Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с таким?

Мужчина работает в шиномонтаже,трудоустроен неофициально,заработок то густо то пусто,35 лет,женат не был,узнала недавно что есть в инстаграме,в подписчиках у всяких гламурных девиц,стали бы такого рассматривать?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Нет конечно, в 35 лет шиномонтаж? Он узбек что ли?

Гость

нет

Гость

Нет. Мужчина ни о чем. Типичный лентяй с амбициями.

Автор
Вау🍷

Сообщение было удалено

Почему сразу узбек?)русский.

Автор

Сообщение было удалено

я вообще безработный,мне 36,будешь со мной встречаться?я тоже русский,на 87.8%

И пусть меня за это осудят, но, однозначно нет. Как Вы написали, заработок у него, то густо, то пусто, а это значит, что во время моего декрета он фактически не сможет прокормить семью, а жить перебиваясь не хочется, так же не хочется в чем-то ограничивать ребенка, так как папа не смог к 35 годам найти нормальную официальную работу.

Гость

Я с таким встречалась , типа влюбилась... Однозначно даже смотреть на таких не нужно, девицы у них не только в подписчиках , но и в постели ....

Гость

Нет

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Декрет? А с чего Вы взяли, что такое *** захочет жениться??? Если только матерью-одиночкой станете. И такие товарищи никого содержать не намерены, кроме себя и мамы.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Об обеспечении ребёнка всем необходимым должен не только папа думать, но и мама. Ведь дитачка общая, а как вдруг чё так это же твой ребёнок иди и зарабатывай. Мама так же должна из себя что-то представлять даже в дикрете. Злобный, жирный чемодан без ручки хуже любого орущего ребёнка.

Автор

Сообщение было удалено

А чего раборает, как нелегал?)

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

Да никто осуждать и не будет,мне просто стало странно что мужчина взрослый сидит в вк и инсте,и замечала,что когда у него был завал на работе тоже находил время лайкать посты друзей и просто быть в онлайне,это очень странно,в сезон у него хорошая зп,в день как у меня за полмесяца,а зимой меньше соответственно..

Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли, всякое бывает, и такие "хотят" семью, вроде как. Только они хотят семью, но только чтоб при этом их не "трогали" и не доставали. На одноклассники бывают пишут подобные мужчины от 35 лет, которые до этого не хотели жениться и семью а теперь захотели. Но с таким мужчиной явно есть все шансы стать матерью одиночкой.

Автор
Вау🍷

Сообщение было удалено

Ну если он работает у частника и неофиц.это никак не говорит о его национальности

Автор
Valeri

Сообщение было удалено

А этот чек напротив говорит что созрел для детей)))но я не верю))они так все говорят,а как родишь и растолстеешь так побегут налево или на СЗ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего тут странного? Он просто катится по жизни, живет в свое удовольствие. См. мой пост 8 и 10. Мой такой бывший МЧ сидел Интернете и в 33, и в 35, сейчас ему 41 --- он так же сидит... Образ жизни и мыслей, как у подростка... Он и в 50 таким будет. Такие экземпляры не годны для серьезных отношений и семьи, да оно им и не надо. И тратить время на них, надеясь, что повзрослеют-поумнеют бесполезно.

Гость

Сообщение было удалено

Да это понятное дело, что мать тоже должна уметь обеспечивать ребенка, но мужчина должен понять, что в декрете этого не так уж просто обеспечить ребенка. А так то, в остальном я согласна полностью. Что, женщина должна уметь обеспечить и себя и ребенка, так как в жизни всякое может случиться и она может остаться одна, и дабы не остаться с голым задом потом.

Автор

Сообщение было удалено

Так-же странно то, что, почему работает не официально, ведь официально работать лучше, чем так.

Автор

Сообщение было удалено

Такому бы я тоже не поверила))

Они балбес, который ни к чему не стремится.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Вот именно, что вроде как хотят семью в начале отношений, чтобы бабу не спугнуть, а потом выясняется , что это они лапшу вешали на уши. В одноклассниках, на СЗ таких полно страдальцев.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да он и так торчит безвылазно и на СЗ , и налево-направо ходит. А как забеременеете --- смоется, даже не будет ждать, что растолстеете. Лапшу гонит на уши тоннами, вот и всё.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Стремится только к удовлетворению своих основных инстинктов : пожрать--посссать --- посрррать -- трахнуться -- поторчать в Интернете. Вот и все его интересы в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Найдёт себе такую же. Будут потом на пособие детское жить

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Скорее будет искать всё новых и новых женщин , пока член не отвалится и будет более-менее фурычить, ему не нужны дети, быт , рутина....

Гангамстаил

Нашли где спросить :)
Щас вам тут насоветую каралевишны, которые ничем не отличаются от вашего хахаля.
Так как либо они уже давно ***, или живут инстинктами "Семья, дети, декрет".

Сами смотрите и думайте. Так то мы еще о вас не знаем. Может вы уже давно не в тренде, страшная на лицо, не работаете и не хозяйка совсем.
Тогда он вам как лакомый кусок.

ФИО

Конечно нет.

Юля

Всё зависит от того, что вы из себя представляете. Как говориться, хочешь найти принца, сама должна быть принцессой.

Мущинка

Ну здесь-то сидят жирные, РСПшки или принцеждалки. Они-то лучше всех знают, кого нужно хотеть, чтобы сидеть в одиночестве. Бизнесменов, топ-менеджеров, наследников олигархов и т.п.
Рассматривать для чего? Замуж?
Обычные, нормальные люди выходят замуж и за работника шиномонтажа и за врача, за учителя, за менеджера по продажам, за штукатура, за водителя, за охранника, за лесоруба, за работника столовой, за кассира,......
Так что думай сама.
Но если ты спрашиваешь такие вопросы на форуме - то финал немного предсказуем))

Автор
Мущинка

Сообщение было удалено

Шта??

Мущинка
Автор

Сообщение было удалено

Какая именно буква не понятна?

Гость

Да, если он красивый. Или мне нравится как он думает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он вам люб и мил)
Спросите зачем подписался на этих девиц. Дальше.
Если ответит честно и по существу - типа люблю гламурных козочек, я в поиске и тп.- поддерживайте с ним связь, мало ли авто в сервис пристроить понадобиться.
А если начнет отшучиваться и врать - в топку его.

854294Света
Гость

Сообщение было удалено

Девушки из инстаграма что спят с нищебродом......враньё

Гость
854294Света

Сообщение было удалено

Не обязательно из инстаграма, а просто я имею в виду, что баб много быть может. И есть такие альфачи - нищеброды искусные, что бабы их сами щедро осыпают подарками и деньгами. Сам живёт в бытовке, но при этом регулярно ночует в чужих небедных домах на шелковых простыня. Короче, умеет жить. Ну, и член работает хорошо у таких обычно, хотя не обязательно и это.

lidiiavenera

А ктоме этого что скажете? Он как мужчина вам нравится?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: