Гость
Статьи
Мужчина просит деньги …

Мужчина просит деньги в долг

Встречаюсь с молодым человеков 5 мес.
После 3 мес. предложил взять отпуск в мае и поехать вместе.
В январе, когда дело дошло до выбора путёвок, он написал, что надо сейчас брать иначе цены в 2 раза вырастут и спросил, как у меня с фининансами и написал, что не хватает 50к. (У него кредит) Вся путёвка 107к на двоих.
Сегодня 7 марта он спросил у меня в долг 7к. Я честно в шоке. Спросила на что, он ответил, что расходы и надо кредитку погасить.
Я сказала у меня нет и ещё я сама в долг взяла те 50к на отпуск
он ответил, «а, понятно»,
про 7к я ответила, почему у друга не спросишь?
он“ок решу.”
Вот теперь не знаю, как быть. Как-то мерзко внутри от всего этого.
Вы даёте своим парням в долг?

Анна
36 ответов
Последний — Перейти
Конек-Горбунок, с поля

В мае съездите в отпуск и прощайтесь, автор.

Что-то мне подсказывает,что кто-то из вас лох.

Света

Автор, вчера вы уже выставляли эту хррень и получили комментарии.
Вы с одного раза не уловили?
Бедняга...

Гость

Если у вас нет денег то зачем ехать??вы оба сидели бы дома или нашли вторую работу.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я сегодня первый раз на этом форуме. Что за негатив??

Кошатница
виталий

Сообщение было удалено

Беседу о воспитании котят сможете поддержать ?

Света

Сообщение было удалено

А вы что живете на этом форума прям? Ну ваще

виталий

Сообщение было удалено

Я бы написала,но гордость не позволяет.

Кошатница
Sasha

Сообщение было удалено

Я тоже постоянно здесь . Иначе на работе от скуки сдохнуть можно 😂😂😂

Гость

2 нищеброда набрались долгов, чтоб съездить в отпуск, который не могут себе позволить.
Вы реально нашли друг друга.

Шахтер Иван Иваныч
виталий

Сообщение было удалено

Эй,мужик, пошли работать в шахту ко мне. Сделаю из тебя мужика. Угощю углем.
А то я посмотрю от рук отбился совсем.приструню.

Кошатница

Сообщение было удалено

Понимаю..хоть какая-то отдушина.

Гость

Вроде все отлично сделали, чётко провели границы что большую часть отпуска оплачивает парень (57 против 50 тысяч) и это его проблемы где он будет брать деньги на ваш отпуск, потом можно будет эту долю сдвинуть в свою пользу, тут важны не 7 тысяч, а то, что он платит больше и так и надо. Кроме того вы уже ему закинули что его предложение доставило вам неудобства (взяли в долг), то есть он не все продумал и не все решил как надо (не выполнил свою мужскую обязанность). После отпуска это можно использовать упомянув как вам тяжело отдавать долг, есть шанс что он принесёт вам 50 тысяч в клювике даже если вы уже с долгом рассчитались, но о том что долг закрыт говорить естественно нельзя. Если не поможет, то можно, а может даже нужно, снизить количество (не могу настроится из-за долга) или качество (не могу отвлечься о мыслей о долге) секса, тогда почти 100% что 50 тысяч будут ваши, и парень кроме того будет чувствовать вину и обязанность возить вас отдыхать за его счет. Такова жизнь и правила мж отношений, а кто не понимает какова она, отдыхает за свои или даже платит за двоих

Алка

Я не даю. Из всех моих у меня только один попросил. Мерзских жмотный пристарелый тип. Я вобще дура что с ним связалась. Я наверное в сказку красавица и чудовище поверила. Ха ха думала из чудовища будет принц. А он как был *** так и здохнет наверное гавном. Если езе не здох.
По поводу того , что попросил да попросил в долг денег ещё и истерить начал, когда я от этой просьбы офигела. Ну что попросил и сразу на *** пошёл. Осадок правда в луше остался что с чмом таким мутила. Ну неприятность эту я переживу.

мяу

отдыхать с понтом в долг - это самый необъяснимый для меня вид кредита.

Девушка с вареньем

Встречалась с парнем,который не брал даже 50 р.,когда не хватало наличкой,вот такому человеку я бы дала в долг.
Разводящие,ох.у.у.ев.ши.е играющие на ФОН.БЕТах,которые просят занять 4 тысячи срочно,на третий день общения в соц сетях-таким бы я в долг не дала(из личного опыта).

Алка

А нафиг с ним в отпуск вообще? Он и там будет у вас денег просить. Можно его где-то потерять....ну по дороге в аэрапорт или не знаю. Или заменить на другого. Или прям такая любовь?

Гость

Ну дайте. Очень скоро увидите итог

Гость

С этим мужиком семьи точно не построишь, можете даже не сомневаться в этом

Гость

А куда летите автор? Куда путевка? На скок дней? Что с питанием?
*** с мужиком этим. Вы хоть мир посмотрите

Гость

неужели мир так сильно изменился, что мужику просить денег у женщины это в порялке вещей? Народ, правда? Или я старомодная клуша?

Сдайте путёвку назад, рассчитайтесь с долгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё с суфражисток началось, они были недальновидные и сразу не прописали что экономическое и политическое равенство для женщин это конечно да и хорошо, но в долг у женщин просить нельзя, и расходы женщина если и должна нести, то по минимуму и от безысходности если нет мужа или отца, вот их недальновидность мы и выгребаем

Гость
Шахтер Иван Иваныч

Сообщение было удалено

Не знала что в шахте есть интернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немножко не так поняли)
7к он просто на свои нужды просил сейчас.
Спасибо за Ваш ответ!

Гость
Алка

Сообщение было удалено

В отпуск говорит свои разменяет на евро и возьмёт.

Гость

Нет! Мужчина в долг у женщины не попросит, это ниже его достоинства, у друга займет или заработает. Попросит только альфонс и нахлебник, а это как известно что угодно но не мужчина

гость

Никогда нельзя давать мужчинам в долг! Не вернут! Если мужчина просит в долг у женщины-это уже не мужчина. У него есть для этого друзья, родственники . Стоит дать, как сразу исчезнут))

Yolanda

Невероятно, если любит, купил бы путёвку сам на двоих, ничего платить не надо, в долг даже речи нет. Кто он такой, что даже 7 тыс нет, да и 50 су ма небольшая совсем, он же не студент?

Гость

Ах ))) ха- ХА . У моей подруги Тоже ,,,любимый ,,, мч в долг просил . Дала денег с дури она. Ну, как же --- сука любоfffffsssssss . Сначала не
много 20000к. На отдых в Крыму добавить . Не отдал . И плюс она с собой денег 60000 привезла . Так , по приезду , выеснелось, что у него ,,, своих ,,,, денег только те финансы , что у подруги моей занял !!!!!!!!!!!😁😁😁😁 Тратили оба _____ еЁ деньги . Потом , по приезду , домой она ему на машину ( ремонт ) денег добавила , Тоже слёзно просил ---- не отдал . В итоге он ей торчит уже в районе 350000 к. Это поучительная жизнеННАЯ история произошла летом 2017 года . В том , 2018 расстались они , потому , что еЙ, наконец- ТО это всё надоело . Его вечные займы у неё . И одни обещания ,,,,, красивой ,,, жизни в будущем. А деньги , ни первого долга , не остальных , это *** -----досих пор не отдал еЙ. Сказал , что насильно у неЁ деньги не отнимал и НИЧЕГО ЕЙ не должен . Вот так. Автор , не давайте своему МЧ денег в долг !!!!! Не совершайте ошибку !!!!!!!!!!

ЛилиЯ
Гость

Вроде все отлично сделали, чётко провели границы что большую часть отпуска оплачивает парень (57 против 50 тысяч) и это его проблемы где он будет брать деньги на ваш отпуск, потом можно будет эту долю сдвинуть в свою пользу, тут важны не 7 тысяч, а то, что он платит больше и так и надо. Кроме того вы уже ему закинули что его предложение доставило вам неудобства (взяли в долг), то есть он не все продумал и не все решил как надо (не выполнил свою мужскую обязанность). После отпуска это можно использовать упомянув как вам тяжело отдавать долг, есть шанс что он принесёт вам 50 тысяч в клювике даже если вы уже с долгом рассчитались, но о том что долг закрыт говорить естественно нельзя. Если не поможет, то можно, а может даже нужно, снизить количество (не могу настроится из-за долга) или качество (не могу отвлечься о мыслей о долге) секса, тогда почти 100% что 50 тысяч будут ваши, и парень кроме того будет чувствовать вину и обязанность возить вас отдыхать за его счет. Такова жизнь и правила мж отношений, а кто не понимает какова она, отдыхает за свои или даже платит за двоих

Какой бред советуете . Ваш метод не действует. Он уже ПОПОЛАМЩИК. А это плохой признак . Или нищеброД, что тоже не есть хорошо)))). Жмот мч авторши, ничего он не отдаст ей . А если , в сэсасе отказывать , да хоть , под каким предлогом будет . То её ,,возлюбленный ,, переключается на поиски другой дуры . Не любит он автору . Неужели не ясно !!!!!!!????

Гость

На хрен мужика, который денег в долг просит.

Гость

Это не мужик @!!!!!

Я Евгений Апанасов, с детства увлекаюсь фортепиано 🎹. Слушаю и играю классику, недавно еще начал рок по совету Солиста. Хочу освоить скрипку в будущем. Борец с инопланетянами (сражаюсь исключительно с плохими, во благо вселенной!) Верю "во всё такое магическое".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: