Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с парнем ниже по соц.статусу

Встречаюсь с парнем, 30 лет.Квартиры нет,снимает.Машина есть,но лохматых времён.Образование-школа.Чувствую,что сильно влюбилась. Намекает,вижу ли я его в качестве своего мужа.А меня смущает одно,может …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщина имеет влагалище, это повышает ее социальный статус сразу до принцессы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без родителей эту базу было создать никак? Ну значит вы ни такая успешная личность и вам просто повезло c родителями, а ему нет.

Гость

Образование -только школа! Это о многом говорит. Повстречаться можете: через некоторое время разочаруетесь в нем.

Гость

Должен быть перспективный. И первый показатель- соответствующее образование. Когда у вас родятся дети, то неспособность мужчины обеспечивать хотя бы временно всю семью прямым образом отразится на вашем здоровье, нервах и образе жизни. К тому же, к парню без образования и квартиры как водится прилагается его семейка. С этими людьми вам как минимум отмечать праздники и делить кошелек мужа. Думайте.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Такой же пишет. От сохи. Автор, вот подобные родственнички материализуются в вашей жизни и жизни родителей. Семейное надо преумножать, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. На этом, думаю, можно с парнем прощаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не прикалываюсь.У него действительно не было до меня женщин (постель однозначно подтвердила).На мой вопрос, сидел ли он на СЗ,ответил: « да,но понял,что ничем хорошим там не кончается,как-то не везло с женщинами».
Меня тоже смущало на подсознании,что в 30 лет девственник,но сама себя утешала,что это здорово,нет прошлого,я у него первая. Его харизма взяла надо мной вверх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз такие мужчины с неустроенной карьерой и отсутствием материальных благ очень настроены на семью, т.к планирует закрепиться в вашей квартире и быть подстрахованным вашим бюджетом.
Автор, не вздумайте с ним играть в семью.

Neo

Минимум дохода мужчины должен быть исходя из расчета обеспечить нормальные потребности семьи, когда жена в декретном вторым ребенком. Плюс вывезти, хоть раз в год, на отдых на море. Если такого нет, тогда нет смысла жениться. Безденежье быстро надоест, семья развалится. Сейчас есть много возможностей для заработка, только не надо сидеть сложа руки и чего-то ждать. Хороший доход мужчины это основа успешной семейной жизни.
Когда девушка платит за то , что должен оплачивать мужчина, то он просто альфонс. Отношения с ним для создания семьи не имеют перспектив.

Алекс

Это ваша судьба, держитесь за него!

Гость

Брак с глупым,ленивым и бедным мужчиной,не имеет никакого смысла.Он не сможет ни дом построить,ни детям образования дать.Так и будете все тянуть на своем горбу-работу+дети+быт.На примере сотни знакомых вижу это.У нас равноправие,замужество больше не имеет столь огромного значения.Главное быть здоровой,счастливой,материально обеспеченной и иметь любимое дело.

Гость
Neo

Сообщение было удалено

++++Сейчас тысячи семей разваливаются из-за безденежья.*** и Массмедиа давно ведет пропаганду обеспеченной жизни.Тяжело жить,выбирая макароны подешевле,когда подругу муж возит на Карибы и подарил ей новую Ауди(к примеру).Молодежь спешит с созданием семьи,и не думает об этом,а зря.

Ленусик

Скорее всего не стала бы. Я влюбляюсь в личность. При этом мужчина может быть далеко не красавцем. Меня всегда привлекает ум, способности, достижения (не только материальные), харизма. Если он красивый, и носит меня на руках, но по своей сути диванный тюлень - я даже уважать такого не смогу, не то, что влюбиться. А уж замуж и подавно. Нет, нет и нет.

Гость

Однозначно нет. Никогда не узнаешь, выбрал бы ли он тебя, если бы ты была ниже его по статусу (без квартиры/машины/образования).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень правильное замечание про семью парня. 100% это такие нищеброды без образование. И это будут родственники ваших детей, которые будут оказывать на них влияние, в ещё - лезть в ваш семейный кошелёк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и все.А вам такой зачем? квартиру не купит, правильно родители говорят- будет на вас альфонсировать. Ему то на вас женится надо срочно, пока вы приличного парня не нашли. Этот парень- понижение вашего уровня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХТУНГ! после этого надо прощаться.
Он знал, что дорого , но при этом выбирал, т.е рассчитывал только на ваши финансы.Если плохи финансы- надо дома сидеть, а не по отеля колесить.Ишь ты какой.Альфонс 100 %.
30 лет, официант- какая у него зп?
его родители ждут-не дождуться что он женится на квартирной

Гость

Такие Ваньки с детства имеют промытые мозги. Что главное - хорошо устроиться в жизни за чужой счёт. Обычно как пример - толстая хабалка из Урюпинска, которая понаезжает в Москву к перспективному парню. А здесь реверс - 30-летний забулдыга нашёл себе удобную дамочку, которая ещё и сомневается, женить его на себе или выкинуть. Автор, неужели у Вас нет нормальных кандидатов в мужья? Зачем эту *** подбирать с 1,5 классами церковно-приходской школы, который даже отель не в состоянии оплатить? Он до 30 лет ничего не добился, потом сядет к Вам на шею как паразит, а Вы еще раздумываете.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

он действительно альфонс. Но даже если бы он им не был, такой брак будет тянуть Вас вниз, он будет завидовать и препятствовать вашему профессиональному/карьерному росту, хотя при этом радостно пользоваться его благами, вы растеряете всех друзей. И ребенок может оказаться таким же ленивым и не способным. Скорее всего вы разведетесь - жизненные цели у вас разные, но перед эти хорошо попортите себе нервы и угробите уйму времени. И родственники его будут вас использовать, но при этом недолюбливать. Проблема не в отсутствии образования - он мог бы быть хорошим сварщиком, автомехаником и чувствовать себя состоявшимся, в отсутствии желания развиваться.

Таня
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Вот видите, автор, как на самом деле относятся такие мужчины к Вам - всепоглощаящая зависть .

Гость

Я не могу одного понять:как человека с таким потенциалом (свободно владеет 2-мя языками:английским и французским),может устраивать такая работа?Пробовала поговорить,между прочим,что может репетитором пойдёшь,переводчиком?Ответ: «Ну,можно». А вообще-мне хватает.
Конечно,девочки,звоночки были.Но влюбилась в него,как магнитом притягивает.Даже спрашивала,мол,ты магией не занимаешься?)))Т.к.умом понимаю,что для жизни не мой вариант,но чувства берут вверх... на все недостатки закрываю глаза,даже оплачиваю отели сама.
Думаю,может с другой женщиной поведёт себя по-другому,реализуется в полном объёме?

Енот

Теперь нет)встречалась с обычными,простыми парнями,которые давились собственной желчью от того,что меня содержат родители(я единственный ребенок в семье,всегда пытались дать самое лучшее),один обзывал тварью,что я одна в семье,и лучше него одета,обута,лучше ем,якобы я у него денег просила,и виновата что его пятым в семье на.е.б.а.л.и)))

Грушенька

НЕТ.

Грушенька

Помню, меня альфонс один на сз домогался. Мне было 31, а ему 20. Безработный с его слов временно. Как он меня активно домогался! Ему еще и жить негде. Меня аж покоробило.

Грушенька

Я ещё не опустилась до такой степени чтобы альфонсов себе брать на проживание и содержание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам официант?

Гость

меркантильность в каждом авторском посте. значит все, что ей нужно - деньги. этот вопрос не дает ей покоя. зачем тогда разводить треп? не строй планы в отношении небогатого парня и всего делов то!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а до какой степени опустилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,когда начинались отношения,я прекрасно знала,что он из себя представляет.Если была бы изначально зациклена только на его деньгах,думаю,ответ очевиден... даже не посмотрела в его сторону.
Во-вторых,я действительно влюбилась в этого парня.И вопрос стоит не в его деньгах,а в том,что можно ли как-то застимулировать таких людей продвигаться вперёд,чтобы создать с ним надежную и крепкую семью, о которой он так мечтает?
С его стороны пока только пустые обещания.

Девушка с вареньем

Девушка,по вашему описанию он вообще из какой то семьи неблагополучной)))Образование школа-это позорище на сегодняшний день,я даже не говорю о каких то материальных благах.Если вы из нормальной семьи-он вам не нужен,пусть ищет своего пассажира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бери и создавай, вот тогда и посмотришь, кто ты есть на самом деле. действительно человек, способный на что то в жизни, каковой тут представляешься или ничтожество, умеющее только советы просить, словно слабоумная.

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

нормальная семья это по твоему, какая семья? где папа вору ет чиновником, на маме папин бизнес отжатый у других, на бабушке недвижимость? ты, ро жа, помни, очень скоро ваши семьи все будут стоять в рядок перед стенкой, вспоминать материальные блага и нюхать кирпич

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Не до какой, к счастью.

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

скоро это когда?)потому что в моем случае это никогда,так что извините)))))))))))))

Грушенька
Ленусик

Сообщение было удалено

Такие мужчины ещё сойдут лет до 35 максимум, а потом уже всё слишком явно: красота становится былой, мужчина начинает стареть, а так ничего не нажил, не сделал, не создал. Поэтому тяжело таким мужичкам. Хорошо, если в альфонсы пристроится к активной зарабатыающей бабе. Нищие мальчики хороши только когда мальчики, а чем старше - тем более жалкое зрелище. Всё-таки мужчина должен создавать/добиваться и жить мужской жизнью. Бедные спецы бюджетники с образованием не в счёт и к этой категории не относятся.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

но опустилась

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

ну это не тебе решать )

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Какая разница от кого перепало, у нее уровень и мужика надо хотя бы ровню

Гость

Автор, не теряйте время. Бегите. Образование - школа, это никуда не годится. Он ничего не хочет. Прислушайтесь к родителям.

Гость

Столько разгворов вокруг никакого мужика. Если сейчас за него платишь, потом вообще на шею сядет. Альфонс. Как ему только не стыдно. Беги от него подальше. А по поводу того, что тут писали про достижения - неважно, дали девушке родители квартиру и машину или она сама заработала, женщина в принципе выходя замуж не должна идти на понижение качества жизни, к которому она привыкла. Человек без образования, которого выгоняют с работы, живущий за счет женщины. Автор, ты сама себя слышишь? С кем ты связалась?

Гость

Своего мужчину надо уважать, иначе отношений не будет. А за что уважать 30 летнего мужчину с тремя классами церковно- приходской, работающего на работе для студентов. Неглупый, говорите. А в чем это выражается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая ему семья? Какие дети? Он вообще невменяемый? Детей, если что, надо кормить,одевать, учить, я уж не говорю о развлечениях и хобби. Это расходы гораздо выше оплаты уикенда в отеле. А он даже этого не тянет. Размножаться должны только лучшие представители мужского пола. Лучше растить одной ребенка и получать материальную поддержку от успешного мужчины, чем жить с неудачником. Я не представляю, как нормальная женщина может позариться на такое. От него и дети будут не большого ума. Оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите нищие какие злые и завистливые, никогда не связывалайтесь с нищеёбами

Гость

Автор,... Стори оф май лайф, как говориться. Мой второй брак был чистым мезольянсом. Я из очень обеспеченой семьи, все впринципе есть. Не буду кичится что я там баба с яицами, правду скажу, в основном я обеспечена благодаря своим родителям. В смысле старт дали они мне. Причём очень неплохой. А муж... Просто хороший человек, добрый, понимающий, на ручках носил. Но зять - нех. й взять. Родители у него такие же, простые люди. Я искренне пыталась его вытянуть на уровень, устроить на работу более высокооплачиваемую, одно время книги советовала прочесть какие - то, готова была помогать, вкладывать. Но... Нахрен это ему не сдалось. Комфортно человеку в своём статусе. Развелись. Я ничего плохого про него не скажу. Просто ему нужна другая девушка. Попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет не актуален. время пришло. готовьтесь. пощады не будет ни кому.

lidiiavenera

Да, если бы он мне нарвится, то в любом случае начала бы встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько еще браков было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3))) сейчас будет 4й

Гость

Пути господини неисповедимы. Я когда первый раз выходила замуж, думала это все.... На всю жизнь. А жизнь как шахматы расставила все на свои места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После этого у меня бы не осталось ни одного сомнения. Уже из отеля или я бы ехала на такси домой, или он - смотря на чьей машине приехали.