Вообще считаю что пополамщиков жмотов и пр псевдомужской контингент могут терпеть рядом с собой только женщины с сильно сдвинутой в сторону мамочки ролевой психологич.моделью поведения в отношениях.Инфантилам только таких выискивать надо,для норм женщин-это скользкие тошнотики
Сообщение было удалено
Ахахаххах,смотрела бы она дальше...это как в фекалиях ковыряться выискивать жемчужинку)))есть же такие))))
Сообщение было удалено
А какие нужны - такие как вы халявщицы?) Нет, я выступаю за цивилизацию - она зарабатывает деньги, он берет на себя половину быта и готовки. А вы торгуйте собой и дальше.)
Сообщение было удалено
Для цивилизации у мужчины и у женщины з.п. должны быть от 120 тыс, тогда не будет вопросов с оплатой домработницы, выплатой общей ипотеки и подсчета кто сколько ест. Учитывая о каких доходах тут пишут, то до цивилизации очень далеко. Все скорее на первобытном уровне где каждый стремиться урвать для себя.
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Сейчас мы это не обсуждаем.
Сообщение было удалено
Ужас что за дyра. В совместной жизни М и Ж сами договорятся , еду кого какие обязанности в быту, кто работает или не работает. Но ухаживания мужчиной за женщиной никто не отменял , он тем самым показывает женщине свое к ней отношение.
А если женщина принимает эти ухаживания, не значит что она халявщица или то что она торгует собой. Тем более что ничего женщина мужику за эти ухаживания не должна и может передумать в любой момент с ним встречаться, если передумает. И уж тем более она не обязана ему давать за то что он оплатил ее ужин.
Сообщение было удалено
Она не будет искать жемчужину, такие берут эти самые фeкалии, а потом создают здесь темы про то , как мужья сидят у них на шеях годами