Гость
Статьи
Про порядочных …

Про порядочных людей.Очень нужна помощь

Здравствуйте.Моя проблема в том,что я слишком порядочная,воспитанная. И мне это,признаюсь очень мешает в жизни.И это очень сильно сказывается как на работе,так и в личной жизни.каждый раз после каждого своего поступка думаю а правильно ли я сделала. Мужчины не понимают меня. То есть им не нравится моя излишняя воспитанность и они уходят.Я много раз пыталась измениться,стать раскованнее..но в итоге поняла это не изменишь.Вот как выйти из этой ситуации?я реально не знаю что делать.Что посоветуете? Благодарю всем за ответы

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

Может у кого-то такое было? расскажите

Миг

Автор, да вы настоящее сокровище! Редко когда можно встретить человека-моралиста.

Света

Автор, расскажите, пожалуйста, в чем заключается ваша исключительная порядочность?

warlord

Зачем вам чужая вы?
Самой собой быть гораздо лучше, комфортнее и веселее... Не подстраивайтесь ни под кого, и внимательнее относитесь к людям.. Может, причина, что с вами расстаются, не в том, что вы-моралистка, а просто потому, что не умеете готовить или пахнет изо рта...

Авиатор

Это из серии - настолько воспитанная, что даже *** в рот вилкой берёт?
Уж простите за мой французский))
Воспитание - это не ханжество, а соблюдение принципа взаимности в первую очередь- поступать с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. И не иметь двойных стандартов. Это касается и жизни, и секса, и работы, - да всего, к чему прикасаешься.

Ве

Никак. Ищите мужчину по своему нраву, то есть такого же порядочного. Если вы сломаете себя и поступить не порядочно, то вам будет очень стыдно.

Гость

если мешает в жизни, то это не порядочность, а таракан какой-то в башке.

Вам попадаются мужчины,не способные вас оценить по достоинству.А такие ведь есть.Не подстраивайтесь под ушлых, невоспитанных,глупых людей.Проблема в них,а не в вас.

Гость

Жила у нас одна порядочная соседка,трижды родила от каждого,по порядку.

Гость

Почему-то все унылые зануды называют себя воспитанными и порядочными.

Гость

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, порядочной сволочью. “@fainaranevskay

ООО

Раскованность и порядочность запросто могут уживаться в человеке, это не взаимоисключающие вещи.
Вы просто стесняетесь себя проявлять, стесняетесь любых своих проявлений. Поди в детстве прессовали? Поработайте с психологом, сами вряд ли сможете.

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Это как? Лежишь бревном и не даешь? )

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Согласна . Однако почему-то в нашем обществе легче живется неправильным, невоспитанным людям .Знаете , порою я думаю (в рамках 1 личности ) , что лучше быть полным эгоистом

Гость

Это не порядочность, а зажатость и тараканы. Изменить трудно, но можно.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да, порядочность это не стеснительность и скромность. Порядочность - это манеры, воспитание, честность, деликатность, такт, моральные принципы и устои, коих ты придерживаешься следуя по жизни не взирая на комменты посторонних людей. Если с Вами не хотят общаться думаю здесь, все же проблема в зажатости. Порядочностью нельзя пользоваться по усмотрению, она либо есть либо нет, это Ваш устой жизни, Ваш устав по которому Вы живете не оглядываясь ни на кого либо.

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Вот именно моральные принципы не устраивает их. Например ,если человеку неприемлемо сексом заниматься до брака, то ведь с одной стороны и себя не сломаешь,потому что другому хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема