Директор одного из отделов нашей компании завязал со мной роман. Не сразу , постепенно, ушло полгода точно на это. На работе не знает никто, стараемся общаться исключительно в рамках работы. Всё бы ничего,но он женат. Не живёт с женой с начала лета ,если даже не раньше. Я тут не причем,тогда даже знакомы не были. Но в браке. Там растет маленькая дочь. О том,что женат,на работе тоже никто не знает,только я. Все праздники он не уезжал , но на эти выходные он едет в тот город,где она живёт. Естественно , мысли не очень хорошие в голове.
На работе никто не знает, что директор женат и у него есть дочь?
Да уж, прям тайна мадридского двора...
Брехня, конечно.
Сообщение было удалено
Нет, не брехня. Он директор одного из отделов. Работает с нами с осени. Кольцо не носит, ни с кем не делится этим. Он и не общается ни с кем,закрытый. Об основном директоре всё известно и работает пять лет уже как
А при оформлении че, указал, что холост и бездетен?
Может, он американский шпиЁн?
Начальству не доложился, а перед посторонней теткой раскрыл все карты.
Провал резидента, кхе-кхе.
Если вы его хотите развесим на что нибудь типа подарков или должности повыше то продолжайте в том же духе. Но если серьезно... то зачем оно вам надо. Я была какое-то время любовницей, и все таки со свободным мужчиной совершенно другие отношения складываются. Его не нужно ни с кем делить
ты думаешь что будут истории с happy end? это де рь мо всегда заканчивается одинаково - отмываться будешь долго
Зачем вам вообще нужен женатый мужчина ? Даже не думайте ,что будет с вами он .
Бред.. Ради денег и должности оставляйте все как есть,и даже не заморачивайтесь! А смысл такого делить ? Почему не развестись и не ездить дочери помогать (если на вас серьезно настроен). Тем более ,что развод на его карьеру никак не повлияет..
Как минимум отдел кадров знает, что он женат и есть ребенок.
Сообщение было удалено
И никто не знает, что у них роман в пределах работы. Автор, директор то сам знает, что у него с Вами роман?
Как уже наст***бало читать истории, как бабы бегают за женатиками... Бегайте на здоровье, только потом не нойте, не жалейте потраченного времени.
Сообщение было удалено
Ну почему есть же бабы уводят ослов из семьи. И живут потом с ними до конца дней. Это смотря какие бабы. Я в эти бумеранги и наказания с небес не очень то верю. В жизни столкнулась с такими бабами которые подвигают жену и детей малых ещё и права качают. И ничего. Ничегошеньки им за это не бывает. Так что иут как посмотреть
Сообщение было удалено
Я тоже с такими знакома.)
А всем остальным скажу: откройте глаза ! Я не уводила его из семьи. Он перестал в ней жить даже до знакомства со мной.
Он гражданин другой страны , мы не оформлялись через отдел кадров , другая процедура ,более длительная. И я за ним не бегала ,это он добивался расположения. Лучше напишите ответ на вопрос, пожалуйста, у кого был опыт такой
Сообщение было удалено
Ашот что ли какой?) Так у них у всех жОны а их стране живут, а тут за счёт марусей живут и деньги семье посылают) Пхаха, я уж подумала и правда что прикольное авторша урвала))
Сообщение было удалено
Нет, не Ашот. Не пишите глупостей
Он шпион. Но автор его рассекретила.
Женатых ненавижу , они это чувствуют и поэтому никаких отношений .