Здравствуйте.мой парень сказал про одну девушку типо в ней привлекла плоть а во мне душа.ну она такая вульгарная и с хорошей фигурой а лицо не очень и что бы это могло значить говоря про плоть типо с лицом или просто фигура?
Это значит что на ту у неё встает, а на тебя нет. И спать он хочет с ней а с тобой общаться.
Сообщение было удалено
Как раз у него на нее не встал а со мной всегда страстный секс
Сообщение было удалено
Это он тебе рассказал? Он просто не захотел тебя расстраивать))) Думаешь мы правду всегда говорим? Наивная девочка.
ой автор, сначала сказала все как есть, а потом сразу его защищать: и не встал то на нее, и то и се. это он сказал что не встал или она?
Сообщение было удалено
А у вас с внешностью как?
ахаха *** такое смешное, когда они слюни пускают на фигуру, но обламываются со страшного е.б.ле.та
автор, мужикам "душа" не нужна
Автор, ваш парень гл/уп. По сути он сказал вам, что она более сексуальна, чем вы. Я бы с ним простилась.
Решил подмазать вам, вот и все. Не думаю, что он такой уж ценитель тонкой душевной организации, просто выпендривается
А мне кажется , ваш МЧ глупый . Вычитал где-то фразу и решил блеснуть эрудицией перед вами , но так и не понял смысла этого .
А если он действительно так считает и озвучил это вам , значит глупый вдвойне !
Сообщение было удалено
Она мне сказала я с ней тайно подружилась чтобы выяснить
Сообщение было удалено
В смысле обламываются со страшного ***?
Сообщение было удалено
Ну я симпотная но как ребенок.хотя вообще не мне судить
Сообщение было удалено
То есть , он встречается с вами и проверяет встанет у него на других или нет ? У вас очень общительный и любознательный МЧ)
Сообщение было удалено
Нет это его бывшая любовь
А сколько Вам лет вообще?
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа?)) Вы. к его члену камеру видео наблюдения прицепили?))))
Сообщение было удалено
ну это автору так хочется, чтобы не встал на другую)) вот и выдает желаемое за действительное. А по факту, так сама же автор в теме все и написала, что на ту стоит колом, а с ней для души попиздеть)))
Сообщение было удалено
+10000)))))))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что она бывшая?))))
Сообщение было удалено
Потому что он ей нахрен не нужен и это было лет шесть назад