Гость
Статьи
У моего парня есть …

У моего парня есть подруги

Встречаюсь с парнем больше года. Первые полгода я не ревновала его так, но вдруг что то поменялось и начала ревновать к каждой, которую он добавляет. Этот человек единственное, что есть у меня и ,когда вижу какую то - у меня истерика. Я ничего не могу с собой поделать. И так получилось, что сейчас у него нет друзей, и он знакомится с какими то девушками, хоть и с целью просто попиздеть, но все же, а я не могу смотреть на то, как мой парень знакомится с другими девушками, сразу слезы, истерики, скандалы, но ничего не решается, мы не понимаем друг друга. Как быть?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестать ждать когда что-то решится))) потому что не кем, чему то решаться кроме вас самой.

Гость

Терпи или уходи. Он ищет замену получше, ты все правильно поняла.
То что он говорит - что с целью попиздеть - чушь, и ты это знаешь.
Кстати, почему у него нет друзей?
Могу тебя утешить - щас все парни такие.

Nnnnn

ДРУЖБЫ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ НЕТ. Проверила на своём парне(теперь уже бывшем) у него была подруга тоже и не одна, и я доверяла так как дружили с детства.Затем пошли подарки на 14 февраля и т.д. В итоге как мы расстались они сошлись, вот вам и дружба. Поэтому он просто ищет тебе замену, даже если у него нет друзей, почему бы ему их не искать среди мужского пола? О чём ему говорить с девушками? Задумайся)

Гость

вот у меня таже история....сегодня он идет на корпаротив женский без меня...ему названивают бабы с работы даже не стесняясь...хотя знают что у него есть я...я не знаю как с этим бороться...стараюсь не обращать внимания но это не очень легко и все равно *** ему мозг...говорит ему нужно общение с другими девушками....зачем?на этот вопрос он говорит легкий флирт ему нужен...что ***?какой нафиг флирт если он выбрал меня и живет со мной....я его не понимаю...объясните что делать вот в такой ситуации?

Гость

Если у твоего мужика есть подруги, у тебя должны быть друзья. И он обязан смотреть на это лояльно.

Гость

Стоп, стоп, стоп! Вот эта фраза : "этот человек единственное, что у меня есть".
Меня аж перетрясло, знаете почему? Единственное, что у вас есть, это вы сами! Никогда и ни при каких обстоятельствах не делайте человека смыслом жизни и единственным ценным. Это самая страшная ошибка... Люди могут уйти и собирать вы будете себя из таких мелких осколков стекла, что всю душу разрежете.
Пожалуйста, прислушайтесь. Любить надо, но не до зависимости... А я её тут очевидно вижу (причем усиливающуюся).

По поводу подруг, согласна с людьми выше. Разнополой дружбы, увы, не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обьясните своему мужчине, что все то, что он позволяет себе в отношениях с вами, он автоматически позволяет и вам. Это заставит его немного задуматься. И относитесь к этому проще, начнёте давить - уйдёт. А вот лёгкая улыбка с вашей стороны незнакомцу, быстренько приведёт его в чувство. Показывайте временами, чего вы стоите.

Гость
Гость

Терпи или уходи. Он ищет замену получше, ты все правильно поняла.
То что он говорит - что с целью попиздеть - чушь, и ты это знаешь.
Кстати, почему у него нет друзей?
Могу тебя утешить - щас все парни такие.

Подруга это его самоутверждения для тебя ; развивайся буть Лучше спортивнее интереснее Не сиди и бойся кто им овладеет живи своей жизнью с ним ) он такую не променяет Заботся о нем ; не истери не плачь Принимай его подругу ( узнавай о ней у него ) и будь Лучше удачи 👍

Гость
Nnnnn

ДРУЖБЫ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ НЕТ. Проверила на своём парне(теперь уже бывшем) у него была подруга тоже и не одна, и я доверяла так как дружили с детства.Затем пошли подарки на 14 февраля и т.д. В итоге как мы расстались они сошлись, вот вам и дружба. Поэтому он просто ищет тебе замену, даже если у него нет друзей, почему бы ему их не искать среди мужского пола? О чём ему говорить с девушками? Задумайся)

ему нужна поддержка Он слабый друзей нет он одинокий в душе Нужны уши и советы

Гость
Гость

вот у меня таже история....сегодня он идет на корпаротив женский без меня...ему названивают бабы с работы даже не стесняясь...хотя знают что у него есть я...я не знаю как с этим бороться...стараюсь не обращать внимания но это не очень легко и все равно *** ему мозг...говорит ему нужно общение с другими девушками....зачем?на этот вопрос он говорит легкий флирт ему нужен...что ***?какой нафиг флирт если он выбрал меня и живет со мной....я его не понимаю...объясните что делать вот в такой ситуации?

В тебе нет 100; что ему нужно ( похвала восхищение ; ходи с ним в кино цирк к друзьям будь красива спортивная и т д ему должно быть интересно с такой как ты
Везде Выводи его с собой А то что ему звонят это самооценка ему нужно по жизни Удачи 👍

Гость
Гость

Стоп, стоп, стоп! Вот эта фраза : "этот человек единственное, что у меня есть".
Меня аж перетрясло, знаете почему? Единственное, что у вас есть, это вы сами! Никогда и ни при каких обстоятельствах не делайте человека смыслом жизни и единственным ценным. Это самая страшная ошибка... Люди могут уйти и собирать вы будете себя из таких мелких осколков стекла, что всю душу разрежете.
Пожалуйста, прислушайтесь. Любить надо, но не до зависимости... А я её тут очевидно вижу (причем усиливающуюся).

По поводу подруг, согласна с людьми выше. Разнополой дружбы, увы, не существует.

Это дружба самооценка поднять свое Я ( где друзья ? ) женская энергия ему нужна и похвала Учись будь лудше иди в спорт повышай себя живи для себя с ним Гордись им заботься и Лилей его ( будь его хорошим другом ) удачи 👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: