Гость
Статьи
подарок на 8 Марта за …

подарок на 8 Марта за 1500

Если бы ваш мужчина/муж сказал, мол выбирай подарок на 1500, что бы вы себе выбрали? Или вообще отказались бы?

автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы рассматриваем жалобы автора, вырванные из контекста её жизненной ситуации. Мне 2 подруги жаловались на мужчин, что ничего 8 марта не подарили, потом выясняется,что одну до 8 свозили на Сейшеллы,а другой мужчина(не муж и не сожитель) просто задумал шубу подарить на др , а оно у нее 25 марта, вот он и съэкономил на 8

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возьмите его полторы штуки, добавьте, и купите себе майку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я был женщиной,то такой подарок я бы воспринял как намек,на то что я *** в край и рискую окончить свою жизнь в компании сорока кошек)))

Цветок в горшке, но выбрала бы сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужики не сказали это тебе одновременно и на 8 марта, то не считается, а если так сказали, то они подлецы, лишившие женщину праздника изза жадности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну живите с щедрыми ,которые вам блендер подарят на 8 марта, а я бы лучше съездила на Сейшеллы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Сейшелы это да. И блендер на 8

Урсула

Я бы купила тушь или тоналку. Всё равно их покупать.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

У вас больное самолюбие. Неужели вы себя оцениваете по подаркам. Я например мужу дарю дороже подарки чем он мне. Я больше зарабатываю. И меня это не парит. На работе дарят и поклонники. И сама могу купить. И не ждать подачек

А
Алиса

Сообщение было удалено

А вашему мужу не стыдно брать от вас подарки дороже чем он сам подарил? Для него это не подачки? Он совсем ни на что не годен, без мозгов, мужского самоуважения и амбиций, что его все устраивает и он не ищет более высокооплачиваемую работу и доход??? Офигеваю с таких пар... Оправдать вашего мужа может только болезнь или хозяйственность... он у вас хороший домохоз?

А
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂👏

Гость

рибоки найки и стоят полторы тысячи на распродажах которые у них несколько раз в году. за полную цену этот ширпотреб покупают только идиоты

Гость

а вообще у меня правило как отдвадцатретилось так и восьмимартнется. Мне смс в подарок и я смс в ответ.

странница_осень
Автор

Сообщение было удалено

вы наверное колхозница. потому что фирменный это от фирмы значит, может и 100рублей стоить от фирмы ООО Ромашка, например. от фирмы же)) ну и да, для тех кто серьезно занимается шмотки это расходный материал. а ультрамодные ток новички приходят, смотрят они вокруг, дряблые целлюлитные в кричащих шмотках за 10тыщ, и видят что хорошие задницы в любых лосинах видно, плоский живот и подтянутые руки в любой майке видно)

Гость

Купила бы себе семян садовых растений, мой молодой человек тоже цветы не дарит, но покупки черенков и семян с удовольствием оплачивает, потому что я занята с ростками и не достаю его глупостями от безделия, а в саду у меня свои лаванда, маки, гортензии, розы, маргаритки, виолы и много много всего радостного и все это подарил мне мой МЧ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Позор это вы. Подарки не клянчат. Видимо в вас он видит 1500))) Потому что в глазах - бабки, бабки, бабки) Вот честное слово смешно. Ну вот он вас он и оценил в такую сумму, ибо не стоит меркантильный человек большего. Итак сойдёт. А другой. Которая не будет такими тупыми вопросами задаваться кинет к ногам все что есть. Вот реально... Бабы - дуры. Ну нихрена не понимают в мужчинах. Пы. Сы.: если что я девушка. Что б не было, ээээ, нище*б *** пишет.

Гость
А

Сообщение было удалено

Чему вы апплодируете? Е*нутому менталитету, что женщина без мужика не состоявшаяся личность? Вот реально, я поражаюсь, насколько скрепы у наших женщин в отношении отношений (простите за каламбур) непоколебимы. Вы вдумайтесь, здесь, на форуме, выражение - останешься без мужика, с 40 кошками, считается проклятьем, чем то страшным. Бл... Это дно. Дно бабское. Мерять свою успешность наличием мужика. Да хоть 50 кошек. Е.. Ть никого не должно. Хочу с мужиком живу, хочу без. Когда уже шоры спадут с этих " счастливая женаимама", и поймут что счастливым можно быть без статуса, штампа, а просто так...

Гость
Follia

Сообщение было удалено

аха, и добавить 18тысяч на ПРИЛИЧНЫЕ духи?))))))

А
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы так завелись?) Прямо больная тема, да? Не верит вам никто что ли в ваше одинокое счастье и убеждают кошек заводить?..😅🤔
Я апплодирую тому, что сказал тот гость, а не тому что вы тут надумали из своего опыта. И речь шла про самооценку, как я поняла, а не про заведение кошек одинокими Ж!!! Я сама если бы не встретила подходящего мне М, лучше была бы свободна и радовалась жизни самостоятельно (или с котиком, как вариант😁), чем терпеть унизительное жлобство М. Да, я именно так бы и расценила отношение к себе М по его подарку. Это всегда понятно, ведь не студенты давно и я и Автор. Ситуации бывают разные, в студенчестве я бы купила на эти 1500 шампанского, а сейчас - лимит в 1500р просто оскорбление. И я бы решила, что в глазах этого дарителя я такая х***, поэтому можно смело слать его куда подальше и хоть кота заводить, хоть лучшего М, хоть просто жить в свое удовольствие. Но только без жлобства.
Надеюсь, я доходчиво расписала, почему были 👏с моей стороны.)

Екатерина

Это твоя стоимость.

Гость
А

Сообщение было удалено

Оправдываться начинаете) Почему так. Почему сяк. Значит не сильно уверены в своей позиции. Короче. Просто добрый совет. Вот честно. Без подъе.. Ба, никогда ни пред кем не оправдывайся. Ты априори становишься виноватой. Во - вторых. Кошки милые, у меня их 2, точнее один кот ещё большой спит...)

Гость

А по поводу самооценки это вообще ржака. Самооценка в чем выражается? В восточном округе Сыктывкара губами пошлепать? Я б зауважала человека если б он мне сказал что я кандидатскурю защитил, а не... Я тут съездила на корпоратат, отсосальдини и шубу купила. Ну... Типо да. Терпила)))

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

во! это прикольно. стол со свечами, красиво сервированный, бокал вина/шампанского, салат овощной, горячее и мороженое в креманках. это время часа полтора-два нужно, чтоб ему в магазин сходить/приготовить еду и стол сервировать. и безумно приятно сделает, и цену женскому труду узнает. ....из простых подарков бы выбрала подарочную карту в Рив Гош, Санлайт, Инсити или магазин сумок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хотела? так купи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда. для этого надо самую малость. быть свободным человеком. здесь невозможна свобода и поэтому обсуждение стоимости подарка у обезьянок норма

Гость

Ой.... Бляя... Дев, я понять не могу, вы че такие тупые как курицы, это просто пиз... Ц. Достаточно проанализировать этот форум и будет понятно что нужно сделать что бы вас хотя бы дома не воспринимали как прислугу. ***... Я вообще не понимаю, вы читать умеете?
ИТАК... По форуму, что мужчины говорят :, а) я хочу побыть один, устал б) выносит мозг после работы в) все время че то хочет и требует.
А теперь вспомните Пмс, это у них каждые 4 часа. Наукой доказано. Короче требуется только ласка в этот момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше ненавижу рспх и потреблядей чем старых дев.

Яжекошатница

Подарок? Вискас для каждой моей 40 кошечек, мои кошечки женского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бл*дь такая старая дева? Е.. Ть не должна тебя чужая половая жизнь, а не бесить. Если ты в это вникаешь, то это дивиация, детка, лечись.

Гость

Да не достойны вы и подарка в 1500р наши милые заботливые женственные дамы НЕ достойны!!!! Напомню летом 2018 года был ЧМ по футболу и многие из вашего стада ложились и раздвигали ноги гостям и болельщикам из других стран совершенно безоплатно но это не точно)))) но во всяком случае многие из наших ребят увидели всю вашу сущность !!!!! И я думаю это к лучшему главное сделать правильные выводы для себя кого мы поздравляем с кем живем !!!У меня все

Мари
автор

Сообщение было удалено

Мне вот домой нужна лестница-стремянка, 1500 р. - как раз уложилась бы )))))

lidiiavenera

Ну, может, у моего мужчны финансовые проблемы. Поэтому, хорошо хоть такой подарок предложил.

Автор

В общем, тема закрыта. Мы купили мне подарок за 1300.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: