В общем, у нас такая проблема: пару месяцев назад мой молодой человек нанял мне профессионального инструктора, чтобы научить кататься на лыжах. Я научилась, более того, получилось довольно таки хорошо. И вот сейчас парень решил поехать на горнолыжный курорт, а я просто терпеть уже не могу этот снег и холод, да и лыжи меня совершенно не впечатлили. Я сказала, что могу поехать, но кататься не буду, Он же тогда сказал, что я там буду скучать, поэтому он не хочет такой поездки, хотя я прекрасно понимаю, что он действительно хочет покататься, ибо это его главное хобби, но не хочет ехать из-за меня. В общем, не знаю что делать. Делать даже вид, что я катаюсь на этих лыжах мне нравится, я не могу, но и парня понимаю.
Я думаю ехать надо, поддержать парня. А в следующий раз пусть он едет куда вам хочется
Послушай милая, едь на курорт. Не на дачу же везёт чтобы картошку копать. Глупо отказываться. Общее увлечение это здорово. Это сближает. Тем более, если у вас разный уровень катания, вы будете на разных трассах. Устанешь, заедешь в кафешку, их на склонах много. Посидишь, глинтвейна выпьешь, позагораешь. Чистый воздух, любимый мужчина, люди вокруг спортивные... что может быть лучше. Радуйся что у тебя такой мужчина, а не увалень с пивом по вечерам и футболом по телеку.
Сообщение было удалено
Вы правы, но ситуация ещё такова, что либо сейчас на этот курорт, либо в город моей мечты (Рим) из-за кратковременного отпуска, который после долго не намечается. И вот у меня прям слезы наворачиваются, что вместо ходьбы по улочкам я буду снова сидеть и мерзнуть, как и в своём городе. Ещё и выйдет это все разам в 2 дороже!
Поезжайте в Рим, а парень пусть на лыжах катается. Каждому свое
Сообщение было удалено
А кто платит?
Сообщение было удалено
Парень конечно, хотя покупать все эти дорогущие горнолыжные Костюмы придётся покупать на свои(
Сообщение было удалено
ахахах. У вас хоть раз отношения были?
А зачем вы сразу начали заниматься с инструктором? Нельзя было сказать, что неинтересно?
До чего бабы эгоистичные стали. Парень плати, а она еще морду воротит.