Добрый день! Бывший парень сказал что мы расстаёмся но из за финансовых трудностей приходится жить у него. Я пыталась с ним поговорить о наших отношениях но он категорично говорит нет, только друзья и мол потом если чувства снова появятся то будем снова встречаться. После расставания много времени стал проводить с друзьями, а вчера привел домой подругу и они ушли в другую комнату закрыв дверь. Веселились смеялись и ТД. От этого очень больно и погано на душе что он так себя ведёт. Неделю назад говорил что мол возможно скоро заявление подавать будем. А сейчас говорит что я его достала. Последней точкой его кипения было то что мне позвонил друг и мы мол мило общались. Друзья его для него важнее. Помогите советом как поступать в этой ситуации.
А ты тоже приведи домой друга ) и закройся, а ещё лучше вали от него. Нафига унижаться?
..по чему бы не переехать и не унижаться?осознанно создавая себе дискомфорт...,сумки в руки и к родителям...
Странно,что он тебя не выселил еще,если вы расстались и он нашел себе новую
Срочно поправлять финансы и съезжать. Что еще тут можно посоветовать?
Сообщение было удалено
Так эта нищенка у него на хате живёт))) Она там сама на птичьих правах, а вы говорите "приведи домой")))) Пусть сначала "свой дом" сделает, а пока молится на него что пожить пустил))) Хотя это всё пока у него новая баба не заселилась, после этого автора ждет выселение)))
Сообщение было удалено
Ваш парень четко сказал, что больше не желает иметь с вами отношений. Вам он абсолютно ничего не должен. При этом вошел в ваше положение и не выгнал с его квартиры. А вы еще пытаетесь вмешиваться в его жизнь, проявляете неудовольство. Противно так жить, так уходите. Вас никто не держит. Нет денег на квартиру - зарабатывайте. Не можете, тогда сидите тихо и скажите спасибо, что вас не выставляют. А вполне могут выставить, если так будете себя вести.