Встречаюсь с ним , но на работе постоянно и командировки есть . Устала постоянно ждать . Может есть у кого то здесь жены или знакомые ?
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то понимает.
Сообщение было удалено
Ага в голливудских фильмах))) Кстати, даже сноуденн в кино про себя показывал, что его просматривали, через веб...)) Их как раз заставляют заводить соц сети - считается,что так они легче контролируются. как и их контакты.
Ладно, я бессильна перед голливудом:)) как там сказали - так и правильно:) пусть так и будет:)) всё:))
Ваш шпиЁЁн вас дурит, девушки) Особенно если он вам просоцсети эти дичь наплёл)) но этоне моё дело.
Сообщение было удалено
Да) Понимает ваши знания о раьботе гос органом из голливудских фильмов:) Кстати даже по ним - сноуден был везде зареган и везде просматривался:)))То есть у них такая же практика - светить тех, кто имеет доступ максимально. У нас всё так же. Но вас же не реальность волнует, а ваши голливудские фантазии:)) не буду их оспаривать:)
Сообщение было удалено
Остаётся только радоваться, что такие как ты в наши края не забредают. Тут бы тебя быстро перевоспитали.
Сообщение было удалено
Ты к сожалению слишком глупа, чтобы понять, что Голливуд сформировал только твою реальность.
Сообщение было удалено
Мужик, я с детства знаю, что такое секретность. Хотя могу ине знать, потому что всё равно все мои знания ограничиваются знаниями абитуриентов академии ***)))В отличии от тебя. Твои кривые представления, основанные на голливудских фильмах - повод подлечиться, не более.
Сообщение было удалено
пфффф))) написал бы адрес - санитаров бы тебе туда позвала))
Вот мы и пришли к главному корню твоего мировоззрения - холливуд!))) Я через минут 10 позвоню маме - спрошу, можно ли написать сюда объекты:)Хотя это итак открытая инфа - но я всё-таки спрошу)) Она с вас тоже поржёт сейчас))...Херои-шпиёны фиговы:))
Сообщение было удалено
Девушка это вы походу Голливуда пересмотрели с вашими фантазиями !
Вообщем я спросила разрешения - моя мама работала на объекте Барвиха , Ново-Огарёво, Бачаров Ручей, Сосновка и тд - всё это резиденции нашей верхушки)) Там можно много перечислять - она ко многому имела доступ))
Сообщение было удалено
Конечно-конечно:)
Сообщение было удалено
Куда нам с моими аттестованными родителями до ваших фантазий-то))
Сообщение было удалено
А на лубянке ваши родители не работали ?
Сообщение было удалено
Хахаха.))) Я то думал.)
Объекты.)))Барвиха!)))
Кто не смотрел сериал "Полицейский с рублёвки".)))
Ох и дура.)))
Сообщение было удалено
Там находятся резиденции нашей верху - писать, где чья мне мать не разрешила.
Сообщение было удалено
Да вообще.) Цирк.)))
Сообщение было удалено
верхушки*
Сообщение было удалено
Дура, у секретных объектов другая система обозначения.)))
Всё! Пиши что хочешь. Я тебя больше не читаю.)))
Сообщение было удалено
Окэ - цирк так цирк.
Сообщение было удалено
На Кащенко они работали.)))
Сообщение было удалено
По моему, это ты ***. Моя мать работала на резиденциях нашей верхушки - имела туда доступ. Укоренить глубже, увы, не могу.
Сообщение было удалено
Лучше напишите, что ваша мать думает о современной России
Сообщение было удалено
Девушка, вы будете ржать - но именно там и работали. Это же бывшее КГБ - 9ка. Именно там и даже беременная мной мама там находилась на работе:)
Сообщение было удалено
Я не разговариваю с ней на подобные темы практически.
Сообщение было удалено
Мои родители уже очень давно ушли в бизнес, так скажем... Так что всё это уже не актуально))
Сообщение было удалено
Нормально так с темы съехали, ну да, ну да. Проще закрывать глаза на действительность, конечно. Только это все аукнется и не раз
Сообщение было удалено
Девушка на что закрывать глаза ? У меня нет в голове Голливуда ) я просто спросила так всегда ли прийдется ждать военных ? В этом была чуть вопроса
Сообщение было удалено
Он вам ксиву-то хоть показал?)
Сообщение было удалено
Ладно, дело ваше:)
Сообщение было удалено
Ну е мае , я вам за одно вы мне за другое ) что мне было важно , я сразу потребовала паспорт !
Сообщение было удалено
У меня был в 2015 году фсб-шик..настоящий такой:) Родителипознакмили...мама мечтала до определенного моего возраста, что я выйду за такого замуж...Длиииинные такие беседы со мной вела на эту тему. Сдалась она только недавно:)
Если так окажется, что у вас это так - то подстраиваться под него придётся, это да. Но вы бы сходу не доверяли так...Мало там работы с разъездами...Особенно у аттестованных. Многие и назвать не могут - где работают. Потому что не знают ни хрена,а ерунды уже наговорили. Ну и даже если он вольнонаёмный - чего вы так от этого отникиваетесь? Ничего в этом плохого нет совершенного или стыдного. Я вас не понимаю. Но дело в любом случае ваше:)
Сообщение было удалено
При чем здесь паспорт и ксива? алё?)) ладно, ваши бредни мне уже поднадоели порядком:) Удачи и всего доброго.
Сообщение было удалено
Какая же бестолковая?Что же тебя так несёт-то?Ржет она!Я искренне не понимаю,что за поток сознания и словесный понос у вас открылся.Голливуд какой-то приплетает🤦🏽♀️
Сообщение было удалено
А вам что важнее паспорт или ксива ? И сразу проверка всех документов ... ржу блин
Сообщение было удалено
Я жена🙋🏻♀️Уже 19 лет как))Мой муж работает ЦСН в отделе ССО(антитеррор)г.Балашиха.Заграницу не выездной,только по России и в определенные месяца.отсутствует дома иногда и по 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Аккуратнее, вы раскрыли страшную тайну, по мнению сидящих тут насмотревшихся голливуда))) Сказали - ажжж , где работает и что тоже невыездной:)))
Сообщение было удалено
Ух кошмарики))) тем более он у вас сейчас аж работает - а вы раскрыли! как вы могли?))) ахаха Мои то уволились фиг знает сколько лет назад...:))) И то мне тут объяснили, что про такое и рассказывать-то нельзя:))) Даже задним числом))) А вы...эх)))
Сообщение было удалено
Мне лично ничего не важно - я ни разу ни у кого в своей жизни паспорт не спросила, в отличии от вас. Считаю , это не очень вежливым. Просто ксива, когда она есть. хотя бы фоном мелькает - если с таким мужчиной общаешься. Ваш видимо не показал...ну что ж....будем думать, что он просто её прячет от всех:)
Сообщение было удалено
Идите проспитесь!Судя по вашему стилю письма,вы совершенно не уровнавешанны.От вас так и прет энергия.Пойдите в спортзал,займитесь сексом,тем более вы уже попрощались со всеми.Я,если что по профессии психолог и могу вам тоже сейчас начать «вещать» о том что знаю.От вас прям сквозит эмоциональной нестабильностью.
Сообщение было удалено
А тебя что именно в моем тексте так задело?))) С чего я вдруг бестолковая-то?)) Мы могли бы так же обсуждать мвд или что-то ещё - если зашла бы тема и у меня кто-то там работал бы( а в мвд кстати есть - но это не близкие родственники). С тобой что не так с самим для начала? Что тебя так коробит?)))
Сообщение было удалено
Девушка вы за меня так не переживайте ! Когда надо и ксиву попрошу и отдел , когда мне это будет важно ) и когда это решит . А то я смотрю вас так это задело , раз вы так разпереживались
Сообщение было удалено
Ну давайте расскажите нам про ЛИТЕРА В?Чтотоб этом знаете?
Сообщение было удалено
Вас никто не спрашивал о том,о чем вы тут распинаетесь!Перечитайте вопрос и уловите суть,только и всего.Вам станет легче дышать.
Сообщение было удалено
А можно вопрос, как психолог( имею отношение) психологу - почему вы наличие " энергии" делаете тождествегнным с эмоциотнальной лабильностью и каким образом эти два понятия вместе связаны?
И второй вопрос, личный - что вас саму так задевает в моём абсолдютно обезличенном тексте обпащенном каждый раз не вам?
Вот когда сами себе сможете это внятно объяснить - тогда перехолите к консультациясм. Удачи:)
пы. сы. в вашем тексте говорит скрытая эмоционаольная агрессия, которую вы пытаетесь замаскировать в более или менее вежливых фразах. Но агрессия на лицо. Мне до вас дела нет, почему вам есть до меня и ещё в такой явно разгорячено - негативной форме? Что с вами? Можем самой на приёмчик пока всё не зашло слишком далеко?)
2 пы.сы. я этик-экстраверт-холерик. Если есть, что рассказать - расскажу. А с вами - то что?))) День неудачный? Жизнь?) Так отдохните - ванна, секс:) А у меня будет попозже сегодня, спасибо за заботу): Мы под утро любим это дело:)
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю, кроме того, что уже сказала:) Я там не работала.
Сообщение было удалено
Я вижу вы во всех сферах деятельностях дока🤪Даже читать дальше не стала.
Сообщение было удалено
Тогда почему каждое мое сообщение - это ответ на чьё-то? С формальной логикой - что у вас? С вами я, например, тоже диалог не начинала)) Упс..)
Сообщение было удалено
Ну вы же пишете автору, «назовите отдел и я вам скажу,чем он занимается»,пожалуйста ЛИТЕРА В!Это название отдела,расскажите нам!
Сообщение было удалено
Названия отделов идут по числам. Про другое мне родители не рассказывали. В любом случае, мне это уже надоело.
Сообщение было удалено
Ну мы так и поняли что вы так все знаете !!
Сообщение было удалено
Да, у меня два высших образования, iq выше 140 - в школе проверяли иидеальная память. Проф советы могу давать на тему экономики, финансов. журналистики( хотя после диплома не было ни дня практики - так что компетентность сомнительна, но знания есть ). Так же я могу научить вас танцевать хип-хоп и общаться без скрытой агрессии с посторонними людьми( вам бы как раз пригодилось) - когда-то вела тренинги. Я много в чем себя пробовала, чтобы найти себя. Что вам ОПЯТЬ в этом простом факте не нравится и злит? Что с вами? М?