Я живу с мужчиной. Мы уже год вместе. Не даёт мне надежду на завтра. Ничего не говорит. Я его люблю. Наверное и он любит меня. Ну вот случилось такая ситуация. Мы поссорились с ним. И я ушла из дома. Он говорит если уйду можешь не возвращаться. Я ушла и у подруги осталась. Мне было обидно и я по интернету познакомилась с парнем. Встретились с ним и поцеловались с ним. Я думала если я буду общаться с другими забуду его. Но не получилось я чувствовала себя мерзко. Потом мы с ним помирились снова живём вместе. Но я ни как не могу простить себя за тот поступок. Что делать? Он за этот период ни с кем не общался ни то что встретился. От этого ещё хуже.
Вот и строй после таких историй отношения... (это форумчанам)
Может он чувствует твою ненадежность? Ушла из дома... Не ночевала, это серьезное семейное преступление.
Какое "семейное преступление"?! Семьи нет, сожительствуют, притом, без надежды на завтра.
Поцеловались, ну что, так себе история, но уж точно не то, за что нужно себя изводить!
А тот аргумент, что он ни с кем не был - так сказать можно все, что угодно.
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно - Я живу с мужчиной. Мы уже год вместе. По Вашему если нет синяка в паспорте, это допустимо? Как раз за 1 год все и вылазит. Вот он посмотрел на её выходки, и теперь еще дольше будет к ней присматриваться.
Сообщение было удалено
"Не дает надежду на завтра, ничего не говорит" - это семья, по-вашему?
Подумай лучше как он себя ведёт, а не о своей измене. Для меня вообще поцелуй - измена. Но если всё идёт к расставания и это односторонняя любовь то нет.
Как приятно знать что есть еще порядочные совестливые девушки!Иногда начитаешься здесь аж волосы дыбом!Хорошо что дальше поцелуя не дошло!Удачи..
Сообщение было удалено
Если бы я чувствовала его серьёзность не ушла бы. Он не разрешает работать. Ни с кем общаться. С подругами тоже. Общаюсь с мамой и сним. Вот и вся моя круг общения. Он работает у него своя работа. У него все хорошо если я уйду ничего не изменится. А я нет ни работы ни друзей. Вот и иногда я взрываюсь. Но потом не могу чувствую вину что бросила одного.
Сообщение было удалено
Просто хотелось чтобы из головы вылетело всё. Нет я просто встретилась с ним. Поговорили и всё. Домой проводил и вот получилось то что получилось. И я после этого заблокировала его.