Привет Всем! Вопрос в теме. Дело в том, что мне за 30 и я незамужем. У нас бывают встречи из группы из соцсети. Приходит часть людей, которых знаешь, приходят постоянно и новые люди. И вот, ты сидишь в незнакомой компании, ищешь друзей или просто хочешь завязать знакомства. Каждый старается на других произвести впечатление и себя показать. Вежливые, культурные люди. И тут приходит одно *** и при всех спрашивает : "Ты уже кошку себе купила?" Опускает тебя при всех.
Это так унизительно. Я не знала, что ответить. Была в ступоре.
Скажите, как правильно поступить в такой ситуации? Как бы ему ответили? Так чтобы поставить на место этого гоблина. Я совсем разучилась это делать.
Игнорировать полностью. Не надо доставлять ту/гим людям и их почетателям развести вас на ач и с любопытством наблюдать за ним. // Таких людей следует не видеть полностью, не замечать, в разговор не включать и на вопросы не отвечать. При этом с нормальными общайтесь и шутите активно. Успехов!
Не надо доставлять им возможность, т.е. Тренироваться в остроумии, это, конечно, хорошо, но зачем окружать себя овном - только для тренировки? Нет, лучше окружайте себя сразу нормальными и поддерживайте именно этот - нормальный уровень.
Я сразу и не понял в чем подвох вопроса: "Ты уже кошку себе купила?"
Ну я бы сказал ему: "Если хочешь ко мне вселится, то не подходишь по финансам, приходи когда поправишь дела"))) Для большинство мужиков финансовый вопрос важнее чем размер ялды))) Ты овца чтоли привыкла пысю в рту держать и огрызаться не умеешь?)))
Если вам унижают и вы не знаете, что ответить - сходу бейте пощечину.
Сообщение было удалено
Ну типо старая тетка с кошками в обоссаной квартире))) Вы своей тупостью, даже удовольствие от троллинга не приносите!!!!
Блин , что плохого в кошках ??? Их заводят и полные семьи , и одинокие мужчины , и бабушки .
Сообщение было удалено
Разницу между “сразу и не понял” и просто “не понял” объяснить сможете?)))
надо было сказать "еще бы за косички подергал ахаха" или "так себе подкат ухуху"
Сообщение было удалено
Типо, она умрет в одиночестве. Ту.пая шутка
ООо,30 женщина и занимается такой чухней. Походу у вас совсем так всё плохо раз вас задевают такие муд@ки.
Отвечай коротко и ясно:"У меня кошек,сколько хочешь,приходи я и тебе дам одну".
А я бы ответила:"Уж лучше кота, чем такую скотинку как ТЫ" ))))))
Сказала бы, что кошек не люблю. А м у дака завести не против.
Сообщение было удалено
Обоссаные квартиры у нечистоплотных людей , а не у старых дев ))) Мои котики ходят строго каждый в свой лоток . А гадят не только кошки , но и собаки , и дети )
Автор , побольше уверенности в себе и окружающие не смогут вас обидеть , тк от уверенных в себе людей исходит внутренняя сила , которая их и защищает .
Сообщение было удалено
Да ну , это ж слишком примитивно. Лучше тип"Кошек не люблю,а му@дака завести не против".
Автор надо было так же резко пройтись по его внешности, причем сразу, нельзя позволять издеваться над собой. Например если он полноват ответить конечно кошечку заведу, главное чтоб не жирную и внимательно на него посмотреть. Ну или как выше вам посоветовали по финансовой стороне шуткануть
Сообщение было удалено
Дайте рекомендации автору да и многим будет полезно.Как излучать эту энергию в себе. Может человек боится,например.
Гробовое молчание и ваше выражение лица "типо что?", только без переигрывания. Всё. Умные люди вокруг сделают выводы. Он сам себя опустил. Вступать в дискуссию с такими, пытаться что то доказать или унижать в ответ - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Про маленький *** еще можно
Автор, ну Вам же 30, а не 10! Вы серьезно?! Какой-то м/у/д/е/н/ь может Вам портить настроение?!
Если уж так захотелось ответить, то сказали что-то типа "а я что, собиралась? Ты меня с кем-то спутал", "у меня дома огромная агрессивная собака, какие блин кошки?", "у меня аллергия на кошек", "дома в ванной крокодил/дикий кабан/ядовитые змеи/тарантулы, а такой банальщиной, как кошки, не увлекаюсь".....
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Адекватные люди сразу видят, кто есть кто, не думаю, что он своей шуткой вызвал у кого-то смех
Или можно сказать так:"Ой, ну слушай, позорно вот так при всех самоутверждаться за счет других..позорище!")))) Увидите, заткнется сразу, потому что вы надавите ему на самолюбие.
Сообщение было удалено
Я не знаю как )
Могу сказать про себя . Я уверена в том , что живу правильно .Уверена , что я самая лучшая , пусть внешность и подкачала , зато характер золотой ) Не жалею ни о чем . Не боюсь обидеть человека , если он мне говорит не приятные вещи . Плевать кто что обо мне думает и говорит , главное - я всегда во всем права и плевать на всех . Есть родители , брат , сестра , племянники , остальные приходящие и уходящие , временные величины и я буду решать , кто будет присутствовать в моей жизни , а кто нет .
Сказали бы,пока нет,мы же вместе собирались.
Я бы ответила, что лучше жить с кошкой, чем отпускать тупые бородатые "шутки" в 40 (или сколько там ему) лет, и если он уже продемонстрировал все, на что способен, то вон как раз освободилась игровая комната - иди, займись подходящим для тебя занятием, дружок, и дай спокойно пообщаться со взрослыми.
Вы научитесь тоже к себе с юмором относиться. Ну кошку и кошку. Посмеялись вместе и перешли на другие темы. А вы прямо из этого целую драму раздули.
Всё больше убеждаюсь, что фразу "поставить на место" употребляют только пустоголовые дурочки.
-Ты уже кошку себе купила?
- Нет, ты же себе член не увеличил до нормального размера, так и ходишь с пипиркой в 2 см, значит я выиграла спор и кошка отменяется!
Меня бы не обидело это . Я бы ответила кошек не люблю, люблю больше мужчин. А если бы хотела кошку, сказала бы, люблю кошек, скоро обязательно заведу.
🤣🤣 мне однажды одна знакомая сказала что-то такое про кошку. Я такую фразу раньше не слышала и искренне начала обьяснять, что животное это, конечно, хорошо, но я же такая лентяйка безответственная и ужасно боюсь обязательств и ответственности. Потом она мне обьяснила, что оказывается котами принято пугать незамужних женщин.
Мне кажется, такой бред в ответе не нуждается, пристально молча посмотрите и всё.
Всем понятно, что на вас напал какой-то странный тип, непонятно почему думающий, что вы пожилая женщина без мужика и перспектив.
Ну скажите максимум "подкат на троечку, неудивительно, что ты мало зарабатываешь", это вообще универсальная фраза. Ответить нечего без потери лица, уровень бешенства - 80 лвл.
Сообщение было удалено
Так тупой подъеп,так ревностно относятся к кошкам прямо таки конкурируют за право засирать личное пространство женщин) Типа не хочешь проперданный диван и вечно обоссаный ободок унитаза,тогда мууучайся в одиночестве)))
Сообщение было удалено
Правы. Скорее он неравнодушен к ней и у него не было намерений задеть ее.
Абьюзера не возможно изменить. Если будете вынуждены с ним общаться, то тут надо хорошенько подумать то ли публично дать ему сдачи, то ли по другому отплатить ему той же монетой. Тогда думаю отвянет с своими кошками и прочими тараканами.
А вообще, когда ты смотришь и понимаешь какой мужик перед тобой вот этим занимается, то чхать на такое недоразумение в штанах надо. Слишком много чести обращать на него внимание.
Сообщение было удалено
Согласна, запах мочи и поноса встречала только в квартире с младенцами, ни у кого с животными ничего не пахнет...ну только если кот при вас не покакает, а так наполрители сейчас очень качественные, запах поглощают быстро...
Вариант грубый спросить как там его операция по увеличению члена, вариант умный - просто промолчать, поскольку общаться с идиотинами себе дороже.
Сообщение было удалено
+
Хотя женщину иногда полезно задеть)
Гоблин, а автор его запомнила))
Вы серьёзно считаете умным интересоваться членом чужого мужика?😂😂😂
Я бы с ухмылкой сказала.
"Да купила. А ты пиписку наростил?или до сих пор на Оп копишь?"
Вобще по моему мнению гоблинов такого типа надо гасить. Я никогда никого не щадила могла так мужику ответь что у него дипресия начиналась. Что за хрен?
Ему походу как и вам за 35.
Там уже писяяя ели дышит, яйца висят и будут висеть с каждым годом всё нижжжееее..да и вобще скоро сфинкер в попе держать перестанет-у мужиков такое часто.
А оно вот это создание ещё пытается вас както принизить.
Один мой знакомый ещё в 15 лет научил меня " рубить бурьян под коренъ? Выберите недуг из выше описаных и гасите наглецов
Сообщение было удалено
Ещё самый прикол в том, что я 2 года старалась избегать компании нескольких человек и не ходила на мероприятия, где могла бы их встретить. И тут выбралась в группу не по их интересам, где их быть не должно было и сразу встретила.
Сообщение было удалено
Спасибо, но на ответ "А что я собиралась?". Он ответит: "Конечно собиралась" и в том же духе.
Его интерес был меня задеть посильнее, чтобы узнать некоторые подробности о моей жизни.
Сообщение было удалено
НЕТ!
Это вообще бредовый ответ.
Сообщение было удалено
"Отвяжись хейтер!"
У мужчины желание трахнуть не идет с духовным родством рука об руку.По крайней мере далеко не всегда так.
-Конечно, даже двух. Неужели с современными мужчинами, такими как ты связываться?? Вам только борщи и давать во все щели, больше ничего от жены не надо. Я не настолько примитивна.
Забить!за-бить(не его😁)). Кто нужно, останется на вашей стороне, а нет и не надо!) Главное, он вас не бьёт и не мешает физически, работать. Поплачете, и продолжите работать. Забейте.
Ответ должен быть резкий и короткий, тогда он действенный. Ничего сразу не пришло в голову - просто молча посмотрите на него как на УО и всё. Потренируйтесь перед зеркалом)))
Я бы на это ответила, что да и не одну, потому что могу позволить себе покупать и содержать кошек. А его потолок - баба-пополамщица.