Если бы ваш мужчина/муж сказал, мол выбирай подарок на 1500, что бы вы себе выбрали? Или вообще отказались бы?
Вопрос поставлен так, что вам мало этой суммы. С чего вы решили, что мужчина должен платить больше ? Что он вообще чтото должен ?
фитнес браслет. да хоть карту в рив гош. добавьте сами и купите духи, щас акции на них
Не отказалась, с чего бы. Крем купила бы себе какой-нибудь.
Сообщение было удалено
1500 это позор а не подарок. Я хотела спортивные легинсы для зала либо майку. Фирменные, за 2-4 тыс
Мало исходных данных. Если это муж, с которым совместный бюджет - то норм, попросила бы кофточку, которая нравится, но купить самой жаба душит, или что-то подобное.
Если МЧ, с которым как-бы конфетно-букетный период еще идет, то меня бы напрягло. В начале отношений подарки должны быть романтичными, лучше сюрпризами. даже если совсем нет фантазии у мужчины, он может купить сертификат в спа/магазин косметики/еще чего-то там и не ставить женщину в неудобное положение такими вопросами. Я бы срулила в тему, что мне неважно, важно внимание, пусть сам выберет.
Ну и да, если я знаю, что МЧ зарабатывает в 100 раз больше, то напряглась бы.
Сообщение было удалено
1500 это позор а не подарок. Я хотела спортивные легинсы для зала либо майку. Фирменные, за 2-4 тыс ты не автор этого поста, а вообще исходи из доходов своего мужчиныи 8 марта не ахти какой праздник чтобы дарить мега дорогие подарки)) ты то на 23 что своему подарила?)))
Ничего не выбрала бы. Попросила бы праздничный ужин приготовить, чтобы не забывал, что у плиты - место общее, а не только женщины
Сообщение было удалено
ну вот именно если зарабатывает больше))) а если он зарабатывает не ахти да и смотря есть ли кредиты и какие прочие траты отсюда и надо плясать
Мы же не знаем сколько он зарабатывает, 30 тысяч или 300 тысяч и не знаем сколько вам лет. Если вы еще студенты, то 1500 нормальная сумма для подарка, можно купить сертификат в книжный магазин, билет на концерт или в театр, хорошее молочко для тела, классную бутылку для фитнеса, витамины, повербанк, набор для творчества.
Накидала бы список - сейчас скидки везде ,можно и парфюм нормальный купить,помаду или уход какой
Сообщение было удалено
Главное не перегнуть с этим, у плиты да, место общее, а хозяйка все таки женщина и должен помнить что его тут кормят и кто его тут кормит (все дни кроме 8 марта, 14 февраля и дня рождения женщины), а то разухарится
Сообщение было удалено
Кто хозяйка, того и надо слушаться.
Домашнее животное (щенка, котёнка). Непородистое. И то, что ему необходимо. Миска, лоток, ошейник.
Или купила бы комнатных растений на эту сумму.
Книгу, билеты в музей. Бутылку хорошего вина.
Ну никак не могу такого представить. Я заранее озвучиваю все свои желания. И не в конце февраля, а с первого дня знакомства. Поэтому для меня не бывает неприятных сюрпризов со стороны мужа, а для него не секрет, что мне нужно дарить то, что я хочу, а не полторы тысячи (или пять-семь-десять- неважно). Странно, если вы живёте с мужчиной, и потом бац - вот тебе полторы тысячи на подарок!
Сообщение было удалено
тоже хороший вариант) автор прислушайся
Сообщение было удалено
фирменные это что значит? если майка найк или рибок за 1500 она не фирменная?)
Женщина не должна выкручиваться в рамках 1500 рублей тем более в такой день. Правильно тут сказали, нужно узнать какой у мужчины доход, имущество и кредитный лимит в банке, сложить числа, и от этой суммы уже плясать с ценой подарка
Ну, все зависит от обстоятельств и самого М) я и на 500р могу себя порадовать. Правда, у меня не возникало таких ситуаций, но если бы так сложились обстоят-ва, то заказала бы шампанское или тюльпаны.
Сообщение было удалено
Простите, какое вам вообще дело до дохода мужчины? Чего вы на него губу раскатали? Вам сказали - ваша стоимость 1500, что ещё не понятно-то? :)
Не считаю, что на этот праздник вообще что-то нужно дарить, максимум цветы как знак внимания. Это же не день рождения.
вам урезали сумму?не вам ли за 5 тыс хотели подарок сделать?вы допинделись,и вам теперь только полторы светит?)
Сообщение было удалено
Глупый что ли? Если он за 1500 рублей все запасы выгреб и почку продал, то это одно, конечно такой не нужен, без денег и к тому же без почки и без мозгов (потому что почку можно было и дороже продать и подарок посолидней сделать) но отношение будет одно, ну а если у него доходов на 15 тысяч, а подарок на полторы, то это оскорбление и спускать такое нельзя
У меня в этом году примерно на столько муж и подарит. Но я считаю это нормально, потому что мы только что новую машину купили, не хочу деньги тратить. Это серебряные сережки sokolov и браслет черная нитка с булавкой .
Майка в зал за 4000тыс? Вы в зале занимаетесь или красуетесь? Заметила, что тот, кто занимается (реально занимается, а не селфится и с распущенными волосами по дорожке ходит), у тех одежда попроще. На кой нужна футболка за 4000? Что бы стирать ее через день? И не говорите, что фирменные футболки не изнашиваются так же быстро, как и обычные. И простые у меня были, и фирменные.
Шампанского на все бабки и фсё!
Это не ваш день рождения. Поэтому подарок мелкий. Есть еще мама дочь сестра женщины на работе. Нам например на работе мальчики подарили дорогие цветы торты шампанское и дали денег на ресторан. Вечером идем отмечать. Сказали мы им обошлись дороже жен))). Поэтому и от своего мужчины не жду дорого подарка. Расходов много в этот день. В том году подарил браслет жемчуг и наушники
Залупу за воротник ей, если выеживается и хочет залезть в карман к мужчине
Сообщение было удалено
Глупый что ли? Если он за 1500 рублей все запасы выгреб и почку продал, то это одно, конечно такой не нужен, без денег и к тому же без почки и без мозгов (потому что почку можно было и дороже продать и подарок посолидней сделать) но отношение будет одно, ну а если у него доходов на 15 тысяч, а подарок на полторы, то это оскорбление и спускать такое нельзядля 15 тысяч подарок за 1500 даже много я б сказала)
Сообщение было удалено
мне директор нашей фирмы премию такую выдал в 1500 а она на парня жалуется)))
Сообщение было удалено
Это в какой валюте?
Сообщение было удалено
Это в какой валюте?в рублях))) не в долларах же...не поняла автора или прикалываешься?)
Сообщение было удалено
Прикалываюсь))
Я бы попросила накупить шампусика, сыр, оливки и маслины на это бабло. Устроить романтическую обстановку...он пусть танцует стриптиз сначала, а потом эротический массаж и сексуальные игрища!
Сообщение было удалено
Вы оскорбились, это еще пол беды. А вот он после покупки такого подарка не дожил до следующей зарплаты. Умер с голода.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Я может не правильная женщина, но считаю, что на 8е марта достаточно цветов, это не др. А уж какой по размеру букет, мужчина сам решает.
Сообщение было удалено
я согласна. ты мне месячную зарплату как муж, а я час оплачу.
За 1500 можно 3 упаковки гандоноф купить.а вот на вибратор уже не хватит.
В любом случае те кто поздравляет на 23е смской,а на 8е спрашивают за неделю что подаришь получают кукишь с маслом.без соли.
Попросила бы деньгами плюс свои добавила и купила б че то нормальное.
Конечно сумма не велика. Но если вы студенты, молодежь то вполне нормально. Если это муж то ппц конечно. Мне бы лично было бы обидно. 1500 это сертификат в Дефиле например можно комплект белья не дорогого купить. Можно серебряное колечко в санлайте, билет в театр/выставку, букет тюльпанов и билеты в кино-не плохой вариант. Я своему мужу и на 23 февраля дарю хорошие подарки-обычно это дорогой инструмент. И конечно жду в ответ не меньше. Но сами понимаете все зависит от доходов.
si
Сообщение было удалено
А вот интересно, что бы вы сказали, если бы ваш муж подарил вам на 8 марта вибратор?
А чем Вы его на 23 февраля поздравили?
В принципе подарок может даже не иметь денежной стоимости. Я мужу как то пару лет назад на 23 февраля, к примеру, подарила в игре в которую играем оба редкого маунта которого нельзя купить за деньги, только выбить с очень маленьким процентом вероятности. Был тронут и счастлив.
Сообщение было удалено
Там не за такую цену, только фигня из дисконта . Да, рибок или найк хочу
Сообщение было удалено
Мужу 35 лет
Сообщение было удалено
Цветы он не дарит , типа втридорога цветы продают в праздник
Сообщение было удалено
Так не получится, потому что он против одежды Найка или рибока , типа дорого там
Сообщение было удалено
Знаете..у мужа на работе сборы были по 1500 на стол и подарки..и жене 1500!! То есть что коллега, что жена..
Жлоб конечно. Ну мелочевку какую нибудь можно найти: фен, выпрямитель для волос, флешку, mp3 плеер, что то из косметики, сертификат на маникюр, путевого на такую сумму конечно не выберешь, но с паршивой овцы как говорится хоть шерсти клоу
Согласен
Сообщение было удалено
Так пусть покупает 5 марта цветы, они с 6 начинают в цене расти