Гость
Статьи
Бежать от него с …

Бежать от него с вещами?

Всем добрый день!
Такая история, два года назад познакомилась с мч, оказалось мы из разных городов, первый пол года прилетали к друг другу, любовь, гормоны все дела. Через пол года он позвал меня к себе жить, разговоры о свадьбы конечно же были, но особого значения я не придовала этому, хочет ну и хорошо. В тот момент серьезно о семье и замужестве не думала. Терять мне особо было нечего, взяла и переехала к нему. Все было хорошо, до поры до времени, начались стычки характеров,быт, ссоры, я превратилась в Женщину-пилу. Долго не могла найти работу, друзей не было, знакомых тоже. Но он меня всегда поддерживал, никогда без меня не уходил гулять, всегда со мной. Прошло время, я уже и работу нашла, и знакомых и вроде все хорошо, но роль пилы меня не отпускала. И вот очередная ссора, он говорит что он устал, его все бесит, в шутку спросила ЧТО И ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ ПЕРЕДУМАЛ? на что он ответил, сейчас не хочу, а что будет через пол года и дальше я не знаю. Конечно было обидно, но стало обиднее из-за следущего: по семейным обстоятельствам мне нужно уехать домой, и в тот момент когда покупала билеты решила спросить, ждет ли он меня вообще обратно? Или он уже настолько устал что и не хочет ничего. На что ответ был такой: Мне все ровно,делай как хочешь.
К сведению квартира естественно не моя а его, сижу в тупике что делать то? и вроде приехать хочу, а с другой стороны понимаю что отношение то ко мне? По типу мне все ровно есть ты или нет, это как мне все ровно какого цвета полотенце..... На мои вопросы отвечать он не хочет. говорит ничего не знает. а мне нужно со дня на день билеты купить...Бежать от него с вещами? или подождать этот месяц пока в разлуке будем, может чего поменяется?

ви
13 ответов
Последний — Перейти

Беги, найдёшь другого.

Гость

Если он так говорит, значит он ничего уже не хочет. Бежать не за чем. Собирайся не торопясь и уезжай

Корабельная крыса

Просто заипала ты его. Оставь в покое, дай ему отдохнуть.

Лемарэна

Ну раз уж тебя понесло, так конечно надо бежать. Толку то от тебя теперь ноль. А представляешь, дети будут. Так каково им будет с такой пилящей матерью. Лучше уж лет дом.

Sex

Вещи оставь

Лемарэна

Беги конечно. Ты там уже себя проявила так, что смысла тебе там тусить нет. А представляешь, дети родятся в такой "семье" у такой матери. Бедные дети. Не, собирай шмотки тихонечко, да и вали.

Гость

терпеливый какой.Я бы тебе первую же попытку попила срезал.А после второй-пинком под зад.Или даже через окно-так быстрее.

Гость

А что вы снова на него оглядываетесь (со дня на день билеты надо покупать или бежать?) и не думаете о себе?
Никогда не выбирайте себе учебу, работу или место жительства с оглядкой на мужчину. Пока вы не женаты или не помолвлены, ты — самый главный человек в твоей жизни. Иначе, испорченное себе образование, карьера, потраченная масса времени, энергии, денег и потеря бойфренда. Что с вами в общем-то и произошло.

Гость

Майонезик,ты в предыдущих темах замужем

Гость

А зачем бежать? Никто ж вроде не гонится ))

Шрек - анальный инквизитор

Как я понял - он трахает вас за возможность пожить. Ели вас и его это устраивает то почему бы и не пожить вместе. Но жениться на вас на его месте это глупость, он может к себе и другую иногороднюю бабу заселить, зачем ему цербер в доме)))) То есть от него бежать в какой то момент в любом случае придется - или он дурак что на вас женится или умный и наёдет телочку по свежее и сговорчивее. А если город Москва то он вообще дегенерат - трахать лимиту, которая пищит что-то это идиотизм)))) Тут москвички то с родителями до 30ка живут, готовы пысу молча за ночовку посасать, а лимитчица которая что то вякает это жесть)))

Ру

Нормальная дура. С самозагонами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема