Понятное дело, что внешность не главное, но все же, общая ухоженность должна быть, на что при знакомстве обращаете внимание? И какая деталь во внешнем виде может отвратить от Мч? У меня это в первую очередь физические показатели - зубы (белые, почищенные), ногти так же ухоженные. Обувь, одежда, фигура для меня второстепенное. А как у вас?
Плохие зубы, татуировки, борода, длинные волосы
Зубы, ногти, стрижка, опрятность, запах.
Большой нос.
Впалые наркоманские щёки, узкие широкие зрачки.
Сообщение было удалено
А чем татуировки не угодили?
Маленький рост, лишний вес, растительность
Сообщение было удалено
А если маленький рост но хорошие пропорции?
Плохие зубы, неприятный запах.
Толстые и короткие конечности, пальцы короткие и волосатые, низкий лоб и зад,
лысина, толстые слюнявые губы, висячее пузо, противный голос, гейские манеры.
Ногти , волосы , зубы - всё должно быть чистым, одежда чистая и приятные запахи , умное лицо и доброжелательность .
Ничего нет хуже бороды.
Сообщение было удалено
Если рост в пределах 170-175 тогда ок
Если ниже, то стремней будет, но ничего ужасного)
Сообщение было удалено
Это же сейчас модно? Кроме плохих зубов, конечно. Я лично обожаю, когда мужчина так выглядит, только с белыми зубами))
Не люблю дохляков, хиляков и веганов, ненавижу вялые пальцы-сосиски, которые тяжелее мышки в руках ничего не держали, плохую осанку, общую неотмытость и неряшливость. Нет ничего неприятнее, чем просто нечистоплотность.
Сообщение было удалено
Некоторым очень идееет. Например эспаньолка. Но мужик должен быть красивым и статным.
Много что. Но самое главное - короткие волосы. Терпеть не могу мужиков с короткими волосами. Для меня они как пед**и сорри. Хотя бы до груди хаер должен быть. А в идеале еще борода и усы. Русого цвета волосы.
Сообщение было удалено
Владимир Высоцкий. Придраться не к чему. А ведь невысокий совсем невысокий был.
Сообщение было удалено
+10000000
Самый важный аспект платёжеспособность,а внешка дело сотое
За мной как-то ухаживал грек. Т
Ему было 30. он был инжинер. И при довольно таки красивой морде и белым зубам был похож на мишку Баллу в маугли. И когда он мня хотел обнять меня чуть не вырвало
Неопрятность,помятость,пренебрежение гигиеной,плохие зубы,сало на боках,пузо,лысина,рост меньше моего,засаленная голова,борода.
Сообщение было удалено
Фууу эти коротенькие ручки это пузикооо. Ой ну на фиг я его сейчас вспомнола. Это же он навернре от жратвы такой был Баллу.
Сообщение было удалено
А с бородой не так?
В Италии очень много молодых и красивых парней носят густую бороду. Это ОЧЕНЬ красиво. Но она должна быть ухоженной ( в идеале нужно чтобы за ней ухаживал профессионал).
Стильный, красивый мужчина с бородой.... выглядит очень круто!
Не люблю дрыщей, короткие пальцы, когда попа и плечи одинаковые по ширине, исксовые ноги, неопрятность в одежде, дешевую и грязную обувь. Но самое отвратительное зрелище - мужик с пакетом
Пузо, гнилые или золотые зубы, вонь, одежда и обувь стремная как с деда снятая
Меня вообще европейская внешность отталкивает, хоть русская хоть шведская. Воспринимаю только восточных мужчин.
Сообщение было удалено
В моём понимании, образованный, интеллигентный человек не будет себя метить.
Невысокий рост, лишний вес или, наоборот, субтильность. Плохие зубы, лысина и залысины (люблю хорошую густую шевелюру). Небритый пах и/или подмышки, отсутствие обрезания, кривой член.
Сообщение было удалено
Не знаю, просто тошнит от бородачей. А как с ними обниматься, или ещё хуже, целоваться? 🤮🤮🤮
Мужчина должен обязательно быть индивидуален по внешности. Мужчина преуспевающий должен быть маленького роста с очень большим животом и обязательно лысый. Зубы должны быть золотые коронки. Ездить он должен на черном джипе в сопровождении охраны. Если бог обидел и лысины и живота нет то необходимо отрастить бороду или начать курить огромную трубку. Всегда должна быть индивидуальность. Мужчина зрелый не должен выглядеть как пацанчик.
Сообщение было удалено
Чурку с рынка тебе под одеяло!
Сообщение было удалено
Так он вроде ж у всех кивой)
Сообщение было удалено
Борода это сейчас стиль и мода. К тому же многие мальчики в 35 выглядят слишком по-детски, а если профессия и положение обязывают, то борода придаёт серьезности 🤣.
Сообщение было удалено
Что с бородой не так? Да, то, что это лобок на лице!Ничего в этом красивого нет и чем больше она ухожена, тем менее брутален ее обладатель. Для меня это не только физически вызывает отвращение, но и мужчины, которые носят бороды, не брутальны. не мужественны, поэтому им требуется этот мужской атрибут, чтобы хоть чуть-чуть придать своему лицу мужских черт. Альфачам бороды не нужны, если мужик с яйцами, это видно и без бороды. А то ходит дохляк на своих спичечных ногах с жопкой с кулачок, затянутой в джинсики и на детском девичьем лице вот эта вот копна лобковых волос. Буээ
Низкий рост, слишком высокий рост, выступающий живот, залисыны и лысины, не славянской внешности, грязная обувь😤 длинные ногти, потное лицо и руки😑
Сообщение было удалено
Почему мужчины обижаются,когда женщинам не нравятся шарпеии?Стоит только сказать,что обрезанный член эстетичнее и гигиеничнее шарпея,всё,подкатывают глаза и сразу отправляют к туркам.
По опыту:
Небритые подмышки;
Способность взглянуть как имбецил;
Неухоженная обувь;
Узкие джинсы.
Зп меньше 200000
Сообщение было удалено
Не жирно будет? Это какую часть она на себя хочет? Содержанка из провинции 70 стоит.
Сообщение было удалено
Брэдли Купер, не?
Согласна насчёт необрезанных
Бабский голос, длинные волосы, прыщи, худоба
Сообщение было удалено
...
я никогда не использую гопницкие словечки типа "внешка". И это не сотое дело.
Короче, или тренируйся!!
Сообщение было удалено
...
Рив Гош.
Пакет Рив Гош круче обручального кольца - сразу ясно, что мужик НАГЛУХО женат и под каблуком прочно. Интереса у нему примерно как к евнуху )
Сообщение было удалено
....
хехехехехехехе
Тату на лице и туннели) Вот это прям ж.па
Сообщение было удалено
со щетиной- ок, с бородой- выше уже описала.
Сообщение было удалено
Это как?
Гнилые нелеченные зубы, следовательно, не свежее дыхание
Маленький рост
Чрезмерная худощавость и женоподобные манеры.
Запах алкоголя и табака. Это ужасно. Глупое, наглое и / или агрессивное лицо. Остальное уже не отталкивает по крайней мере.
Сообщение было удалено
То есть мужчина его уровня и внешности просто ужас из-за бороды 🤣 и конечно ему не идет, нееееет
Еще мужиков с хвостами не люблю. Буэээ