Мужчина работает в шиномонтаже,трудоустроен неофициально,заработок то густо то пусто,35 лет,женат не был,узнала недавно что есть в инстаграме,в подписчиках у всяких гламурных девиц,стали бы такого рассматривать?
Нет
Нет конечно, в 35 лет шиномонтаж? Он узбек что ли?
нет
Нет. Мужчина ни о чем. Типичный лентяй с амбициями.
Сообщение было удалено
Почему сразу узбек?)русский.
Сообщение было удалено
я вообще безработный,мне 36,будешь со мной встречаться?я тоже русский,на 87.8%
И пусть меня за это осудят, но, однозначно нет. Как Вы написали, заработок у него, то густо, то пусто, а это значит, что во время моего декрета он фактически не сможет прокормить семью, а жить перебиваясь не хочется, так же не хочется в чем-то ограничивать ребенка, так как папа не смог к 35 годам найти нормальную официальную работу.
Я с таким встречалась , типа влюбилась... Однозначно даже смотреть на таких не нужно, девицы у них не только в подписчиках , но и в постели ....
Нет
Сообщение было удалено
Декрет? А с чего Вы взяли, что такое *** захочет жениться??? Если только матерью-одиночкой станете. И такие товарищи никого содержать не намерены, кроме себя и мамы.
Сообщение было удалено
Об обеспечении ребёнка всем необходимым должен не только папа думать, но и мама. Ведь дитачка общая, а как вдруг чё так это же твой ребёнок иди и зарабатывай. Мама так же должна из себя что-то представлять даже в дикрете. Злобный, жирный чемодан без ручки хуже любого орущего ребёнка.
Сообщение было удалено
А чего раборает, как нелегал?)
Сообщение было удалено
Да никто осуждать и не будет,мне просто стало странно что мужчина взрослый сидит в вк и инсте,и замечала,что когда у него был завал на работе тоже находил время лайкать посты друзей и просто быть в онлайне,это очень странно,в сезон у него хорошая зп,в день как у меня за полмесяца,а зимой меньше соответственно..
Сообщение было удалено
Ну мало ли, всякое бывает, и такие "хотят" семью, вроде как. Только они хотят семью, но только чтоб при этом их не "трогали" и не доставали. На одноклассники бывают пишут подобные мужчины от 35 лет, которые до этого не хотели жениться и семью а теперь захотели. Но с таким мужчиной явно есть все шансы стать матерью одиночкой.
Сообщение было удалено
Ну если он работает у частника и неофиц.это никак не говорит о его национальности
Сообщение было удалено
А этот чек напротив говорит что созрел для детей)))но я не верю))они так все говорят,а как родишь и растолстеешь так побегут налево или на СЗ))
Сообщение было удалено
А чего тут странного? Он просто катится по жизни, живет в свое удовольствие. См. мой пост 8 и 10. Мой такой бывший МЧ сидел Интернете и в 33, и в 35, сейчас ему 41 --- он так же сидит... Образ жизни и мыслей, как у подростка... Он и в 50 таким будет. Такие экземпляры не годны для серьезных отношений и семьи, да оно им и не надо. И тратить время на них, надеясь, что повзрослеют-поумнеют бесполезно.
Сообщение было удалено
Да это понятное дело, что мать тоже должна уметь обеспечивать ребенка, но мужчина должен понять, что в декрете этого не так уж просто обеспечить ребенка. А так то, в остальном я согласна полностью. Что, женщина должна уметь обеспечить и себя и ребенка, так как в жизни всякое может случиться и она может остаться одна, и дабы не остаться с голым задом потом.
Сообщение было удалено
Так-же странно то, что, почему работает не официально, ведь официально работать лучше, чем так.
Сообщение было удалено
Такому бы я тоже не поверила))
Они балбес, который ни к чему не стремится.
Сообщение было удалено
Вот именно, что вроде как хотят семью в начале отношений, чтобы бабу не спугнуть, а потом выясняется , что это они лапшу вешали на уши. В одноклассниках, на СЗ таких полно страдальцев.
Сообщение было удалено
Да он и так торчит безвылазно и на СЗ , и налево-направо ходит. А как забеременеете --- смоется, даже не будет ждать, что растолстеете. Лапшу гонит на уши тоннами, вот и всё.
Сообщение было удалено
Стремится только к удовлетворению своих основных инстинктов : пожрать--посссать --- посрррать -- трахнуться -- поторчать в Интернете. Вот и все его интересы в жизни.
Сообщение было удалено
Найдёт себе такую же. Будут потом на пособие детское жить
Сообщение было удалено
Скорее будет искать всё новых и новых женщин , пока член не отвалится и будет более-менее фурычить, ему не нужны дети, быт , рутина....
Нашли где спросить :)
Щас вам тут насоветую каралевишны, которые ничем не отличаются от вашего хахаля.
Так как либо они уже давно ***, или живут инстинктами "Семья, дети, декрет".
Сами смотрите и думайте. Так то мы еще о вас не знаем. Может вы уже давно не в тренде, страшная на лицо, не работаете и не хозяйка совсем.
Тогда он вам как лакомый кусок.
Конечно нет.
Всё зависит от того, что вы из себя представляете. Как говориться, хочешь найти принца, сама должна быть принцессой.
Ну здесь-то сидят жирные, РСПшки или принцеждалки. Они-то лучше всех знают, кого нужно хотеть, чтобы сидеть в одиночестве. Бизнесменов, топ-менеджеров, наследников олигархов и т.п.
Рассматривать для чего? Замуж?
Обычные, нормальные люди выходят замуж и за работника шиномонтажа и за врача, за учителя, за менеджера по продажам, за штукатура, за водителя, за охранника, за лесоруба, за работника столовой, за кассира,......
Так что думай сама.
Но если ты спрашиваешь такие вопросы на форуме - то финал немного предсказуем))
Сообщение было удалено
Шта??
Сообщение было удалено
Какая именно буква не понятна?
Да, если он красивый. Или мне нравится как он думает.
Сообщение было удалено
Если он вам люб и мил)
Спросите зачем подписался на этих девиц. Дальше.
Если ответит честно и по существу - типа люблю гламурных козочек, я в поиске и тп.- поддерживайте с ним связь, мало ли авто в сервис пристроить понадобиться.
А если начнет отшучиваться и врать - в топку его.
Сообщение было удалено
Девушки из инстаграма что спят с нищебродом......враньё
Сообщение было удалено
Не обязательно из инстаграма, а просто я имею в виду, что баб много быть может. И есть такие альфачи - нищеброды искусные, что бабы их сами щедро осыпают подарками и деньгами. Сам живёт в бытовке, но при этом регулярно ночует в чужих небедных домах на шелковых простыня. Короче, умеет жить. Ну, и член работает хорошо у таких обычно, хотя не обязательно и это.
А ктоме этого что скажете? Он как мужчина вам нравится?
Сообщение было удалено
Нет, конечно.