Познакомились с парнем , секса еще на было . До него я встречалась с другим парнем был хороший секс , а с этим парнем мы просто тусили и иногда целовались . Дальше начали появляться симпатия и чувства …
Изменяют все, за очень редким исключением, я сужу по себе и по всем своим друзьям - подругам и знакомым, и все всё знают, правильно это или нет - не об этом речь, просто это факт, но у всех к изменам разное отношение: кто-то считает изменой переписку в соцсетях с теми, с кем вживую не общались и никогда не встретятся, другие даже реальный секс с другими не считают изменой: типа перебесится, всё равно же от любовниц домой - ко мне! приходит и возвращается всегда, куда он от меня денется, половина ругаются - расходятся, другие делают вид, что не знают. Что норма, что не норма - каждый сам капец своему счастью, я считаю, что нельзя палиться - то есть никому рассказывать нельзя, даже самой близкой подруге, (или другу, если мужчина), за руку не поймали - а всё остальное сплетни, про меня жене рассказывали о многих женщинах, с которыми как раз ничего и никогда и в помине не было, в вот про тех моих любовниц, с которыми был реальный секс, никто и не подозревал... из них четыре - самые близкие подруги жены, они сами молчат и тоже не болтают по сторонам, и дружат как ни в чём... может о ком-то жена и догадывается, не знаю, мне никаких вопросов от неё по этому поводу не было, ну так чтоб конкретно, а вообще - да, то под утро пришёл, то утром, " - Где был? - В гараже с друзьями бухали"... иди проверь... нет фактов - нет состава правонарушения))))))) я жену люблю уже как родню, полжизни вместе, а любовницу на сегодня люблю как в юности, в смысле дух захватывает...
Вообще девушка слишком странный вопрос задала, мне понравился ответ: "А сама то как думаешь?"
Вот это вот всё самое мерзкое- подруги, лрузьяи т.п. знают и молчат, в глаза...*** это всё...предателей явеых и тихих в топку