Нам по 22-25 лет, встречаемся уже несколько месяцев, все хорошо. Собираемся начать жить вместе, но есть пара моментов. Это касается деликатных тем. Весьма дилекатных :)
А именно дележка сан. узла в совместное проживании. Нам, конечно, не по 15 лет, чтобы начинать ненавидеть друг друга из-за того. что нам раз в день, в пару необходимо выделять экскременты. Но как бы вы отнеслись увидиев свою любимую, которая сидит на туалете и от нее (ну, не от нее, в воздухе так скажем) пахнет выделениями?
Мы, конечно, любим друг друга и все понимаем, но вот этот момент...
Я никогда раньше не жил с девушкой, и меня этот вопрос немного смущает.
Мы же,как и все люди, рисуем себе образ в интернете, инстаграме, где у нас нет недостатков и какой-то желудочной жизни, так скажем.
И как это восприятие превратится через несколько недель совместной жизни? Будем ли мы друг для друга теми же людьми, видя друг друга на унитазе, или, не дай б-г, увидев свои грязные трусы с какими-нибудь пятнами.
Как это вообще возможно? Мы еще молодые, понятно. что старики и не к такому привыкли. Но мы пока не старики и не живем такой жизнью толстых и не красивых людей.
Что вы на этот счет думаете? Как относитесь к началу совместной жизни и какой опыт в этом отношении???
А зачем заходить в туалет, пока ваша половина там какает? Закончит свои дела, смоет и выйдет. В чем проблема?
А зачем вам видеть друг друга на унитазе? Что мешает закрывать дверь в туалет?
А по существу: мне уже не 22 года, а на десяток лет больше, но проблема эта волнует и меня. Собираемся съезжаться с мужчиной, но слава вселенной - у него совмещённый с\у, т.е. после того, как я сделаю "серьезные дела", то тут же приму душ с гелями\шампунями, и запаха не остаётся.
Когда любят нет брезгливости. Хотя я живу с мужем 20 лет. И он не заходит в туалет после меня. Говорит не хочу рисковать))) и разочпровываться ))). Зато есть любовник с которым можем и пердеть и рядом *** в лесу и страсть не тухнет.
С р у т все люди. Это нормально. А чтобы не стесняться друг друга в такие моменты нужно сделать в санузле нормальную вытяжку и хорошую звукоизолирующую дверь. А тебе, как мужику надо думать не про экскременты и выделения своей девушки, а о том как ты собираешься свою семью обеспечивать. Этот вопрос гораздо больше может повлиять на совместное проживание, чем запах фекалий. И еще немаловажный момент. Если эти мысли вызывают у тебя отвращение, задумайся, может это просто не та девушка? Вы еще жить не начали, а она тебе уже противна.
Сообщение было удалено
Ш@лава
Может сначала жениться надо, а не сожительствовать.
Сообщение было удалено
Знаю по своему опыту, что не с первого раза смывается. Да и освежитель воздуха не всегда под рукой. Ну, сами знаете, наверное.
Сообщение было удалено
Ну да, разумеется. Деньги не пахнут.
Сообщение было удалено
У вас наверное старая модель унитаза?На новых с первого раза все смывается,даже если неполностью воду спустить.Ничего страшного в этом во всем нет,все люди одинаковы,привыкните.
Я поняла о чем вы. Все это проходили. Я первое время при своем парне стеснялась ходить писить и журчать. Поэтому часто не выписивала все до конца. Потом привыкла со временем.
Парень сам пердел ночью. Вот уже три года живём из них два года в браке. Недавно зашла с утра в туалет а там большая длинная какашонка, он утром бежал на работу а смыть забыл. Так я ее до обеда смыть не могла никак, такая уж большая, длинная как баскетболист))))
Ну вообщем все через это проходят, рано или поздно вы увидиться друг друга во всей красе. Но я думаю не стоит этого стыдится. Это обычное явление. И у меня бывало протекали месячные на простынь, но он это понимает и я не стремаюсь.
А зачем вам жить вместе? Хочешь экономить на жилье? Ведь очевидно, что ты ее не любишь.
Сообщение было удалено
Значит напор слабый! Вам на сантехнический форум! и вытяжку, и радио в туалете, и ароматизатор с освежителем воздуха!