Гость
Статьи
Парень не делает …

Парень не делает предложение!

Мне 20, ему 19. Мы с парнем уже встречаемся 2 года, я его люблю очень, он говорит что тоже. Секс каждый день, все хорошо. Но он не делает мне предложение! Почему? Есть варианты?

Алина
30 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Мужчины созревают позднее девушек и часто не торопятся скреплять отношения браком, пока не будут твердо стоять на ногах. Вы скорее всего, еще оба студенты, зачем вам брак, вы собираете сейчас рожать ребенка или покупать совместное имущество? Вы не доверяете своему партнеру, хотите от него гарантий? Тогда дело в ваших собственных страхах, которые заставляют вас торопиться.
Все в жизни должно идти постепенно и случатся в свое время. Нетерпение женщины часто приводит к острым конфликтам в отношениях.

Гость

Потому что не хочет жениться в 19

Марина

Автор, вы в своем уме? Через два-три года вы повзрослеете, пересмотрите всю свою и ранний брак будет пятном. Не торопитесь. Если это настоящая любовь, то она должна уметь ждать.

UVio

Женщины бывают двух типов: одни созданы для семьи, вторые годятся только для секса. Может вы из вторых?

Ве

Кто же женится ради секса? Парни женятся только когда любят. Ведь для него это ответственность. Он должен встать на ноги. Плюс убедиться, что девушка любит его, а не секс.

Гость

Может, потому что он умный?

Люблю Мужа

Я своего под венец затащила беременностью:) теперь мы счастливы с нашим карапузиком😻

Эээ потому что ему 19?

Ве
Марина

Сообщение было удалено

Да, ждать. Моя любимая девушка пыталась отдаться мне в 16. Естественно я её тормознул. А в 18 её обесчестил первый встречный на пьянке. И вот вопрос. Была ли любовь с её стороны?) Ждать то она не хотела и не могла.)
А то что у автора с её МЧ тоже ещё вилами по воде писано. Может он с ней только из-за секса. А потом встретит ту, которую полюбит и женится. Короче, мораль простая - хочешь узнать, любят ли тебя - тормози с сексом до свадьбы.

Люблю Мужа

Сообщение было удалено

...нашла чем хвалится,это паскудно обманом брак начинать,закон бумеранга...

Ве
UVio

Сообщение было удалено

Ага. И те, для которых в приоритете секс - никогда не тянут с ним до свадьбы. Собственно им ведь вообще не важно с кем. Тут таких 90% вумана.

Гость

Потому что вам просто рано пока жениться😌 Мужчины взрослые то – как дети, а ваш вообще маленький) Да и вы молодая ещё очень. Не торопитесь! Всё ещё будет.
Моя подруга от своего 5 лет ждала, они встречаться начали как раз в таком возрасте и к 24 поженились, живут хорошо.👌🏻

Люблю Мужа

Сообщение было удалено

Вы с карапузиком может и счастливы, а муж?)

Счастливая

Как бы рано еще. Подростите немного

Гость

Потому что секс и так каждый день)) зачем ему жениться? Если хотите получить предложение:
1. Встречайтесь только на его территории, не чаше 3 раз в неделю, не оставайтесь на ночь, пусть он вас привозит и потом провожает обратно домой.
2. Не всегда берите трубку и отвечайте на Сообщения не сразу. Не будьте всегда доступной для него.
У него должно быть желание заполучить больше вашего времени, тогда он сделает предложением. Как раз в 19-20 лет, когда очень хочется секса, предложение поступает быстро!

Гость

Я тоже считаю, что это нормальный возраст для брака. Просто с детьми можно пока не торопиться. Моему папе тоже было 19 лет, когда он женился, а маме почти 21. И она уже тогда считалась старороженицей)).
Девушка, он на вас и не женится, если будет понимать, что вы от него никуда не денетесь. Это раз.
И, даже если вы разойдетесь по каким-то другим причинам, то следующий в вашей жизни мужчина будет с упертостью носорога считать, что вами пользовались исключительно для секса. Видите, что вам в ветке отписывают? У них же, у мужиков некоторых, мышление, как у крысы лабораторной. Это два.
Вот и думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите глупостей,позднороженицами тогда считались с 25лет.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Доступных для секса миллионы. По моему это очень наивно пытаться манипулировать сексом.))) Максимум - он найдёт ещё пару тройку желающих.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так а разве не так? Именно использовали для секса. Ведь она уже не девочка, и не замужем. Простая логика.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в 30 рожать первого нормально.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Слабая логика.
Жену вашу жалко чисто по-женски. Нечему там завидовать.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Логика не может быть слабой. Она либо есть, либо её нет.)
А жена то вам чем не угодила? Она любит и уважает себя.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Логика бывает не только слабой, но ещё примитивной и извращённой и абсурдной у некоторых товарищей.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему трaxaются вне брака по великой любви?)))
Вот у вас и есть тогда абсурдная и извращённая логика.)))

Гость

Пусть жизни пройдена страница
И крови пролито пол литра.
ЛЮБОВЬ, когда ХОТЯТ жениться.
Всё остальное- виды ФЛИРТА.

Гость
Бажажина Светлана Владимировна

Сообщение было удалено

Зачем им брак? а почему бы и не закрепить свои отношения. Рожат конечно не обязательно

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Я её муж и я несчастлив, я её не люблю, а она обманула меня, но я порядочный и женился из-за ребёнка.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!)

Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно... Секс каждый день это плохо, скоро наступит отторжение и точно будет не до свадьбы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: