Между М и Ж.
Когда мужчина старше
Сообщение было удалено
нужен обязательно младше? А Вас сколько лет?
Максимум на 12 старше и на 3 младше
Ну если младше меня и старше лет на 15-20 и выше. Хотя отношусь к таким парам вполне нормально, но сама не смогла бы встречаться с мужчиной младше меня или который старше более чем на 10 лет.
2. Обязательно или ровесник или младше. Это естественная разница. Мужчины стареют быстрее, не умеют не следить за собой, ни за своим здоровьем
5 лет в любую сторону. Остальное извращение
Встречалась с мч, разница была в 15 лет. Сейчас думаю «господибоже» а тогда считала, что всё ок. На самом деле даже внешне посмотришь - нелепо смотрится..
От мужчины зависит. Мой бывший был меня старше на 19 лет, мне все нравилось. Сейчас на сз захожу, мужчины лет на 5-7 старше выглядят как непойми что. То ли они возраст занижают, то ли уж не знаю, как надо жить, чтобы в такое состоянии находиться
Сообщение было удалено
чушь)))Это вы бабы протухаете с каждым годом в геометрической прогрессии,но живете дольше это да.Считаю что идеально когда мужчина старше на 10-15 лет.Например,будучи обеспеченным в 30-35 берет в жены девственницу лет 18-20..
25 лет и более.
9. О, старый хрыч пожаловал )) песочек за собой подбери, а то насорил и навонял
Любая допустима. Кроме случаев, когда законом запрещено.
Абсолютно любая допустима.
Я приемлю отношения только по любви. А любовь бывает 1-2 раза в жизни. Если я даже влюблюсь в парня младше на 10 лет или мужчину старше на 30 лет - буду ценить это как воздух
Сообщение было удалено
Мне противно, что такие как ты ходят по земле)) даже не надейся, тебе ничего не светит)) только свою ровесницу или оставайся один, если конечно твой месячный доход лям+ то в 40-50 мб и получишь девушку 20 ти лет, но это тупо денежная сделка, не более)) засунь поглубже свои мечты..дева в 18+ хочет гулять и развлекаться) путешествовать и быть свободной)) мне 18, скоро 19, ну хотя если ты вдруг найдешь такую дурру, девственницу, которая будет только возле тебя сидеть и тебе подчиняться, это будет сказочное везение для тебя😆
Нравятся младше и все тут. Надо уже глянуть правде в глаза..А то так и буду одна
Зависит от внешности,есть мужчины подтянутые и спортивные в 50 лет,а есть пузатое желеобразное существо уже в 30 лет.Так что,в паспорт бы заглянула после оценки внешнего вида)
Сообщение было удалено
Вот фантазер. Где это ты девственницу найдешь 18-20 лет? Это тебе в среднюю школу за девственницей нужно идти. И потом зачем 20 летней 35 летний старпер. Чтобы потом горшки выносить? Если только деревенская поведется на халупу в ипотеке, да железное ведро в кредит.
Ха ха 99 летний дедушка по имени МОГУ
Сообщение было удалено
++++ бесят лять такие..хотя самой ещё 19, но лять...40 летний п.ердун у которого уже повисло всё, не бабла, ни сексуальности, ничего...деваный аналитик))) претендует на девочек..нуу мб религиозные в арабских странах или монашки подойдут, но ты им на *** не сдался, как-то самомнение понизь уже пер.дун
На внешность нужно смотреть и на ум, а не в паспорт. Хотя рамки есть у каждой. Я мужчину младше просто не рассматриваю. Старше - ну лет на 12. Максимум (в исключительном случае) на 20. Но это - предел.
Сообщение было удалено
Если полюбили по-настоящему, то уже не важен ни возраст, ни цвет кожи, даже ни пол) Поэтому ставить какие-либо рамки достаточно глупо
Ух как старые порванки и рспхи распетушились)))Честь свою отдали гопнику в 14 лет,потом вышли за другого гопника который их избил,развелись и теперь с прицепами хотят обеспеченного мужчину своих лет захомутать)))А во куййййй)да и только)
Сообщение было удалено
Ну стелись под нищеепа студента или местного гопника,плоди детей и разводись)Потом с прицепом ты нормальному мужчине не нужна))
Если мужчина намного старше,лучше ровесник или моложе на год хотя бы.Если женщина старше мужчины больше,чем на 5 лет,тоже ужас.
Сообщение было удалено
Эдипов комплекс,определенно)
Сообщение было удалено
Ооо мои мысли читаете))
Сложно сказать, но 20 максимум, до 50 мужчина ещё ок, а вот после 50 уже возраст проявляется в любом случае...не знаю с чем связано, но ни разу не видела мужчину кому 55 например и с кем я бы не чувствовала как дочка с папой...
Сообщение было удалено
При чём здесь родители?) Вы напутали.
Но хочу добавить, что есть среди них сексуальные мужчины тоже
Сообщение было удалено
когда мужчина спит с женщиной старше его он просто находит замену своей мамки грубо говоря-так понятно?По этому мужчина должен быть всегда старше-минимум лет на 5.
Сообщение было удалено
И что вы будете делать со стариком,когда вам будет только 40? Жить надо не одним днём,а смотреть вперёд.
Или ровесник или не старше десяти лет( мужчина старше)
Сообщение было удалено
Да нет,там разница должна быть большая,как у Прохора-Шаляпина и Ларисы.Вот тогда псих. отклонения.
Сообщение было удалено
А я на днях встретила своего бывшего. На момент отношений мне было 23 ему по моему 40-42 где-то. Он позвал меня.Блиннн!! Лет шесть прошло, я с ним не видилась все это время. Дед дедом! Весь седой стал, даже борода! Я не сильно изменилась, морщин нет, вес, стиль одежды все тоже. Вот если бы у нас сложилось)) ну вот реально смотрелись как папа с дочкой.)) Так что думаю лет днсять, ну это САМЫЙ максимум. Да и чувствуется разница поколений..
Сообщение было удалено
Не правда. Я девственница, мне 19. Так что не обобщайте.
Сообщение было удалено
Это ты то нормальный?😂 нормальная девушка раньше 30 замуж не выйдет, да и выберет мужчину с достатком, с которым сначала проживёт лет пять, чтобы проверить его в быту, и тд. А ты давай, нищее.б диванный сиди дальше с.ри на форумах
Больше 3-4 лет в любую сторону.
Сообщение было удалено
Мне 32. Моему начальнику 62, женат в третий раз - жене 38. Вы бы видели моего начальника! Да седой (не лысый), морщины, но фото с моря - не у каждого 20летнего такое тело - жилистый (но не худой), ничего не висит. Не курит, не пьёт вообще, по утрам бегает, играет в теннис. Но такие мужчины - скорее исключение.
Сообщение было удалено
У моего бывшего преподавателя последней жене 22. Ему 70+. Он в пигментных пятнах, правда со всеми зубами, дачей, отличной машиной, очень умный и много знает. И подруге его было 19 лет. Орел мужчина. (просто некоторые девки очень любят деньги, ну или у них психотравма из-за отца) пользуйтесь. Можете в любовницы к своему начальнику попросится. Он будет за, скорее всего. И бабла отсыпет. Ну или у вас папы не было, или был алкаш и вы свою психотравму почешите, а он новую письку поимеет- всем хорошо.
Добавлю ещё. Жила в детстве в подъезде с одним парнем. Потом он переехал. Недавно встретила в городе - прошло лет 20, а я его узнала. Ему сейчас 40-42 (сколько точно - не спрашивала). РЕАЛЬНО выглядит на 30. Седины вообще нет, стройный, подтянутый. Правда не женат и женат не был (может поэтому и следит за собой). Кстати, и мой начальник (62 года) и бывший сосед (40-42) - оба невысокие. Это как в той шутке: маленькая собачка - всю жизнь щенок :)
Сообщение было удалено
У меня нормальная классическая советская семья: отец военный, мама инженер. Родители одногодки. Ещё два младших брата. В любовницы к начальнику не мечу и к неначальнику тоже. Просто хочу сказать, что бывают исключения - один на тысячу. Всех под одну гребёнку не надо ровнять. Но на 90% мужчин 30+ без слёз и не посмотришь.
Сообщение было удалено
А до 35лет он где был?с кем?
Сообщение было удалено
ну сможешь девкой до 30 сидеть а потом найти мужчину -вперед.Порванкой тебя только морально опущеный писечник в жены возьмет.
Сообщение было удалено
до 30-35 он учился,работал и разлекался в своё удовольствие.И теперь когда юношеский максимализм полностью исчез-готов к созданию семьи с молодой здоровой и фертильной девушкой.
4-5 лет в любую сторону это предел. Я девушка 25 лет. Старше 30 не стала бы встречаться, это уже другое поколение
Сообщение было удалено
Ты е.банутый, ну хотя твоё убогое мышление ссср можно обьяснить твоим возрастом 50+ ( кстати, если тебя так волнует пленка на входе в дырку, то бывает растяжимая девств. плева прикинь?? И ничего не рвётся, может у кого рвётся, но не у меня))) физиология разная у всех..и я общаюсь с парнями до 30, всем плевать на девственность, ни недостатком, ни тем более достоинством это не считается ( хотя после 30 скорее это странность просто, 0 опыта будет отпугивать). Зачем я вообще читаю всю эту ***.ню🙆
Сообщение было удалено
А девушка также хочет развлекаться и учиться до 35!!!!! Я так и собираюсь. Что вы имеете ввиду вообще? Вы сторонник того, что женщина вещь?? Типо"патриархат" мы ничем не отличаемся , вы также жрете и с.рете и всё остальное. Если ты считаешь, что девушка после школы или сразу после вуза должна расплодиться , сидеть дома, закончить свою свободную жизнь, убираться, а ты будешь на диване перде.ть ( ну кроме работы ничего не делать, к тому же она чтоб тоже работала, но при этом на ней одной ещё и дом и всё остальное) то ты просто ч.мо еба.ное, скорее всего ты ни.ще.еб и обиженка)) всё должно быть ПОРОВНУ, ВО ВСЁМ 50/50. ЗАПОМНИ И УЯСНИ .
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Полностью согласна!
Отвратительное явление когда похотливый гулящий мужичонка, с огромным букетом венерических заболеваний, открывает свой жабий рот на девственницу. Зачем чистой девушке потасканный хлыщ, собравший всю грязь? Он заслуживает только гулящую шалаву, которая обслужила пол-района. Подобное к подобному. Кстати, никогда не понимала логики пленочников, с одной стороны они обвиняют женщин в распутстве и визжат про то что нужно хранить девственность для мужа, а с другой стороны хотят "развлекаться в свое удовольствие". С кем же они будут развлекаться если девушки перестанут давать до свадьбы? Когнитивный диссонанс получается.
Сообщение было удалено
Закомплексованный неудачнник шлю.хан хочет девств, чтобы помыкать ею и унижать, ей же в сек.суальном плане не с кем сравнить? И не факт, что она не будет изменять. А может она ужасна, нет совместимости. Но они же до подпси на бумажке этого не поймут. Нормальные люди будут выбирать по симпатии, общности интересов, взаимопониманию, взглядов, чувству юмора, ну и по совместимости в постели. А он хочет найти дурру чтоб помыкать ею и унижать, и чтоб она считала его протухший пи.сюн священным, и она будет считать что так и должно быть. Ну удачи) может ещё есть такие дурры, может ему повезёт😂))) а кстате бл, "сколько женщин на х.уе побывало, на тех и ребёнок будет похож", не забывай😃
Сообщение было удалено
Лицемеры и нищееб.ы обиженные жизнью эти пленочник) но у меня полыхает с его утверждений о том, что ху.еносцы имеют право гулять до 35, а девушки не имеют права, и выходить в 20 и плодиться. Просто жесть. Не, ну может кто в 20 и выходит, но я в основном знаю пары, которым примерно одинаково по возрасту. Просто они так захотели. А выходят за старика только ради денежной выгоды в основном, и брак и всё остальное чтоб за имуществом закрепиться. Выгодная сделка. Читаю этот форум и каждый раз разочаровываюсь в людях и в жизни😣 пока не зайдёшь сюда, даже не представляешь себе, что подобные люди существуют..