Когда я проходила мимо одного молодого человека он отвлекся от своего телефона, переключил все внимание на меня и провожал меня взглядом, как бы рассматривая меня. Хотя до этого были моменты он тоже на меня внимания обращал. Но ни каких шагов не предпринимал. Это может, что то значить или нет? С ним лично мы не знакомы.
вчера же уже писали. все никак не можете взгляд забыть? Уймитесь.
..а вот если вообще в одних трусах пройтись,то море взглядов будет,особенно по рынку,где арбузы продают...)...
Это значит, что он безумно влюблен, скоро сделает тебе предложение, вы поженитесь и будете жить долго и счастливо
Сообщение было удалено
...какую лютую дичь вы несете,это так не работает)))...
Сообщение было удалено
Ну парень же делает невероятное - отвлекается от телефона и провожает долгим взглядом! Это определенно любовь)))
Сообщение было удалено
..какая любовь?)))весна началась,парни даже на все внимание обращать будут....)))....
Сообщение было удалено
Что-то вы невероятно серьезны сегодня, это был сарказм для автора)))
Сообщение было удалено
...я только проснулся,утро,еще настроение не испортили).)...
Весна. Парням хочется ебасса, вот и смотрят
Эй, народ, просыпайтесь уже. Давайте уже потоньше разводки!
Сообщение было удалено
..не,у нас руки есть!дешево и сердито ...,всегда под рукой и ни каких проблем).
Он хочет кушать и надеется, что вы ему хоть корочку хлеба бросите.
Сообщение было удалено
ого...мужчин уже к голубям приравняли).
Мне вчера тоже такой взгляд польстил, я уж было зазналась, какая я офигенная, пока он не спросил "Пойдём в кафе?"-"нет, есть парень"-"а есть подруги, которые одни без парня, можешь познакомить?"
Корона слетела сразу)))
Сообщение было удалено
...хах)))радуйся,что не спросил,где пенсионный фонд находится .....
Да просто задумался человек, я, если уйду в себя, тоже на всех прохожих глазею, а думаю в этот момент, например, о платьях.
Может ты протекла или вся спина белая?