Гость
Статьи
Отношения испортились

Отношения испортились

Девушки, женщины. Кто был в такой ситуации со своим парнем, мужчиной? Отношения очень испортились, мч серьезно уже хочет расстаться, несмотря на его чувства. Много ссорились, много было недопонимания, перестали выражать чувства. Но решили недавно, что будем стараться, дали шанс отношениям. Вроде несколько дней все отлично, общаемся в дружеской ноте, с элементами любви, то в один день снова ссора, скорее даже не ссора, а снова негатив. Кто был в такой ситуации, как спасти отношения? Нужны реальные Советы, кроме как расставаться. Как вести себя, что бы не было такого больше. Свои ошибки я поняла и больше такого не хочу

Алая Ведьма
11 ответов
Последний — Перейти

На какую тему ссоры?

Алая Ведьма
Мужчина

Сообщение было удалено

Например, я с любимым человек полностью другая, нежная, ласковая, тёплая. С другими людьми, даже с родителями более холодная, чувств особо не выражаю. Мой мч по темпераменту сам такой, холодный. Но старался мо мной быть тёплым, ласковые слова и тд. Но забота от него конечно было, и поступки красивые. Обычно, на почве темпераментов ссорились. Хотя, вообще похожи темпераментами, просто с любимым человеком я раскрываюсь, а он чувства держит в себе. Ещё, если есть недопонимания, то я хочу сразу это решить, поговорить, а он часто уходит от этого и ему нужно время, чтобы отойти и затем только поговорить. А я начинаю давить, вместо того, чтобы оставить в покое. Он мне даже говорил, что с бывшей на этой почве однажды месяц не разговаривали. Для меня это вообще непреемлемо, месяц не общаться

Алая Ведьма

Как выйти из этой ситуации? Он сам говорит, что нужно как-то выходить, чтоб было комфортно обоим в этих отношениях. Но его Немет в разные стороны, то старается, то может нагрубить

Прочитайте книгу Мужчины с Марса Женщины с Венеры. Там написано о том что мужчины и женщины общаются на разных языках. Вы разговариваете эмоциями, а мужчина решениями. Если он не хочет общаться, значит ему нужно время чтобы все осмыслить. И запомни, он тебе не подружка.

Алая Ведьма
Мужчина

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию. Почему мужчинам так важно в такие моменты побыть наедине? Конечно, женщины эмоциональные существа. Есть конечно, которые более мудрые и не давят этими вопросами на мужчину, а меня саму прям вот несет, чтоб срочно это решить. Сама это понимаю

Почему мужчинам так важно в такие моменты побыть наедине?
Ты думаешь зря мужики придумали гараж и рыбалку? Чтобы поменьше в ваши отношалки играть.

Алая Ведьма
Мужчина

Сообщение было удалено

Зачем же играть. Проблему в отношениях нужно решать, хоть если и потребуется ему время. Я же спросила, почему мужчины так любят уйти от темы и побыть наедине? Вы не ответили.

Гость
Алая Ведьма

Сообщение было удалено

потому что не надо создавать проблемы, тогды и не придется решать. а раз ты создаешь, то ты и решай, мужик-то тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик чтоб решать проблемы, а зачем он ещё нужен?

Алая Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Недопонимания друг-друга - это общая проблема, и нужно уметь разговаривать и слышать друг-друга. Из-за разных мыслей и темпераментов, он любит уйти в тень и подумать, а мне сразу нужно поговорить об этом, решить эти недопонимания. Но я уже поняла, что давить нельзя. Потому что он подумает, но это так и остаётся. Раньше бывало, что сразу говорил и говорил как лучше поступать. Сейчас уходит в тень

Гость

Если кто и виноват в развале отношений то только женщина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: