Гость
Статьи
Любовник забыл отдать …

Любовник забыл отдать деньги. Как намекнуть?

С февраля любовник обещал купить подарок. Сказал, чтобы выбрала и скинула ему фото и цену. Я выбрала и скинула. Он неделю не поднимал больше эту тему. Я тоже не напоминала. Потом он опять вспомнил, …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ахахахахахах!Я бы тебе не отдал-поделом!будешь выбирать скромней))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Золотое кольцо с сапфирами и бриллиантами.
Оно шикарное. Я не хочу его сдавать. И бирку я уже срезала.. Даже не знаю, принимают ли назад драгоценности...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его цена устраивала.
Своей девушке может вообще ничего не дарить, позорник. Гордись собой.

Гость

Напишите, пожалуйста, потом сюда , автор, отдал он вам деньги или нет. Просто интересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Напишу).
Звонил, сказал, очень нужно нам встретиться сегодня. По пятницам мы не встречаемся. Он соблюдает Субботу.
Думаю, что хочет отдать деньги... Или что-то другое подарить.. Тогда я расстроюсь. Кольцо сдавать не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете или вы ему сказали?

Гость

вы автор что затихли то?

Гость

Соблюдает субботу? Правоверный иудей? Хм..

Алка
Автор

Сообщение было удалено

Принимают всё кроме трусов и косметики в европе ещё серьги в ювелирках назад не принимают. Но сдавать назад не советую. Купила и купила. Порадую себя любимую тем более завтра 8-е марта. Влюбом случае это же от него подарок вот и всё и нефиг ничего сдавать:"спасибо милый кольцо офигительное!".. Автор не разменивайтесь на всякое дешовое фуфло 8-е марта раз в году!

Корабельная крыса

Разводка😀

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да)
Не простой. Равин

Автор
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Та ради Б-га , можете не верить.
Я пришла сюда за советом и его получила. Стеснялась напомнить, теперь не стесняюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё говорить..
Совет получила. Нужно сказать, что купила и поблагодарить за подарок. Именно сказать спасибо за подарок. Вроде как даже не сомневаюсь, что он мне его оплатит.
Даже если не собирался давать такую сумму, передумал, то теперь не отвертится.

Гость

Ето не разводка, у меня так отец делал , любил перед гостями обещать мне машину на Д.Р. ну чтоб все услышали и подумали ух ,какой замечательный человек , а на следующий день забывал и не вспоминал , потом громко заявил что отправит меня на курорт !( опять перед друзьями !) Ну чтоб произвести супер впечатление ,,, и опять забыл и ни разу не вспоминал .... думаю ето тип людей такой , пообещать- чтоб зделать приятное и ЗАБЫТЬ .

Алка
Автор

Сообщение было удалено

Та пусть все пишут что хотят. Кольцо главное не сдавай. Завтра 8-е марта! Порадуй себя любимую.

Алка
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги такой жоних был. Позвонит ей перед друзьями понтанётся и ждёт пока забудет. А один раз она какие-то серьги дорогущие одела (ей по наследству достались. ) так этот фраер начал друзьям её серьги показывать типа смотрите . она говорит стоял в шоке. Так показывал будто сам ей эти серьги купил. Х.у.и.л.о одним словом. А один мой знакомый психолог . дружбан с института. Рассказывал мне что в есть такой вид мужиков которые перед сексом начинают вспоминать и обещать подарки. Причом сами. На самом деле они ничего покупать и не собираются просто у них потребительское отношегие к женщине и они прекрасно понимают что с женщиной ничего не будет в будущем и пытаются вытянуть с из всё-всю енергию. Этот тип он называл (помоему потребители. Очень жмотные гады. Инвестируют копейки вытягивают на миллион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может сумочку? Я тоже хожу на одну облизываюсь.Да денег жалко (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

😂😂😂 да конечно, чтобы еврейский религиозный мальчик какой-то извините шмapе дарил брильянты))))) щаз))) да он чай по 30 раз заваривает одним пакетиком))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты ***.

Автор

А теперь он не звонит.. Хотя хотел вечером встретиться.
Не знаю что и думать.

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Вот что за привычка советовать, если не знаешь? Статью 18 ФЗ-2300-1 почитать не судьба?
Автор, можете не размышлять, дарагоценности возврату не подлежат.

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Да , что вы придумали , дорогие подарки ни как не связаны с национальностю. Дорогие подарки дарят дорогим/любимым женщинам.
Вот Я напримар рада за автора умничка!. Не стала размениваться на какието дешевые туфельки, юбочки , а взяла так взяла. Умничка!
И что она конкретно вам сделала что вы ее шмарой называете? Странно даже

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Извените я не читала статью . Я не юрист. А советовала я из личного опыта. Когда покупала нижнее белье и косметику. Меня на кассе предупредили, что эти вещи назад не берут. А серьги я во Франции купила а на сл.день разонравились. Кольцо приняли , а серьги сказали не возьмут. А вы не психуйте а то рано постареете. Достаточно было без коментариев скинуть статью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сфотайте подарок и пошлите. Вот, милый, он уже у меня, но ты еще мне его не подарил( и надутый удивленный смайлик в конце.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

РаВВин, Рав, Ребе.
Вы видимо г-ка?
Поматросит и бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹
Прижимисты. Это да)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что колечко придётся вернуть?

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Вот раз не юрист - в следующий раз, когда захочется что-то сказать - закройте свою варежку. И не раздавайте бесполезных советов, коли сказать нечего. Достаточно просто проити мимо темы - если компетенции для ответа не хватает.

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а так красиво начали ,со знания прав потребителя, я уж было поверила , что вы интелегентный человек. А тут "испорожнения" прямо из вас и полезли.
Кто вы такая и по какому праву вы мне закрываете рот. А эти выражения:" Варежка " фууууу Приличные девочки так себя не ведут .
Не красиво

Алка
Алка

Сообщение было удалено

Если у вас сегодня не удался день или вас кто-то огорчил то я уж в этотм точно не винавата. И ненужно на меня сливать этот понос.

Шрек - анальный инквизитор

Врешь - равина не ***!! Он тебе еще шекалей на хлебальник на брызгает)))) Вот увидишь)))

Врешь - равина не наыпошь!! Он тебе еще шекалей на хлебальник на брызгает)))) Вот увидишь)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сапфир натуральный или гидротермальный? Камни крошка?
Если это гидротермальная ***.ня и осколочки, то это пустая трата денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня деде такой. Он уже и квартиры мне обещал, и машины, и образование когда-то обещал оплатить, в общем, пис.дел, как дышал

Автор

Бабоньки, дал денег. Я позвонила вечером, напомнила о встрече, сказала через 20 минут буду в общине. Приехала, посидели в машине и он торжественно вручил деньги. Типа с 8 марта. Я улыбалась, благодарила за подарок и т д.
Кого там сильно интересовала моя национальность и вероисповедание... Или ошибки в словах....
Он раввин. С 2 в. Да. Ошиблась.
Я хожу в общину, но я не еврейка. Хочу пройти гиюр.
Если это имеет какое-то значение.
Сказал, что у него могла быть интересная ситуация. Он хотел сколько купить сам и мне подарить. Не знаю, правда или нет. Может я очень хотела подарок... Поспешила. А может и съехать хотел... Но все хорошо закончилось)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Натуральный. Большой.
Бриллианты маленькие, россыпь.
Большой цветок в россыпи. Красиво.

Автор

Сообщение было удалено

Откуда тут такое всплывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня Свекровь перед гостями так обещала! Правда не мне, а сыну своему квартиру, перед тем как переедет в другой город. По итогу продала хату, а сыну шиш с маслом. Зато перед гостями сверкнула соплей на солнце, мол барыня, квартиры дарит🤣

lidiiavenera

Мне почему-то кажется, что он прекрасно помнит об этом долге...

Кошатница
Автор

Сообщение было удалено

Очень рада за вас !
С праздником 🎈🎈🎈
За колечко , желательно его благодарить 3-4 раза и если к месту , при его друзьях пару раз .
Я своего хвалю за щедрость и благодарю за подарки постоянно . Думаю , поэтому он часто дарит )))

Гость

Автор его не иван зовут??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Традиционное еврейское имя)
Писать не буду. Его очень легко можно будет найти.
Я выше писала, что он публичный человек.

Автор
Кошатница

Сообщение было удалено

Конечно благодарить буду и не раз.
При друзьях не получится). При них мы делаем вид, что он просто мой учитель.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если б он хотел сьехать,то просто послал бы вас по дальше и не давал бы вам денег,радуйтесь и ловите каждый его взгляд!

Гость

Оййй у меня был такой один,ахах,убежала сверкая пятками))))тоже сам всегда обещал и денег дасть,и на карту положить,и купить и подарить,вот прям говорит иди завтра и покупай я денег дам))))и все,забывал на неделю,потом ему напоминаешь а он глазками хлопает и молчит)))))все для красивых речей это было,себя возвысить таким образом,а на деле ноль полнейший,ну и какое уважение к такому мужику будет?ушла и не жалею

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здорово, автор!!!! Очень рада за Вас. Поздравляю Вас и всех гостей темы с праздником 8 марта. Всем здоровья, денег, хорошего настроения, исполнения желаний, верных настоящих мужчин и счастливых детей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Альфонс чистой воды.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Вы дурочка, или из Америки? :-) :-) :-) Мужик вволю поржет над своей бывшей и закинет ее в черный список, а то и вовсе номер телефона поменяет. И все, ищи ветра в поле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он ДОЛЖЕН?)) Он не занимал у вас, как я понимаю) А сказать просто - ты хотел подарить мне подарок, помнишь, я скидывала с ценой, говорил, что тебе понравился и чтобы я купила, я купила! Вот он, спасибо, милый! Я так счастлива, он мне так нравится, спасибо-спасибо тебе, только все деньги с карты на него спустила((