Гость
Статьи
Любите романтиков?

Любите романтиков?

Девушки вы любите романтиков?и почему?

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реалистов

Это глупые люди, которые могут купить букет из 100 роз, а потом до зарплаты *** сосать и/или из кредитов не вылазить.

Света

Нет, терпеть не могу - обычные лицемеры, которым выгодно считать, что у них "души прекрасные порывы".
Жадные, за копейку удавятся, но при этом будут рассуждать, как прекрасны полевые цветы, чтобы сэкономить на нормальном букете.

Конек-Горбунок, с поля

Любим романтиков, но с мозгами и трезвым взглядом на мир. Человек, нормальный, и должен быть романтиком - таким образом он не утратит интереса к жизни, любознательности и общей веры. Прочие же - нигилисты там или циники - это всего лишь разочарованные люди. Такие совсем не по мне.

Конек-Горбунок, с поля

Лишние запятые я ставлю кое-где. Простите меня за это, чтоб было по балде.))

Гость

Широким жестам меня научила мама.
Покупать красивые дорогие вещи, пусть не постоянно, но ...как только появилась возможность: бери, нравится дорогое, яркое, не очень практичное ? - бери.!!
Это хорошая черта , я считаю)

Даже сейчас мы ездим в другой город: еду, проезд, всякие бытовые мелочи оплачиваю я. Ей не интересночто ли. Но когда дело касается дорогой игрушки, хорошей одежды, внучке или даже мне - она: я плачу!!!)

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Как раз женщины таких обожают. Желательно, чтобы еще при этом был алкашом, наркоманом, гопником и буйным психбольным. Сколько эмоций будет, уууххх! ))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Человек с мозгами уже не может быть романтиком. Это взаимоисключающие вещи.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к реальности

Гость
Света

Сообщение было удалено

Мне больше импонирует типаж мужиков, которые могут быть вообще скупые на эмоции и ни разу не романтичные. Не умеющие или не желающие петь серенады под балконом и плести венки из одуванчиков для любимой. Они могут быть грубые и неотесанные, неученые изящным манерам. Но когда появляются в жизни проблемы - эти мужики их молча решают. Кому надо - дают денег. Или дают в морду. Или еще как-то. На таких можно положиться. Но они точно не будут кидаться подымать ваш упавший на землю платочек и срывать для вас розочки в парке

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что вы не слишком образованы.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Ну да. Всего пара высших. Ну это так, фигня )

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и будут грубы, тупы и вонючи. Человек должен быть развит и душой, и телом. Но диких варваров и берсерков истребили еще аж в 10 веке - что-то они мало кому нравились из цивилизованных людей.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Конечно фигня в вашем случае. Рассуждать вы не умеете - у вас формальный подход.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Куда уж мне до посетительниц бабского форума, умеющих по паре строчек текста определять абсолютно все детали жизни оппонента ))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Это всё классно. Только вот один удар в ебальник_и ваш развитый душой романтик лежит в луже и не шевелится.

Гость

Чем меньше мужик романтик, и больше циник и прагматик, тем лучше он приспособлен к реальной жизни и решению реальных проблем.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какой/какая вы разочарованная и скучная. Так, ни о чем вообще.))) Вы со своими двумя высшими (якобы) образованиями, даже не в силах понять, что в романтизм не бывает в человеке 100%, так же как и рациональность, или трезвость, и т.д. У человека есть и душа, и мозг. Но объемы соотношений могут быть разными, и это значит, что романтик не обязательно должен быть мягкий как перышко, а также абсолютно сентиментальный, и т.д. Это может быть очень умный, трезвый и рассудительный человек, тонко чувствующий природу и психологию - свою или чужую, и стремящийся к идеалу, несмотря на все недостатки этого мира. Он трезво учит себя не разочаровываться и сохранять свежесть чувств и радость к жизни. // Но вам все надо объяснять, а с такими мне очень скучно - идите с миром и старайтесь впредь не попадаться мне на пути!)))

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно, а наткнулась на ***. Фу, брезгую!(((

Конек-Горбунок, с поля

быд/ло

Гость

нет не люблю, но привлекаю их( обижаются на мою неэмоциональность, я не ценю жесты и букеты, не сентиментальна.
Муж можно сказать романтик но не баба конечно, но всё равно.. ему важны такие вещи как обручальное кольцо, или подарки которые он выбирал.. а мне вот кольцо мое надоело, я уже новое купила другой формы и размера он не замечает слава богу)) его подарки не ношу обижается. А что делать? я люблю сама себе выбирать вещи и мне не важно кто дарил. Ему нужно внимание, обнимашки всякие. Я это учитываю но иногда устаю от его эмоциональности

Принцесса-мильонщица

Я лично им являюсь, а два романтика с голоду опухнут, ночуя в коробке от телевизора, поэтому только прагматики! Только состоятельные!

Гость

Ненавижу романтиков, которые делают всякие дурацкие показные сюрпризы, уродские навороченные букеты со всякой xyeбeнью и это всегда так пошло и безвкусно у них получается. Делает якобы романтичное, а на самом деле тривиальное и очень скучное. Мне нравятся просто интересные люди, в которых "романтика" естественна, он ничего не делает для этого, но он сам как праздник и его восприятие и события вокруг него и общение с ним.

Гость

Романтики хороши в качестве любовников и то на непродолжительное время.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Какие претензии? Вы, разве, не такой же? Только вот разница в том, что она женщина. А вы обиженны на весь мир 😔

Гость

Без них мир был бы блеклым

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Никаких претензий. Уровень интеллекта посетительниц данного форума я уже давно и хорошо себе представляю.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот ровно то же самое я безуспешно пытаюсь объяснить тупой_в хлам бабе, которая меня называет быдлом_

Гостья

Имхо, когда мужчина пудрит мозги то включает романтика- «я подарю тебе звезду...», «у нас большая любовь...» и тд. А вот когда мужчина настроен серьёзно то делает реальные поступки- помогает решить проблемы и тд

Грушенька

Если умеет зарабатывать,то да. А так в основном это п.и.з.д о.болы - меня таким не взять.

Гость
Помидор

Сообщение было удалено

Да, очень. Почему? Наверно потому что сами романтики и за их красивый и стильный пи -деж)
Девушкам необходимы не только бриллианты, но серенады под балконами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может да, но это не мешает ему хотеть романтических ноток в отношениях и мечтать о них)
Прагматизм и расчетливость с логикой убивают душевные порывы, а они необходимы, чтобы жизнь была гамоничной и полноценной.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Очень точное описание мужа)
Спасибо за пост)
С такими ооочень интересно жить, счастье и слава б-гу что они есть)

Гость
Хам

Сообщение было удалено

так а зачем встречаться с нищебродами???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из-за таких вот как ты,мазохистка,ранимые и чувствительные женщины,точкующие по ласке ,заботе и романтике боятся и бегут от таких мужиков-зверей,сверкают пятками!вы позволяете мужчинам быть грубыми и даже дать себе в морду!вот уж конченные психбольные бабы!!!почистить бы планету от таких как ты!!!
П.С.и если на меня сейчас польется поток оскорбленийпосле прочитанного вами,значит я пойму-что попала в яблочко,задела вашу больную мозоль.хи-хи)

Гость

Я их боюсь. :) У меня один ближайший родственник - романтик. Он был способен по юности на какие угодно безумства - не только цветы, серенады и огромные плюшевые медведи, но и сорваться ночью к ней в другой город из-за того, что она скучает, и на балкон залезть, и много чего. Но! Я наблюдала, как он все это проделывает по отношению примерно к 20 разным девушкам. :) Т.е. девушки менялись - его приемы оставались теми же. Романтики - они любят даже не женщину, а самих себя во всем этом романтизме. Совершенно не факт, что весь из себя романтик окажется надежным, достойным, верным мужчиной. Не на цветы и серенады надо смотреть, а на то, как человек ведет себя в конфлитах, кто готовит ужин, за чей счет покупаются продукты и интересно ли вам с ним вести самые обыденные разговоры. :))

🌊👙

Да,люблю. они мужья хорошие. Мне такой нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: