Гость
Статьи
Парень работает в ФСБ

Парень работает в ФСБ

Встречаюсь с ним , но на работе постоянно и командировки есть . Устала постоянно ждать . Может есть у кого то здесь жены или знакомые ?

Вика
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да)
Судьба ваша такая)

Гость

Начальник гвоздики еще есть - муж сестры моего напарника
Им в определенные общественные места нельзя ходить, например...с не очень хорошей репутацией

Гость

А у мч друг - транспортный прокурор☻
😌

Гость

Устали не ждите. У них на первом месте работа, остальной круг подбирается из тех кто не пи$дит, а принимает их такими. Не готовы? Отдайте другой, которая сама весь быт устроит, детей родит, вырастит, а он потом на коне на пенсию приедет и может даже спасибо скажет

A.L.I.

У меня мама и папа познакомились в 80ые ...работая в КГБ...После развала Союза 9ый отдел расформировали и создали на его месте ФСБ - родителей перевели туда...А затем появилось ФСО - в итоге они и там поработали. Автор, там разные должности есть - некоторые вольнонаёмные - у них даже секретности нет. Так что считать простого дядю, который там в качестве вольнонаёмного бумажки перекладывает - спецагентом, в которые вы его уже записали - смешно))) Мои родители после увольнения из органов еще много лет были невыездные вообще, потому что была секретность... Они ушли оттуда..." в бизнес"))) Всё, как Медведев говорил))))

Гость

У них какая-то аппаратура деревянная, которая портит телефоны.
Так что сразу можешь намекнуть ему о подарке)))

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря, чем он там занимается.. Вряд ли он академию ФСБ заканчивал)) Отец хотел, чтобы я её закончила кстати - туда охотно берут по рекомендациям и " своих" семей - проверенных..Но единственная позиция для женщин там - это
переводчицы вроде..Не помню уже)))Скорее всего мужик автора не аттестован или простой прапор...а может, вообще вольнонаёмный - какая разница. где бумажки перекладывать? Там есть и простые позиции.

A.L.I.

Да ничего им не будет...никто там не следит за личной жизнью простых дядь, а за жизнью " непростых" тем более не следят... Там даже секретность далеко не у всех есть, кто там работает...Куча совершенно обычных позиций есть. Ну да - в загранку нельзя и лишнего по работе говорить. А остальное - никого не волнует вообще)) В Совке времён КГБ за этим следили и то не всегда...а уж сейчас)) Ваш дядя нагоняет таинственности просто))

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Ответ номер 8 был вам)

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Да конечно вряд ли...вам же по 3м предложениям всё понятно, вольнонаёмный прапор он без академии. В академию то нереально поступить

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Да мне - то как раз всё понятно)) я с детства эту систему знаю - и в фсб шные лагеря меня отправляли, и родители всю жизнь вечером дома о раьботе говорили и в целом я сама всю жизнь буду в архивах нашего фсб - на сотрудников и их детей всю жизнь собирают досье... ) Увы, мне от этого не уйти..

Девушка, если человек аттестотован и с секретностью - как правило с этого начинают) Что невыездной, военнообязонаый, такая-то форма секретности( их три)...Там " проблемы" для нормальной жизни посерьёзнее уже, чем командировкам какие-то) к слову военнообязанные в них ине ездят - они по по объектам числятся, за секретность деятельности которого и подписывают. бумажки..а там у автора просто чушок в " ажжж фсб работает" - ну-ну)) Спецагент - не иначе))

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

ФСБ все воспринимают как каки-то супер-людей... и что там все обязательно гипер-шпионы какие-то)) А это просто ВИОНСКАЯ служба с повышенной секретностью. Львиную долю штата там как раз и занимают - вольнонаёмные. Вы думаете, что погоны капитана\майора или тем более полковника\генерала ФСБ раздают на право и налево?)Там львиная доля - именно прапорщики и вольнонаёмные)))) Сразу видно,как вы далеки от темы...)) Увы)

Да и не мотаются люди с секретностью по стране - они к своему объекту привязаны по долгу воинской службы.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Может, все куда банальнее и у него не ФСБ, а жена?

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Да мне вообще смешно, как не имеющие понимания об этой организации люди, пересмотревшие голливудский экшн, плетут какую-то ахинею про ПО СУТИ ОБЫЧНУЮ ВОИСНСКУЮ организацию с секретностью - " почтовый ящик", так называемый с давних времён))) Там обычные люди работают) Лучший друг моего отца занимается тем что набирает штат, гоняющий потом навального...)) Живой обычный человек)) Иногда бываю у родителей - кто-то из них звонит домой, я поднимаю - мы болтаем - Они меня спрашивают перед тем , как маму-папу попросить - как жизнь, как дела и тд)) Что-то рассказывают о своем представлении о жизни в стране...)) Спрашивают моё " молодое мнение") Просто люди! Но да - ни разу в жизни не выезжавшие за пределы РФ...

А народ потом бред несёт - он шпион, он везде ездиет...он исчез по л долгу службы))) лооооол по долгу службы там воинская привязка к объекту и бумажка на секретность пожизненный контроль за человеком и его детьми - даже после увольнения - собирается досье) К слову в фсб как раз просяит своих сотрудников заводить соцсети!! Мечтается, что за ними так легче проследить ... При чем об этом просят даже бывших сотрудником - именно с такими просьбами звонят в дом моих родителей их бывшие " коллеги" - что мы вас не нашли в соцсетях...почему?????))) Там как раз стараются держать сотрудников " максимально на ладони"... прозрачными и проверяемыми - как и все их контакты. Потому что люди имели доступ к секретным бумагам...Так что вся эта *** и туманность, которую нагоняют некоторые дяди , даже близко не понимающие, как это работает - сказки дурачков.

Ве

Блин, я тут в Мурзинке на станции мёрзну, а она басни про ФСБ травит. Ну что за дела? Сказочница!)))

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

У меня родители познакомились , работая в 9ом отделе в своё время. Чтор здесьт сказочного? Мою маму взяли в патрию в 19 лет, сначала она была в ЦК, потом её стали двигать выше..Так она опапала 9ый отдел. Отца перевели в Москву на службу - он тоже числился 9ом отделе...Так они и познакмились - прямо на рабочем месте. Что здесь странного или сказочного? Союз потом развалили, 9ый отдел КГБ переименовали в ФСБ....Моя мама первый раз выехала в загран в 50 лет, до этого ей 10 лет после увольнения было нельзя . Что здесь странного -то? Работа в воинской организации ??

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

Для тебя тоже фсб - это волшебные люди в черных костюмах??? фильмов пересмотрел??? Это воинская служба! Живые обычные люди с секретностью. Я не знаю - что мне можно сюда рассказывать,а что нет. Спрошу у неё, можно ли мне назвать объекты, на которых она работала.

Ве
A.L.I.

Сообщение было удалено

Как что странного? Ты вчера в другой теме божилась мне все зубы выбить. Я даже вставную челюсть специально одел. А ты тут лясы точишь. Кто ты после этого? Брexло, да?)))) И все видят, что нет у тебя ни чести ни совести.))) Тебе перед родителями то не стыдно?

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

Ты так и не назвал адрес, кстати. Но это уже не интересно - ты просто обычный трус. Взрослому мужику так себя вести....У меня оба родителя отвестовенные - рано вышли рано на пенсию в офицерском звании ФСО. Потом пошли в бизнес Знаешь, как выглядит на контрасте твоё поведение?))) Ты хуже червя реально. Хорошо, что вас оставили без пенсии всё-таки - подобных... Кстати все эти законы проходят и этап фсб - я могу подать туда ещё пару идей наподобие) Не факт. что меня кто-то будет слушать, но связи, а точнее друзья у моих родителей до сих пор только оттуда) Потому что в бизнесе друзей, увы, нет..а в воинских организациях наоборот.

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

ОО) твои страхи полезли)) Дядя. тебе преложили повторить в лицо все твои слова не мне на форуме, а взрослому дяде хотя бы по телефону!))...Зубы твоя фантазия уже нарисовала))) Обкакавшаяся от страха по видимому. Но ты даже на это ! не способен)) Я два часа вчера пыталась узнать холя бы твой номер, чтобы ты мог это повторить - но тебе страшно))) А мне такая грязь не интересна - гуляй.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Нет ) видела его паспорт ) не женат

A.L.I.
Вика

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте начнём с простого..в каком отделе он работает? Это не страшно и отделы им называть можно. Нельзя только суть работы. Задайте ему этот простой вопрос - и всё встанет на свои места.

Ве
A.L.I.

Сообщение было удалено

Ну ты и трепло.(((

Вика
Ве

Сообщение было удалено

Я спросила просто здесь есть жены военных ? Они не выездные и соц сети им нельзя ) и надоело ждать !

Вика
A.L.I.

Сообщение было удалено

Ну окей спрошу какой отдел ? И что дальше ? Сейчас он в командировке

A.L.I.
Вика

Сообщение было удалено

У фсб много разных отделов, которые занимаются разным. Вот спросите у него - какой отдел. Там о номерам)) А я вам в двух словах скажу - какого рода деятельность там идёт - стройка секретная, перекладывание бумажек, разведка и тд. Номер ему назвать можно точно при любой форме секретности. Нельзя саму только сами документы разглашать.

Ве
A.L.I.

Сообщение было удалено

Ты трепло до мозга костей. Готовая ради минутного удовольствия подставить своих родных и близких. Мне даже стыдно что я с тобой вчера серьёзно разговаривал.

A.L.I.
Вика

Сообщение было удалено

Да ничего) Просто ко мне тоже много" пересмотревших голливуда" подкатывало...раньше..типа. " вот я в фсб"..они же не знали,что я имею отношение..На вопрос про номер отдела - никто даже не понимал, о чем речь)))

Ве
A.L.I.

Сообщение было удалено

Уймись уже. Дура. Вы что не можете в личке поговорить? Ты ещё отделы тут перечислять не начни.

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

Кого я и как подставила?) Я не обладаю никакой! секретной инфой, если ты про это)) Про то, что кто-то когда-то имел работу в органах -говорить можно. Например про то, что кто-то в звании т фсб.. муж оксаны фёдоровой как раз в таком звании. Это само по себе не является секретной инфой как данность. Я никогда это не скрывала...)) Ты хоть понимаешь, что ты мелишь?)

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Перестаньте, пожалуйста, вы пишете бред сумасшедшего к фсб вы не имеете никакого отношения

Вика
A.L.I.

Сообщение было удалено

Может к вам такие подкатывали сказочники ?! Но знаете меня это не как не цепляет , что такого не обычного ? Обычный военный ) меня другое смущает что так всегда прийдется ждать !

Ве
A.L.I.

Сообщение было удалено

За отделы и объекты их по головке не погладят. Это открытый форум, дура. Это тебе не просто трепаться как вчера. Умей вовремя остановиться! По человечески тебя прошу.

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

Ты де\бил?) Отделы фсб не засекречены..Так же как и отделы мвд))) бумажки! засекречены))) А отделы просто мало кому известны - в основном тем, кто там работает) Но это не тайна))) Все люди в звании работают в каком-то отделе - фсб, такой-то отдел - это просто место работы) Ну как отделы мвд( раньше точно были) - не более) Ты реально ду.рак))) Это общая информация - любой абитуриент академии фсб её знает..даже не поступая)) А вот пин.да.болы, которые все такие из себя шпионы, - какр аз об этом понятия не имеют))

Вика
A.L.I.

Сообщение было удалено

Может хватит ! Если вы ведетесь на какие то голливудские фильмы .! Если он фсбшник ничего такого великого нет , чтобы придумывать что он супер агента . И как вы знаете правда всегда вскрывается !

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Девочка начиталась интернета, никаких сведений она не выдаст, так как их не знает.

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

Ты реально при.дурок)) Ты вообще вкурсе, что после увольнения те же прапоры идли воьнонаёмные получают трудовую с этой записью и несут её другим работдателям , а объекты спокойно светят в резюме?)) Это разршено!)) ЧСекретность идет за бумажки конкретные)) Ты хоть не лезь - куда не знаешь) Объекты я даже при таком раскладе без маминого разрешения не назову.Хотя ВСЕ их вписывают в резюме - сама видела)) Сам факт работы где-то - это одно. А вот бумажки\чертежи - это уже другое)Ты реально кино пересмотрел) всё намного проще, чем тебе кажется. Хотя я на 90% уверенна, что мама мне разрешит - потому что не все после увольнения пошли " в бизнес", некоторые портом просто искали работу по найму, описывая всё это в резюме и показывая свою трудовую - где всё это описано - в том числе и какая в\ч, какой объект))) Я при любом раскладе ничего такого сказать не могу - потому что ничего не знаю)) Я лично там не работала никогда)) Я просто знаю устройство этой конторы - не более)

A.L.I.
Вика

Сообщение было удалено

Ага, фсб-ник..либо прапор, либо вольноёмный - 99%. Программеров часто нанимают. например...секретарш и прочего такого...

Вика
A.L.I.

Сообщение было удалено

Может вы завидуете ? Что даже не верите что можно встретить ! Ну я просто отношусь попроще к такой работе

Ве
A.L.I.

Сообщение было удалено

Не работала, так и молчи, дитё не разумное.

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

То есть никто не может работать в воинской организации?) ну окэ:))) Я не могу назвать объекты без согласия родителей - вечером позже им позвоню. Если разрешат - назову и скажу, какую именно функцию они там несли - чисто на уровне " что делали в какой сфере" без подробностей)) Хотя те же вольнонаёмные программеры потом в резюме пишут - в\ч такая-то отдел такой-то..и описывают какого родва программы лепили..Нельзя описывать только то, на что бумажка подписана о не разглашении - так это вообще у 5% там максимум от штата.Большинство занимается рутиной - настраивает рабочие компы и тд..Никакого доступа ни к чему серьёзному не имеет. Вы реально все тут пересмотрели экшена из голливуда) Всё . что нельзя говорить - там есть подписка всегда!. Она там есть не у всех. А остальное - это как работа в обычной в\ч.Не более. Мне смешно)))) " люди в черном")))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да тут не смеяться, а плакать хочется.

Ве
A.L.I.

Сообщение было удалено

Ну а зачем? Что это тебе даст? Форум же анонимный. Ради славы на анонимном форуме ты готова выложить в сеть на каком объекте что производят? Ты реально дура? Люди годами живут рядом с этими объектами и не знают что там делают. Думаешь это всё просто так?

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

Ещё раз - генерал ФСО такого- то отдела - это не секретная инфа. Это должность! Ну хватит уже в засекреченных штирлицов в играть))) Смешно))) Начните с того - что это прост воинская служба. У кого-то приней всю жизнь нет доступа к секретности, например. У кого-то есть - умоего отца, например,нет. А у мамы была подписка . О работе моих родителей знали - все учителя после родительских собраний, однокашники...И тд) ЭТО как данность - не является тайной) Вы немного не разбираетесь в этом вопросе) Тайна - это отдельные виды бумажек\чертежей - за доступ к ним и подписывают форму неразглашенмия. Сам факт работы в своей страны - без прикрытия - в воинской части - это обычная воинская служба - не более)Харэ уже этой 2 таинственности" на ровном месте напускать)))У кого есть секретность. естественно никому об этом не говорят - даже родственникам\мужу.Такие правила) Но там именно про бумажки нельзя, понимаете? Какие-то чертежи особо охраняемых объектов,например) Этого и так никто не знает, кроме самих подписавших форму)) Потому что никто больше и не видел) Остальные просто служат - не все внутри самой этой организации имеют к ним доступ даже)

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

Млин - там есть охрана, строители, инженеры, и тд) там есть хоз-работники итд) Ты реально ду рак?) Ещё раз - сам факт т работв на каком-то объекте не засекречен!))Это потом пишут в резюме - например, охранник , в\ч такая-то)))Ребятки, я ржу))
Уж я, наверное, получше знаю - что можно говорить,а что нет) Да инет у меня никаких секретных данных))) Я ж 10 раз уже объяснила вроде) я просто понимаю, как это паботает! Не более! Ну как вольнонаёмный кадровик. примерно - имею понятие - как оно организованно!) Какой большой секрет!)))Всё-таки голливуд -зло:))

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

Я в лагере детском который в детстве давали сотрудникам фсб на детей , познакмилась с девочкой - до сих пор общаемся. \У неё мать там - вольнонаёмная..Полы простите Путину мыла..Уборщица...А резюме место работы - в\\ч такая - то уборщица - понимаете?)Она теперь где-тов другом месте работает)Это не засекречено!))) Дядьки, простите - я реально ржу)) видно, как вы от воинки далкеки)

Ве
A.L.I.

Сообщение было удалено

Вот именно, что никто не знает. Это единственная гарантия их безопасности. А тебя тут легко можно вычислить. У твоего провайдера есть все твои данные. А через тебя выйти на родителей. Я искренне надеюсь, что они никогда не имели никакого отношения к государственной тайне. Вот уж воистину "Ради красного словца - не сожалею и отца". Это про тебя.

A.L.I.

На этом форму в принципе ничего засекреченого не может обсуждаться))) \Максимум на уровне разговоров абитуриаентов академии фсб - ктов какой отдел мечтает пойти служить и какую должность получить))) Не более)) Ваше представление о " секретности" всё целиком из голливидских фильмов))) Зайдите на форум академии фсб - там и побольше меня вам расскажут - в каком отделе после неё можно работать:)) Тайнаа - дооо:) До реальной тайны - ни вас, ни меня не допустят)) Ржачно,что вы решили, что кто-то просто так может что-то реально секретное знать:))) Вы в армии хоть служили?)) Сам факт работы на какой-то в\ч военнослужащим не скрывается никогда - вот если уже доступ к бумажкам каким - так этого другой вопрос))Но здесь -то у нас откуда этот доступ-то?)))) Млин))) Вот такие "херои" потом и нагоняют туманности, что они " супер - шпионы" какие)))

Вика
Ве

Сообщение было удалено

Поддерживаю )им даже социальные сети нельзя !!!!!

A.L.I.
Ве

Сообщение было удалено

Ребят, меньше смотрите голливуда)) честное слово) Сотрудники,работающие в нашем фсб - потом несут это резюме куда-угодно)) Понимаете?) Фактналичия сенкретности - не секретен) Секретно само содержание) Таак егоникто инезнает) Я всегда спокойно об этом говорила - если речь заходила)) Это можно! Чего нельзя - мне никогда и не говорили)) Ну как вы не понимаете-то))) Вы можете сказать любому.что у вас и невыезд из страны- такая-то форма секретности! Это не тайна! Тайна содержание!)) Есть отделы целиком невыездые!!)) Про них итак это всем известно - там априори доступ)) Ну харэ дичь нести))) Я даж резюме
по объектам сюда не выкладываю без разрешения мамы - хотя это не секретно абсолютно!) Она сама легко говорит , на каких объектах работала - это не тайна! Это есть и в трудовой)) Даже у простой уборщицы какой-нибудь)))Тайна бумажки!))) Всё, я больше не могу))) Страшное-пристрашное фсб, то,которое нельзя называть - как волан - де морт почти)))