Гость
Статьи
Не удаляет после …

Не удаляет после отказа

Добивался девушку, но в какой-то момент невзаимность меня доканала. Перестал делать попытки уже как три месяца. Просто пропал из ее жизни. Замечаю, что я до сих пор у нее в друзьях в соц. сетях, хотя среди друзей только родственники, близкие друзья и одногруппники. То есть из "левых" только мой аккаунт. Почему не решается удалить? Или считает меня запасным вариантом?

Олег
12 ответов
Последний — Перейти

Уважаемый автор.
Понять поступки другого иногда достаточно проблематично.
Прямой вопрос, поможет получить ответ.
Но меня в Вашей истории заинтересовала следующее.
Вы говорите, что "Просто пропал из ее жизни", при этом продолжаете следить за ее соц. сетями.
Вам для чего это?
Может это Вы считаете ее тем вариантом, к которому планируете однажды вернуться?

Гость

Ей просто пофиг , наткнется - удалит

Она про тебя забыла уже. А ты я смотрю нет. Какой запасной? Ты завязывай витать в облаках. Это все твои фантазии.

Ве

Она ждёт предложения замуж. А ты поди перепихон предлагал? Покупай кольцо, дуй к её родителям просить руки их дочери.

Александр

А как ты ее добивался?

Александр

Да и сколько лет девушке?может женщина взрослая уже а не девушка ?

Гость

Она надеется, что вы еще объявитесь и будете добиваться. Приятно же, когда кто-то столько времени безрезультатно добивается, это ей самооценку поднимает.

Гость

Все мужчины – это ресурс. Поэтому чем больше привязано к женщине мужчин, причем на любом уровне: друзья, родственники, любимые, тем лучше.

Гость

Думаю ты опять не придешь😬💔😢

Гость

Мы с тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему и было сказано- давай! «Да»

Гость

Какой отказ?

Ничего это не значит. У меня тоже пара левых "друзей" висит. Просто лень удалять)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: