Встречаюсь с МЧ около года. Мне 29, ему 33. Он классный парень, мне очень нравится. Но как-то постепенно начала появляться в нашей жизни его мама. Как-то по мелочи что-то передавала, то ключи забрать, то чай попить ну и как-то стали общаться. А я заметила, что она в разговоре постоянно про него говорит "мы покушали", "дитё", "чудо моё". Еду постоянно привозит (он её положит эту еду в холодильник пока она не заплесневеет). А мать снова привозит. Поздравлять меня со всеми праздниками начала. Звонит ему каждый день раз 5 не меньше. У нас с ним как-то всё так хорошо шло, в нужное русло, так сказать. Но её стало слишком много. Попрошу его что-то сделать, мать его начинает это делать (хотя он не просит, но и сам не делает). Зачем-то сняла нам комнату чтоб мы вместе жили рядом с ней и удивляется почему я там не живу. Я уже запуталась. Они по отдельности прекрасные люди, но у меня такое чувство что она подыскивает своему сыночку новую мамочку. Можно ли как-то избавиться от этого влияния? И стоит ли рвать отношения, если парень нравится, а мать его не хочу видеть
Что значит "мама зачем-то сняла нам комнату" - а раньше где вы жили?
И у него, и у вас нет вообще своего жилья?
Про звонки - а вам какое дело, сколько раз она звонит СВОЕМУ сыну, или вам обидно, что ваша маманя вообще не интересуется вашей жизнью?
Комнату она сняла не вам, а ему. С праздниками поздравляет потому, что вежливая. По пять раз звонит она ему, а не вам, вы в их разговорах не участвуете, почему ее вдруг много стало-то?
Полно больных мамаш, главное как он на это реагирует и чего сам хочет если ищет мамочку, то конечнбежать роняя тапки. Если же он способен поставить на место и не впускать в ваши отношения, и полностью стоятелен, то можно попробовать.
Сообщение было удалено
Снимать жильё взрослому человеку и названивать ему по 5 раз в день по-вашему поведение адекватной женщины?
Сообщение было удалено
Мамо считает,что сыночке пора производить потомка) так все и будет дальше,мамо будет держать свечку у вас в спальне,а потом макать тест в твои *** :-) Я с таким мурлом почти десять лет прожила-знаю о чем говорю...а если твой парень еще и бесквартирный-гони его пока не поздно и пока молодая) я со своим от безысходности спуталась (РСПшка была с годовалым младенцем на руках)
Сообщение было удалено
Мы живём каждый у себя. Он комнату снимает (соседи - алкашня какая-то) и мать его снимает в другом районе комнату. А я дома, со своими родителями. Я к нему приезжала, но жить не согласилась потому что соседи алкаши и вообще условия отвратительные. И почему-то мать его подключилась, мол, "давайте ко мне в соседнюю комнату", сняла её, сыночка переехал, а я так же приезжаю иногда, но мне не нравится эта навязчивость, как раз-таки у меня есть своя мама и мне хватает её заботы, зачем мне эта? Я же хочу со своим мужчиной жить, а не с ней. А по 5 раз когда названивает - знаете ли, тут язвить не надо, просто всё чем я делилась со своим мужчиной, оказывается она уже всё там знает, как ремонты где сделать, что нам на выходных делать и прочую лабуду. Вот к примеру, он мне подарок на день рождения дарит, а потом выясняется, что это мама его съездила, выбрала, купила. Он пойти куда-то предлагает, тут же мать звонит, спрашивает "ну что пойдёте-не пойдёте". Короче такое чувство что я с мамашей его встречаюсь а не с ним
Поздравляю! У вас типичный маменькин сынок. Я и сам такой. По этому дам только 2 варианта. Или вы увозите его в другой город и становилась ему 2 мамой. Или подружилась с его мамой. Если вы не готовы становится ему 2 мамой бегите!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я скажу без "или" :-) БЕГИТЕ!
Все женщины без мужчин не могут отстать от своих взрослых детей. Им просто больше нечем заняться. Они беспутные. Без пути то есть.
Сообщение было удалено
Как это не участвую? Косвенно, но участвую. Потому что если сына трубку не взял, начинаются звонки мне. И обсуждение в основном нашей с ним жизни. Где нам жить, что нам есть, где работать
Ужас какой-то! У меня в студенчестве появился такой 23-летний ухажёр, к счастью, ничего серьезного не было...Все надо было делать, как посоветует бабушка, подарок мне выбирала бабушка, мне советовались книги, которые любила его бабушка... Он говорил, что когда мы съедемся, то можно переехать к бабушке или если я не хочу, то в соседнюю квартиру, к бабушке поближе! Когда я ему сказала, что мы расстаёмся (мы провстречались месяц), нам на домашний телефон звонила его бабушка(!!!) с вопросом, а что, ты не хочешь с Мишей видеться? Как ж так, может хочешь всё-таки. Мама меня ещё дооолго этим подкалывала😂😂😂
Ну у мамы единственное дитя!Может внучат хочет.гнездышко вам ищет,заботливая..У меня тоже сынок один надеюсь будет во всем советоваться с мамулей!