Гость
Статьи
Бабник или нет?

Бабник или нет?

Только познакомилась,с молодым человеком,так он заговорил об отношениях, спросил всё.Были парни ,или не были, сглупила,сказала,что не было.Он спросил,целовалась ли я вообще?Учить будет, это же...
Разве это нормально?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Нормально!я своих бывших не только этому учил....,есть такой термин "затачивать под себя".

Гость
SpoofDFX

Сообщение было удалено

А потом бросать?Очень оригинально.

Гость

Сообщение было удалено

ну по чему же сразу бросать,если только взаимный интерес пропадает,у меня получалось по другому,девушки хотели приобретенный навык на стороне попробовать,интересно же,в итоге в известном направлении.....,это же касается "тюнинга",излишние внимание,в голове девушки,формирует дурные мысли,так что,лучше вообще ни чего не делать и ни чему не учить,отношения крепче будут)

Ве
SpoofDFX

Сообщение было удалено

Если она недевственница - это бесполезно. Её уже никогда не заточить.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Как правило бросаете вы сами. Вам становится скучно - вы и сбегаете.

Ве

Сообщение было удалено

..не умеете вы с женским контингентом работать...,главное тактичность и вежливость!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А если девственница?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Если девственница и нравится - надо бегом в ЗАГС тащить. Среди мужчин ведь такая сильная конкуренция. Мы как золотоискатели во времена золотой лихорадки. Как набрёл на золотую жилу надо сразу собственность оформлять.)
Ну а потом уже в медовый месяц учить её всем премудростям.) С этим делом никогда не опоздаешь.
А вот если не нравится, но девственница, то честный парень просто пройдёт мимо. Максимум друзьями останется. Нечестный испоганит и бросит, победит к следующей. А если недевственница, и нравится - это самое сложное. Потому что жениться уже точно нельзя, она чужая. То есть заточена под других. Проще если недевственница не нравится. Тогда просто приятельские секс или как сейчас говорят - без обязательств. Ну если отврата большого нет. Дело в том, что более опытные женщины у менее опытных мужчин отвращение вызывают.

Ве
SpoofDFX

Сообщение было удалено

Да у меня просто не было особого желания с ним работать. Я не сексоголик. Секс без любви мне неинтересен.

Ве

Сообщение было удалено

...понятно,проктолог,жопных дел мастер......

Ве
SpoofDFX

Сообщение было удалено

Каких только психов на вумане нет.)
Я женат на девственнице. Завидуй молча, извращенец.)

Ве

Сообщение было удалено

...если ты женат,то она не девственница,или ты на нее как на матрешку молишься?)или еще хуже,педофил)хах...

Ве
SpoofDFX

Сообщение было удалено

Я её боготворю. А вот ты с дeрьмом возишься. С бесчестным ничего не стоящим дepьмом. Сочувствую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: