Добрый день, уважаемые форумчане.
Расскажу и я Вам свою историю, хотелось бы увидеть Ваше мнение.
Мне 26 лет, моей девушке 27 лет. Жили мы почти два года у неё дома, зарплата у меня в два раза выше, чем у неё, к/у оплачивали пополам, за еду и досуг отвечал я. Такого космического человека, как она ,я никогда не встречал в своей жизни, я влюбился в ее душу. Тогда мы оба были в отношениях, но они были на грани, и мы помогли друг другу их закончить. Потом началась рутина, я много работал, после работы не уделял ей должного внимания, зависал в телефоне, о чем очень сейчас жалею, мы редко куда выбирались, поскольку я откладывал деньги на покупку автомобиля. В один момент она мне сказала о том, что влюбилась в человека из интернета, который просто оценил ее статус и у них завязалось общение. Я не поверил в серьезность данных чувств и не придал им значения. Путём хитрых манипуляций в дальнейшем я узнал, что это за человек. 30+ летний рокер- тусовщик, работающий шефом в ресторане, и я понял, что он гораздо интереснее меня. Позже, под ее напором он добавил ее в чёрный список.
И моя девушка сообщила мне, что все то время, что мы с ней были- это была не настоящая она, что она сейчас проснулась, и даже если они не будут вместе, для неё это в любом случае стимул для дальнейшего становления. Сейчас она пишет книгу, дала себе Обет от секса, грубо говоря не даётся мне, говорит, что создана для всего мира и так далее. Я делаю ей подарки, покупаю цветы, считаю секунды без неё. Только сейчас я осознал, насколько сильно она мне нужна, я просто себя извёл, не есть, не спать не могу. Она мне предлагает остаться друзьями, при этом я ей помогаю финансово.
Как вы видите эту ситуацию со стороны?
Баба тебя слила. Ведешь себя как олень. Зря вкладываешь ресурсы в это го_вно. Тем более она старше тебя. Она тебе прямым текстом сказала что не любит. Ну бегай дальше...
Я просто себе отдаю отчёт, что такого человека я не встречу больше никогда. С ней я стал верить в судьбу, поверил в космос и тд
Сообщение было удалено
Все эти истории про "онанитакая" бред. Все они одинаковые. И ты это уже понимаешь, но не хочешь в это верить. Поверь пройдет время, гормоны отпустят, и ты поймешь какой ты был олень. Но будет уже поздно. Ресурсы и время будут потрачены.
Все, прошла любовь - завяли помидоры. Тебе же сказали, что все, чего тут не понятного? Хочешь помучат себя и её?
Сообщение было удалено
Она тебя своей судьбой не считает, смирись. Ты когда так унижаешься, ты еще больше себя в ее глазах опускаешь.
Будь выше, и отпусти ее
Сообщение было удалено
Но сейчас она нуждается в моей финансовой поддержке, мне не наплевать на неё, или просто ее кинуть?
Сообщение было удалено
Тебе 26 лет и ты не знаешь, что делать??? Вот, ты оставляешь все как есть: продолжаешь сожительствовать и закрываешь ее финансовые проблемы. И что получается? Из любимой женщины она превращается в содержанку. Пусть её хахаль обеспечивает. Она вообще тебя просила ей помогать или ты сам на придумывал, что она нуждается в моей финансовой поддержке?
Понятно.
Алень обыкновенный. Штука одна.
Сообщение было удалено
Наверное сам придумал, уже спустил немалую сумму денег.
Сообщение было удалено
Это просто психологическая фигня. Ты сам понимаешь, что нужно разбегутся, но ищет причину этого не делать. )
Хелп, нужны ещё мнения. Возможно женские, с мужскими понятно. Хочется взглянуть на это под другим углом.
Ну, мне, например, было бы неудобно принимать дорогие подарки от мужчины, с которым не может быть отношений. Подумайте над этим. Действительно ли она такая, какой вы себе ее представляете?
Сегодня с утра обещал перевести n- сумму, не перевёл. Общение на минимум, все сводится к нулю, ни одного звонка за день ни от неё, ни от меня, вот поздравил ее только в вк с 8 марта, а до этого она ездила с родственниками в Таиланд на 10 дней, у меня были ключи от ее квартиры, накануне прилета я ее красиво украсил, накупил цветов, она приехала, позвала к себе, но у нас ничего не было, спал на матрасе на полу, у неё Обет... ну а с утра попили кофе, а я поехал на работу. Может она ещё под впечатлениями от Таиланда просто, поэтому так мало контакта?
Сообщение было удалено
Так это и были женские мнения, алло.
Это я тебе написала, что ты тряпка, и чем больше ты унижаешься, тем меньше твоя фея тебя уважает.
Я женского пола, я знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Цветы? Надо же, как мило. Она в Таиланде 10 дней с кем-то зажигала по ночам, а ты ей цветы подарил, с целибатом поздравил.
Прикольно.
Сообщение было удалено
Ни с кем она там не зажигала, это 100%)