Гость
Статьи
Вы бы бросили мужчину, …

Вы бы бросили мужчину, если он утратил привлекательность?

Я ушла от парня, потому что он перестал меня возбуждать. У меня на него "не стоит" больше. Что мне терпеть нужно это? Когда мы встретились он другим был, и этим и покорил. А сейчас он вообще не такой и не таким не нравится. Меня за это осуждают друзья, коллеги, родственники. Он конечно глубоко обижен.
Но представьте вы например полюбили спортсмена-красавца а он разжирел и худеть не хочет. Вас бы его жир привлекал? Да не поверю никогда.
Мой бывший не раскоровел он постриг волосы. Но это равноценно для меня. Похудеть к тому же можно быстро, а отрашивать волосы лет 5.
Как бы вы поступили? И обиделись бы,если перестали нравится мужу и он ушел от вас?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Мущинка

Я так жену выгнал.
Ты тоже была мужиком в ваших отношениях?

Гость

только если финансовую. в мужике главная красота это деньги

Гость

Я выгнала за то что он сидел на диване и ему было пофиг на меня. Хотя сначала тоже был весь такой на позитиве, инициативный.

Гость

Я бы бросил женщину, если бы она утратила для меня привлекательность. Так что не вижу тут ничего ужасного. Но вот если бы я любил девушку, то вряд ли бы она утратила для меня превлекательность из за смены прически.

Автор

Сообщение было удалено

лол ЧТО?!) это стеб?

Леся

Писец проблема!

Гость

забавно все стареют

после 30 довольно быстро

и? что терь на старости лет одна сдохнешь?

МИСП

Вот отрывок из книжки, где партнёры не бросают друг друга несмотря на перипетии жизни. Кстати, подарил один экземпляр коллеге РСПшке на 8 марта. Жду её рецензии.

Очевидно, ей непременно хотелось уйти от намечавшегося разговора. Лиззи приложила ладонь к его лбу. Её брови изучающе нахмурились. М-да, у него по-прежнему был жар. Ему не мешало хорошенько поспать, и ей, пожалуй, тоже.

Она пристроилась к нему рядом паровозиком: впереди она, он за ней. И пока оба изображали, будто дремлют, Лиззины спина и ягодицы устремили поток обжигающего тепла на его живот и грудь. Затем вышло то, что Лиззи спустя время с ребяческим смехом скажет, произошло "совсем ненароком": его руки обхватили её ноги. Под аккомпанемент уже хорошо изученных звуков его "сна" она приподняла левую ногу так, чтобы его пальцы будто сами собой скользнули ей в промежность. А он, как и во времена их первых дурачеств, почти испугался, ощутив невероятный зной и влагу - что шло в контраст с той "тёркой", на которую ему приходилось в последние месяцы натыкаться, пока эта часть тела Лиззи была словно "на засове".

Лиззи, более не притворяясь спящей, взяла его руку в свою и убрала её. Девушка потёрла одной ягодицей о другую, что на языке её тела значило "Будем считать, что этого не было".

Кошатница

Если б мой мужчина утратил внешнюю привлекательность , но при этом остался таким же умным , добрым , сильным , я бы любила его также сильно , как и сейчас .
Если бы он стал еще красивее , но поглупел и стал эгоистом , бросила бы не задумываясь .

Гость

Он просто отшил тебя и иметь дело с тобой не хочет😅

Жанна
МИСП

Сообщение было удалено

А ты уже книги писать начал?
Ну да, сейчас даже самый бездарный книги пишет....только ленивый не напишет чушь.

Гость
i

Сообщение было удалено

Нет. Мне не нравятся короткие волосы у мужчин категорически. Так всегда было. Вы представьте мужика война - он был длинноволосым, здоровым, бородатым, как Зак Уайлд в общем.Викинги как выглядели?! Без волос - это пи**р стриженный. Урод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Лучше одной сдохнуть, чем не получать оргазм. Мне не нужен посредственный секс

Гость

У автора подделает крыша.

Злобный Пупсик

Ну, мужчины часто меняют женщин на красивше да помоложе, почему нам так нельзя?

гость

разжиревший лучше, спортсмены мне не нравятся. а вот если изуродует длинные волосы до короткой стрижки то да придется такого выкинуть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да все мужчины с короткими волосами выглядят как ypoды, это аксиома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: