С февраля любовник обещал купить подарок. Сказал, чтобы выбрала и скинула ему фото и цену. Я выбрала и скинула. Он неделю не поднимал больше эту тему. Я тоже не напоминала. Потом он опять вспомнил, сказал опять пойти и выбрать. Я сходила, той вещи уже в магазине не было. Выбрала другую, правда дороже в два раза. Но ему понравилась она. Он сказал, что не может со мной пойти в магазин и купить, хочет дать мне денег, чтобы я сама купила. Я согласилась. Потом проходила мимо этого магазина и увидела, что мой подарок может быть продан и купила его с кредитки. Цена вопроса - полторы моей зарплаты. Сглупила, не нужно было покупать, но третий раз идти в магазин не хотелось. А теперь не знаю, как напомнить любовнику, что он должен мне денег. Как ему об этом сказать?
Ой,вы смешная)) Попали..
ваш любовник лох, а вы лохушка
хитер бобер
Сообщение было удалено
Вы думаете, что не отдаст?
Да никак уже.
Если мужчина хочет сделать подарок, он идет и покупает его. Сам. Максимум, берет Вас с собой, чтобы Вы одобрили его выбор ну или применили, если есть нюансы с размером.
Нужно быть скромнее, автор. А теперь можете порадоваться, что на собственные деньги сумели себя порадовать.
Намекать не стоит. Если бы он хотел сделать вам подарок, дал бы сумму нужную сразу.
Милый , я купила подарок , который ты мне обещал . Потратила все свои деньги , переведи мне , пожалуйста , прям сейчас на карту N рублей , а то кушать не на что купить 😀
Мужчины намеков не понимают , надо говорить прямо , если мужчина глуповат , то можно и повторить 2-3 раза )
Умора)))
Представляю, что автор скажет любовнику : Слышь, Вася, помнишь ты обещал лифчик купить, так вот - я еще трусы к нему купила)) Гони деньги!!
это серьезные отношения, в них нет места меркантильности
Сообщение было удалено
Кредитка - это собственные деньги или как?
Перестань ему ссосать и давать в джжоппу,может и отдаст
В утиль такого любовника!!! У него уже склероз прогрессирует.
если зп 150 рублей в месяц, то вы себе хороший подарок выбрали
Ха....))). Любимой женщине не смог купить подарок. Это не любовник - это живой вибратор.
Сообщение было удалено
Смотря как себя поведёте.Можете позвонить ему и сказать: милый,сейчас заеду за деньгами к тебе,я подарок отложила,пока его не купили.Пусть раскошелится,раз обещал.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Да, где-то так.
Можете себе сегодня цветы купить и мартини и мужика на счетчик поставьте. Не забудьте в *** запостить, как Вам подарками осыпали щедро.))
Сообщение было удалено
Ну да, плюс нервы которые он причинил, и разочарование, раньше считался человеком которому можно вручить самое дорогое - заботу о благополучии и счастье автора, а теперь вот оно как оказалось, ненадежный и безответственный, так что долг ещё больше стал, но пусть вернет хоть деньги, а остальное будет его неотплатным долгом
Сообщение было удалено
Разбил мечты и деньги не отдает, которые должен. Пoдлец!!!
Он Вам ничего не должен. Успокойтесь.
Он походу ждал пока вы забудете.
А вы купили.
Ну что. Оденьте подарок на себя приедте к нему. Скажите как есть. Купила мол - последний был.. А деньги у подружки заняла. Ну и возьмите с собой подружку которая вам подпоёт. За одно деньги вернёте и посмотрите что за ёпарь у вас достойный ли?
Сообщение было удалено
Он сказал выбрать подарок, должен.
Для меня это ощутимая сумма.
Скажите, что сделали как он и просил - купили сами, и ждете от него такой-то суммы да поскорее, так как купили с кредитки и проценты могут набежать. Но на всякий случай, если 2 недели еще не прошли -сдайте вещь обратно в магазин, а на реакцию его все же посмотрите. )
Автор, если серьезно - верните подарок в магазин и живите по средствам. ) Мужчины когда хотят что-то подарить/купить - покупают быстро, а не мозги пудрят. Вы поступили глупо.
Сообщение было удалено
Речь не о трусах и лифчиках.
Сумма гораздо больше.
Сообщение было удалено
Ему при постороннем чел. стыдно будет отнекиваться..думаю отдаст. А если нет. Чек есть? Сдайте подарок.
Сообщение было удалено
Говорить --- не делать. Ничего он Вам не должен. Это Ваши проблемы, что Вы бездумно себе купили побрякушку и теперь у Вас туго с финансами. А будете на него давить своим нытьем ---- может и на фиг послать. И правильно сделает. Зато Вы умнее теперь будете( наверно), поймете, что верить и доверять можно только себе.
Сообщение было удалено
Ну вы даете - купить себе дорогущий подарок, даже не спросив мужчину, готов ли он сейчас платить. А вам не приходило в голову, что если это ваших 1.5 зп, то и для мужчины эта сумма не такая уж маленькая? Или он у Вас олигарх?))
Сообщение было удалено
Для мужчины это десятая часть месячного дохода, а может и меньше.
Сообщение было удалено
Я тоже согласна мне мужики мои давали деньги и говлрили пойди купи себе что нибудь. Только один водил по магазинам и выберал со мной. Копец какое это унижение. Ходить и ждать что купит..до сих пор плююсь. Даже вещи эти не носила по быренькому избавилась от таких воспоминаний
Сообщение было удалено
Я женщина и я за женщин, но, читая тему Автора, думаю, что это или разводка, или классический пример женской глупости, о которой сочиняют анекдоты.
Сообщение было удалено
А что же вы выбрали только айфон или что там у Вас? Надо было себе лексус выбрать или квартиру. Сказал выбрать подарок - пусть платит.)
Сообщение было удалено
Ну так пишите,что там купили.Интересно же)
Сообщение было удалено
Да, на самом деле, что за подарок такой??? Айфон??? Железка из желтого металла с камушками???? Или что???
Сообщение было удалено
Я тоже женщина, но если мужчина говорит «купи себе подарок, деньги потом отдам» это надо понимать как «купи себе подарок сама на свои деньги»:)))
Сообщение было удалено
Это не разводка и не глупость.
Человек постоянно пишет и говорит о подарке. Говорит: иди и выбери, скинь фото... Как это понимать?
Сообщение было удалено
Да ладно.Всё они прекрасно понимают,только прикидываются,им так удобнее.
Сообщение было удалено
Ну почему женской глупости наоборот мурской хитромордости. Ну 100% сказанул и ждал пока забудет. Ну 100% и не собирался покупать. Наверное перед миньетом про подарок вспомлил. И второй раз тоже перед чпоком. Чтоб старалась! Ну вы простите за такой прямолинейность. Ну вот такое моё мнение. Теперь надо автору его обхитрить. Денег срубить и не дать. Скажите ему за 3 зарплаты купила
Сообщение было удалено
Автор, вы где-то раньше накосячили с его воспитанием, иначе б такая ситуация просто не возникла. Хорошо воспитанный женщиной мужчина до усрачки боится не дать или забыть дать деньги своей женщине, а ваш вон как халатно относится
Сообщение было удалено
Ну тогда чего вы тратите время в форуме. Скидывай фото скажи купила за 3 зарплаты последний был копец как счастлива правда деньги у подруги одолжила. Давай бегом оплачивай. И не теряйте времениа то в следующем посте я поссоветую подарок за 4,5 зарплаты. Хууули кризис у нас
Сообщение было удалено
Я его не воспитывала. Он взрослый человек.
Сообщение было удалено
Вы правы, просто скину фото и сумму. Скажу, что деньги в долг взяла...
Я просто стестялась именно так сделать. Но тут мнения сошлись, что именно так и нужно. Прям единодушие)
Ржака)))Любовник,который тратиться ?мм,впервые вижу...они ж обычно в свое семейство все несут
Сообщение было удалено
Может он и не собирался покупать дорогой подарок.Промолчал после первого раза,охренел наверное от цены,она еще дороже выбрала,сама купила.Ну это конечно ппц))
Сообщение было удалено
Он был согласен.
Слушайте, ну вы вот типа такая вся правильная, взрослого человека не воспитываете, лишний раз деликатно не напомните, а вы подумайте, что у вас за отношения такие и какая роль вам в них отведена, что простой вопрос вы с ним решить не в состоянии. Как напомнить? Прямым текстом и напомнить. Вася, я купила себе подарок, цена такая-то, жду деньги. Почему он может вам в такой форме подарок сделать, а вы не можете?
Вы попали, автор. Я думаю, он теперь подарить вам какую-нибудь дешевую ***, и это и будет подарком. А вы со своей покупкой остаётесь при своих. Сдать можно? Ценники целые?
Словами, автор, словами. "Дорогой, я купила от тебя подарок, о котором мы говорили, очень красивый, большое спасибо, ты у меня самый лучший. Переведи мне столько то денег на карту до 14 марта, мне нужно оплатить то-то и то-то". Он либо реально забыл, либо просто делает вид. В любом случае, если он обещал - напомните ему, можно и несколько раз. Спать вы с ним не стесняетесь, а деньги попросить стесняетесь.
Сообщение было удалено
Не буду позориться и сдавать.
Попрошу денег у него. Отношения нормальные, ничего не говорит о том, что он собирается слиться.
Сообщение было удалено
Что купили?Не томте уже нас))