Как реалист понимаю, что практически невозможно русской деве актрисе, певице, музыканту, художнице и т.д. стать звездой в США своими силами. Таких единицы. Проблема в неизвестности. А вот начать роман со знаменитостью намного легче. Где звезды, там и папарацци, значит можно засветиться и тебя начнут узнавать. А потом уже все пойдет намного легче.
Кого вы знаете кроме Оксаны Григорьевой, кто встречался с голливудскими актерами? Как сложилась их судьба? Где можно познакомиться со знаменитостью, случайно типа а не как фанатка?
А в чем прикол, хотеть встречаться со знаменитостью?!)) Или думаете, что если мужчина знаменитость, то и как мужчина он необычный или что?!))
С вумана многие встречались, вы не знали?
Сообщение было удалено
Чтобы засветиться! А потом продолжить свою карьеру без него. Тебя же знать уже будут, обратят внимание на твое творчество. Вы же актриса. Понимаете, что в одиночку не пробьетесь. А мужик поможет в этом нелегком деле.
Я бы тоже не отказалась, но живу в Сибири, к сожалению😬😬😬
А с кем конкретно надо познакомиться из голливуда?
Там кашу варят продюсеры и академия, а не актеры. Это мафиозная структура, один раз залезешь, а потом не вырвешься. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
Тогда лучше сразу ищите себе режиссера.
Сообщение было удалено
Только ради того, чтоб связи были в мир шоу-бизнеса? Ну, то, что самостоятельно и без связей, это да, трудно пробиться.
Но, голливудские знаменитости, вряд ли обратят внимание на русских девушек. Это же надо быть, как минимум, моделью популярной, пусть даже и в России, тогда шансы но есть все же.
Конечно реально, автор! Джонни Депп вас ждет - только напишите ему и сразу все сложится.)) Успехов!
Юная Мила Йовович в паре трамвайных остановок жила от меня когда-то. Честно).
Млин...надо было на актерское отделение поступать) из меня тоже офигенный пятый элемент мог бы получился)
Сейчас бы выживший оскороносный ДиКаприо был не так одинок в их глухой голливудской деревне)) И мы бы вместе спасали тигров)).
Март только начался, а весеннее обострение уже в расцвете.
Сообщение было удалено
А ваших словах то доля истины есть) Вы знаете с кем он спит сейчас? С танцовщицей из Питера. Понятно, что не на долго это, но популярность ее увеличилась в разы. Если он запал на такое..... Я вспомнила потом, что видела ее в конкурсе гоу-гоу давно уже. Очень вульгарная девушка, любительница секса, шмоток и бабла. Примитив. Была лучшего мнения о нем.
Сообщение было удалено
А Шейк не подходит уже? Вроде Купер голливудский актер...
Сообщение было удалено
Но сейчас реально проще связаться с любой известной личностью в том же инстаграмме, если он у него есть. Другой вопрос ответит ли он вам. Помню в одной группе вк опубликовал скрин, что на его коммент ответил какой-то актер. Дердайте, напишите ему.
Сообщение было удалено
Так Шейк супермодель. Ее и без Купера знали во всем мире.
А может ты еще хочешь стать владычицей морской и что бы золотая рыбка была у тебя на посылках,а?Ох уж это бабье со своими влажными мечтами)
Сообщение было удалено
Ну так она тоже с чего-то начинала и была никому неизвестной. Или вы из тех дев, которые сидят в библиотеке в каком-то Мухо.сранске и ждут, что вот откроется дверь, войдет молодой красивый известный актер Голливуда скажет: "Вы - любовь всей жизни! Бросайте свой Мухо.сранск и айда со мной в мою виллу в ЛА." А вы еще поломаетесь
Сообщение было удалено
Нет, не из таких. Я к тому, что они познакомились когда она уже была известной и могла с любым бы встречаться. Мне то не нужны отношения вообще, а именно для карьеры
С нынешним вокалистом Сепультуры встречается обычная девушка из Беларуси. Он не из голливуда и не актер, но тоже очень известная персона.
Сообщение было удалено
Так и Григорьева/Чернуха тоже прошла долгий путь до постели Гибсона, куда более долгий и тернистый, чем Шейк. На попе смирно в своем Саранске она не сидела. Вы почитайте ее биографию, даже прилизанная на Вики дает представление
Если ты молодая красотка, то можно даже в соц сетях начать..Метить нужно в старцю гвардию. Так больше шансов. Которые были сильно популярны, но сейчас уже немолоды и менее на виду. Состав рок групп старых, актеры в возрасте..Такие будут встречаться с красотками, если у них нет ничего за спиной. Раскрученные сейчас и молодые, красивые могут выбирать любых и выберут ровню чаще всего. Не иностранку чаще всего
Это опять тема долбанутой на голову певицы/официантки?:)) Сколько можно уже? Голоса нет, внешности нет, характер паскудный, но туда же со свиным рылом в калашный ряд:))