Встречаюсь с ним , но на работе постоянно и командировки есть . Устала постоянно ждать . Может есть у кого то здесь жены или знакомые ?
Сообщение было удалено
Да,да!Именно этот ответ был ожидаем.Я все знаю,но ничего не знаю.Именно так все и есть.В общем спасибо,погуглить «название отделов по числам» могут все.
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего не хоть,просто забавляет факт того,что вы тут утверждаете,что все знаете,но...увы и ах,толкотнях информацию которую можно нагуглить.
Сообщение было удалено
Девушка, я там не работала) Знаю отделы по номерам, потому что выросла в этом* дядя с работы родителей с такого-то отдела") Только лишь на этом базируются мои знания - эмпирический опыт - свой:)И то формата сколько - то там летней давности) Андерстенд?) Вероятно там мало что поменялось - а может инет:)
Сообщение было удалено
Можно цитату, где я утверждала, что знаю всё? У вас навязчивый невроз или мне кажется?))
Пы.сы. гуглите, сколько вам влезет:) Я гуглю в 99% только на счет орфографии:)
Сообщение было удалено
Хорошо давайте последний шанс дадим вашей профпригодности.7-е управление?
Сообщение было удалено
Знаете все о службе фсб,так радует нас!Расскажите))Я с удовольствием послушаю про «название отделов по номерам»
Сообщение было удалено
Это было очень ожидаемо!Очень!
Давай трепись про это активно, все гэбисты друг за другом в Интернете шпионят, за тобой тоже, так что ты пиши про это везде, и он не станет там работать.
Сообщение было удалено
то что вы видите в обезличенном нейтральном рассказе ни о чем( и не обо мне даже что-то, что вас задевает - характеризует только вас, а не меня. Это надо так " извратиться", чтобы в тексте про какую- либо организацию увидеть что-то обо мне лично и начать на эту тему эмоционировать. /Вы правильно подметили - у меня есть энергия - у меня показатели этой самой " энергии" в крови как у мужика( тот же ферритин и тд)..Но у меня нет эмоций в этом диалоге - вообще. А вот у васнаоборот. .Подавленная агрессия( слабость) и куууча эмоций , кгторые вы взяли из текста о...фсб:) С чем я вас и поздравляю. Если вы психолог - поставьте себе диагноз сами на основе этого...Я пока останусь в рамках - не буду вас рассмтраивать ещё сильнее) Вас и так всё подряд злит:) Для меня это просто чат...Как в свое время на мейл ру были. помните?) Вы же уже стёрли личное границы между реальным\виртуапльным знакомыми\интернет-собеседниками..И вас даже нейтральный не оьббращённый к вам текст уже злит. Может новопасит(мили как его там) хотя бы попьёте? М?)))
Сообщение было удалено
Куда вы пропали?)))Если честно,то я не имею никакого отношения к фсб😁😁просто обычный тролль,поднимаю таким образом себе настроение.Тут где-то тема про свекровь была,я там одну даму до припадка довела🤪🤣
Желаю вам хорошего настроения и не ведитесь на провокации ))
Сообщение было удалено
еще одна пересмотревшая голливуда:)
Сообщение было удалено
Как и не ответили про седьмой отдел😁
Помнится мне,когда было 18 лет,то был у нас один знакомый из фсб,он рассказывал про литера В-это отдел вымпел,сейчас уже по другому называется.И так же он рассказывал,что отделы имеют не только численные названия,но и буквенную символику.Только при КГБ была численная.
Сообщение было удалено
а кто ты вообще такая, чтобы давать мне какой-то там шанс? Дай шанс себе стать нормальным человеком, которого не колбасит от обезличенных чужих текстов в интернете.
Сообщение было удалено
Вымпел это про реагирование. А есть отделы, которые занимаются иным. Отделы относятся к разным отделениям кстати. Такое-то отделение такой-то отдел. Численные они были еще и в нулевых - здесь ты 100% ошибаешься. Твоё сообщение я заметила 3 минуты назад. В таком тоне непонятно с кем я вести беседу не буду - ибо ты никто от лова ноль", чтобы ставить мне условия из серии " даю тебе шанс". Себе дай шанс на что-нибудь в этой жизни,у коли тебя так заботят мои тексты, которые даже к тебе не относились.
Сообщение было удалено
Мда,скучная ты до невозможности.Сама нифига не знаешь,съехала с темы на первом же вопросе🤦🏽♀️
Сообщение было удалено
Я здесь как в чате:) Вот сегодня - мне вообще всё равно, кому и что отвечать - я уставшая( хотя тут уверяют что на энергии) еще под действием супрастина от аллергии)). Меня это переключает от работы и дел. У меня ментальных сил сегодня нет даже с этой ветки в другую перейти - день такой выдался)))Я только тут весь вечер и просидела...К тому же , с кем можно еще " поболтать ни о чем" часа два вечером и не достать при этом:)
Вам тоже всего доброго) Хорошего вечера.
Сообщение было удалено
7ой отдел кого отделения, можно узнать?) Это вопрос из серии " кто живет в той-то квартире без адреса")) Там еще есть отделения - и в каждом свои отделы.Ну окей, пусть я съехала)) Я реально при такой постановке не понимаю - о чем речь. К тому же меня и правда мысль посетила - что хоть оно и не засекречено, но может и не стоит об этом...Хотя это не тайна и не секрет.
Сообщение было удалено
Меня тут коллективно два часа гипнотизировали из серии " не говори этого" - хотя на это не распространяется секретность никакая...Но у меня теперь мысль на эту тему - что , может, и ну его нафиг..Тем более мама просила даже где чья резиденция не называть...Вообщем вы мой настрой подпортили сами((
Сообщение было удалено
Если низовой уровень (звание), а таких большинство, то вам обеспечены и внезапные командировки, в том числе долгие, и порой неизвестность, где он и что с ним. Он раб государства.
Сейчас там не сахар, переработки, платят копье, очень медленная карьера (прапорщика можно ждать годами в возрасте под 30 после службы в спецназе). Хорошо там только генералам. Но решение о том, кто будет генералом, принимается, как насчет папы римского в сериале "Молодой папа") Интриги, связи, коррупция.
Единственный реальный плюс - у этих мужчин великолепная физическая форма. Именно не качки раздутые, а на кардио, сухие, жилистые и мускулистые. Как волки. Еще они не пьют (часто вообще, никогда) и обычно не курят. Хорошие гены для детей.
Сообщение было удалено
обязательно держись за него. он очень много денег тебе давать будет
Сообщение было удалено
Очень секретно! только узнала, что пытаются произвести скрещивание инопланетянина с земной женщиной. Отловили тарелку и изучают пришельцев. Одному удалось по ватсапу связаться со своими, теперь информация распространилась.
Сообщение было удалено
Зарплаты у них не плохие ( видали, как выпускники академии на гелентвагенах отмечали окончание?)
Пьют они как черти, не надо ляля.
Курят как все. Кто курит, кто не курит.
Физическая форма у всех разная, но больных точно не держат.
не слушай никого, держись за мальчика этого. будете богатыми и уважаемыми. за ними будущее! ведь кто кроме них умеет хорошо стрелять, минировать и распылять опасные вещества? работы много впереди у них, здесь еще столько лишних проживает!
Сообщение было удалено
"бойцы" не пьют и работают за копье, на гелентвагенах - это другие ребята, которые бойцами рулят, их меньше
Всегда чем-то приходится жертвовать. Ничего не бывает идеальным.
А в чём проблема? Вопрос не в командировках, а в том, чувствуете Вы к нему что-то, или нет. В таком режиме работы, есть очень серьёзный плюс- ваши отношения ТОЧНО не съест рутина, и бытовуха.
Ну как-как с ними жить...
1. Они не выездные.
2. У них постоянные дежурства, в выходные тоже, куча графиков-то до 21, то суточные.
3. Постоянные усиления на ВСЕ праздники и все малосальски значимые гос мероприятия. Усиления-это работа до 9 каждый день, в выходные на дежурствах до 6, никуда уехать нельзя.
4. Работа и без усилений ненормированная. Никто в 6 не встает домой.
Поэтому да, ждать всегда. Праздники не распланировать.
5. В соц сетях можно быть, но без фио и фоток себя) но ребята нарушают, конечно) родственникам желательно тоже фоток сотрудника/с сотрудником не выкладывать.
И не надо слушать про 9 отдел КГБ, 21 век на дворе)
Сообщение было удалено
Плюсую! В отпуск с таким мужем можно только тайно поехать в безвизовую страну. Очень часто жены одни с детьми отдыхают в итоге. Плюс среди товарищей в погонах очень распространены алкоголь и бани с девочками как простейшее средство расслабиться. Никогда в жизни не вышла бы за служивого. :))
Сообщение было удалено
В отпуск тайно не получится, загран паспорта в свободном доступе нет и не получить.
Баня и девочки-господи, покажите мне, где этого нет)
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
То есть никто не может работать в воинской организации?) ну окэ:))) Я не могу назвать объекты без согласия родителей - вечером позже им позвоню. Если разрешат - назову и скажу, какую именно функцию они там несли - чисто на уровне " что делали в какой сфере" без подробностей)) Хотя те же вольнонаёмные программеры потом в резюме пишут - в\ч такая-то отдел такой-то..и описывают какого родва программы лепили..Нельзя описывать только то, на что бумажка подписана о не разглашении - так это вообще у 5% там максимум от штата.Большинство занимается рутиной - настраивает рабочие компы и тд..Никакого доступа ни к чему серьёзному не имеет. Вы реально все тут пересмотрели экшена из голливуда) Всё . что нельзя говорить - там есть подписка всегда!. Она там есть не у всех. А остальное - это как работа в обычной в\ч.Не более. Мне смешно)))) " люди в черном")))
Да он тебя специально чехлит на эмоции, не обращай внимания, раззодоривает специально чтобы еще больше что-то сказала или чтобы нервничала поярче, расслабься пупсик,не надо никому ничего доказывать, ведь всё и без этого хорошо)
Аккуратнее, вы раскрыли страшную тайну, по мнению сидящих тут насмотревшихся голливуда))) Сказали - ажжж , где работает и что тоже невыездной:)))
Видишь какие злыдни рядом,взяли и воспользовались твоей общительностью и открытой душой))), в информационно-развлекательных целях, а ты как Герасим, видишь же что общаются надменно с ухмылкой,и в серьез не воспринимают,оставь это грязное дело, займись своими делами)
Девушка вы за меня так не переживайте ! Когда надо и ксиву попрошу и отдел , когда мне это будет важно ) и когда это решит . А то я смотрю вас так это задело , раз вы так разпереживались
Автор тебе явно и подробно дали понять, на что обращать внимание и какие вопросы можно задать, но получишь только те ответы которые положено и не больше, а долго ли его ждать и по скольку, спроси у своего жениха,ничего сказочного от реальности тут уже никто не расскажет, чего непонятного, откуда мы знаем сколько ждать твоего жениха, он не наш жених а твой)
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
А на зубок берет за 500р,ато я человек экономный,давно за такие деньги уже в рот не давал,такой антикварной услугой грех не воспользоваться)
а он не в небе родины и не на ястребке а по лубянской площади летал на воронке
То есть никто не может работать в воинской организации?) ну окэ:))) Я не могу назвать объекты без согласия родителей - вечером позже им позвоню. Если разрешат - назову и скажу, какую именно функцию они там несли - чисто на уровне " что делали в какой сфере" без подробностей)) Хотя те же вольнонаёмные программеры потом в резюме пишут - в\ч такая-то отдел такой-то..и описывают какого родва программы лепили..Нельзя описывать только то, на что бумажка подписана о не разглашении - так это вообще у 5% там максимум от штата.Большинство занимается рутиной - настраивает рабочие компы и тд..Никакого доступа ни к чему серьёзному не имеет. Вы реально все тут пересмотрели экшена из голливуда) Всё . что нельзя говорить - там есть подписка всегда!. Она там есть не у всех. А остальное - это как работа в обычной в\ч.Не более. Мне смешно)))) " люди в черном")))
Рука лицо, у вас язык слишком длинный