Ревную своего мужчину к красивым актрисам из кино. Возможно заучит глупо, смешно, но мне не смешно, с этим трудно справиться.
Он однажды про одну мне так восхищенно рассказывал, до того как мы стали встречаться (мы вместе два года), и я до сих пор не могу забыть это. Мне ревностно, что он так восхищался какой-то незнакомой, просто красивой теткой, а чтобы про меня так говорил никогда не слышала. И в начале отношений каждый раз при мне рассуждал про какую-нибудь красивую бабу..
Короче, мы с ним говорили по этому поводу давно, он говорил, что это всё глупости, что это просто картинки, а я настоящая и любит он только меня. И мол вообще это давно было, а для меня есть только ты.
И теперь мне кажется что он всё так же пускает слюни на этих актрис, но просто теперь молчит и не комментирует какие они красивые.. И мне действительно тяжело от этих всех мыслей.
Опять делать ему мозги не хочу. Молчу и гружусь просто. Что делать? Как избавиться от этих мыслей и ревностей. ?
Пс. раньше подобных комплексов у меня не было, вообще никогда не парилась по такому. Всё началось как раз после того рассказа его и комментариев об актрисах. Замкнуло и всё, болезненно переношу подобное.
А чтобы про тебя так говорил, нужно хоть что-то из себя представлять. Вот эти актрисы это просто ухоженные бабы, и то только на красных дорожках, а в жизни как чума ходят. У них есть статус, ухоженность и умение подать себя. Чтобы тобой восзищались нужны эти 3 пункта. Ухоженость это не помыть 3 раза голову и заплести пучок, а статус это стремление больше зарабатывать, чтобы жить качественно, а не по масс маркетам бегать и искать плавленный сырок по скидке, экономя всю жизнь на себе, вместо того чтобы работать над карьерой.
Сообщение было удалено
Так я очень даже слежу за собой и всегда хотя бы опрятно выгляжу, учусь, работаю. Да и раньше он даже всё это замечал, делал комплименты и тд. Сейчас очень редко так говорит. А когда я спросила, почему он больше не делает мне комплиментов, он сказал что он просто всегда считает меня красивой, короче не знаю, но я жутко гружусь, хотя виду не подаю.
Сообщение было удалено
Ты не умеешь себя подавать и выгодно выглядеть. Все твои наработки в пустую из за этого. Где жизнь, лёгкость? Тонкая и звонкая это не только про худую бабу, она ещё должна быть "живой".
Сообщение было удалено
Ммм( а тут соглашусь, верно. Раньше гораздо веселее была, сейчас из-за учебы и этих нервов я явно помрачнела. Хотя и очень стараюсь.
Предлагаете перестать переживать, легче относиться к этому?
Сообщение было удалено
Предлагаю начать жить и получать от своей жизни удовольствие. Вы как будто на каторге, всё делаете потому-что так нужно, а к себе не прислушиваетесь. Начните слышать себя и удовлетворять свои желания, чем бы вы хотели заниматься и идите к своей мечте. Чем больше человек исполняет свои мечты и желания от крохотных до больших, тем больше ему нравиться жить, он доволен своей жизнью. Появляется жизненная энергия, которая бьёт ключом.
Ооо... Как я вас понимаю... Мой тоже пускал слюни, только на певиц. Мне было очень плохо да и до сих пор не приятно. Я крутилась в его запущенной квартире, убиралась, а он смотрел клипы и кайфовал.
Мне кажется, что ваш мужчина просто не даёт вам понять, что вы самая лучшая. Мой вот не делит людей по половом признаку, восхищается как мужиками, так и девушками, но теми, кто из себя что-то реально представляет, тлантливый. Но он мне каждый каждый день говорит как сильно он меня любит и что я для него самая лучшая. После таких слов каждый день, да ещё и искренних таких, даже невозможно заревновать)