Гость
Статьи
А вы прощали измену ?

А вы прощали измену ?

Как сложилось ваша жизнь после ?
История моей подруги ,женаты были 5 лет ,вместе 10 ,после 30 у мужа случился кризис ,проблемы на работе ,проблемы в личной жизни ,так как денег не хватало ,жена начала пилить .Он нашел где-то малолетку 20 лет и встречался с ней 2-3 месяца ,жена узнала ,был скандал ,разошлись ,но потом опять сошлись ,так как ребенок маленький ,очень папу любит .С тех пор прошло 5 лет вместе до сих пор ,вроде как не изменяет ,образцовая семья.
Я бы наверно не смогла простить ,конечно не зарекаюсь ,но всеже .
От одной мысли что любимый мужчина спит с другой ,рвет крышу .Но я не мать ,если был бы ребенок возможно я бы смотрела на это с другой стороны .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ну для меня простить не равно продолжать отношения. Я бывшего простила, расстались на дружеской ноте, без негатива. У всех все нормально сложилось

Хозяин

После "жена начала пилить" это не измена.

Гость

Случилось однажды, что бывший парень стал мне изменять. И так-то я его простила, но поняла, что после появления любовниц мужики уже не возвращаются. Если начал изменять - шлите лесом. Разрыв - просто дело времени. Так лучше девушка прекратит эти отношения сразу, чем изводить себя ещё много времени и в итоге её саму бросит парень. Итог-то один будет, но время жалко.
Вот не верю я, что мужики после измен возвращаются и выбирают своих жён\невест\постоянных девушек, а не любовниц! Не верю.
Простить-то можно. Но доверие к мужику будет уже подорвано. И всегда будет казаться, что какая-то к.о.з.а на стороне у него всё равно есть.
Так что если случилась измена - лучше расстаться(( к добру это все равно не приведет((

Кристина

Больная тема для меня. Полюбила мужчину. При ссорах с ним он бежал к бывшей жене. Его жена мне сразу отправляла смс скриншоты их амурных переписок. Первый раз простила. Второй раз "простила", но очень тяжело так как его бывшая жена ещё и фотки скинула мне как они спят. Я даже замуж за него после этого вышла. Но эта фотка сплывала в башке постоянно. Бывшая ещё и жила в соседнем доме и периодически маячила перед глазами. Короче я не выдержала и через пол года от накопленных обид накинулась на мужа. Толкнула его, кинула кольцо. Сейчас разводимся. Тяжело простить когда все напоминает о прошлом. Муж ещё и пил и иногда во сне её именем называл. Может если бы бросил пить и мы бы уехали в другой район подальше от бж все бы улеглось. А я только копила обиды. 😔😔😔

Липа

Некоторые прощают и расходятся,некоторые не прощают и живут дальше. По сути, что значит простила? Простила, это значит забыла, вычеркнула из памяти. А вот это самое трудное - забыть предательство. Каждый решает для себя сам, рецепта единого нет, ну ежели смотреть философски на данную проблему, то верных мужчин не бывает априори, но бывают при этом порядочные), как это не смешно звучит. То есть, изменил поставил в известность супругу и навсегда, подчеркиваю, навсегда ушел в туман. Но! Жизнь показывает, что таких мужчин единицы, так как большинство выбирают ни жену или любовницу, а самого любимого человека, себя)). Я сам у себя один, рассуждает такой любвеобильный мужичонка и почему бы у меня не может быть две любящие и дерущиеся между собой за меня женщины. Так что, каждый выбирает сам свой путь следования по жизни, мужчина может и исправиться в последствии и как огня бежать от посторонних связей, но это неприятно событие всегда будет сидеть занозой в голове у женщины.А вообще верный мужик - мертвый мужик))), ну или импотент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: