Общалась с одним мужчиной, ему 32, внешне очень привлекательный, одет с иголочки, хорошая машина (служебная). Работа связана с разъездами между городами. Рассказывал, что на трассах очень много голосующих автостопщиц, которые запросто отдаются за проезд куда-либо. Всяких студенток, ищущих приключений и так далее.
Ещё с одним общалась. У него офис в самом центре города, подвальное помещение. И там прямо все удобства: диван, маленький холодильник, даже душевая есть. Явно не говорил, но намекал, что к нему туда сами приходят для секса. В основном, на 1-2 раза, но каждый раз разные и его всё устраивает.
Ещё один рассказывал, когда у него появилась первая машина, отечественная, с девушками отпали все проблемы, они чуть ли не сами запрыгивали к нему в салон.
Правда ли это? Неужели вокруг полно таких девушек? Зачем им это?
В конце окажется, что он там онанизмом занимается.
Пестят, как дышат.
Шaлавы. Искательницы приключений. Алкашки.
Их на вумане 90%. Не замечали разве?
Полная чепуха. Нормальный чел не подпишется за тёлочку класса придорожной. Уровень общения нулевой и намотать можно такой букет, что мама не горюй. Девки появятся, то класс этих девок уровня рюмочной "У Гоши"
Взрослая жизнь, ночная, клубная - многим вскружила в голову. Всем хочется пожить, оторваться, всё попробовать. Наверно отсюда эта легкомысленность. Да, это правда. И это всегда так было. Помню себя 15 лет назад. Точно так же прыгали в тачки к "папенькам" и отрывались на дачах по полной.
вожу машину, люблю дальние расстояния: Питер, Сочи, по Золотому кольцу. Стоят, встречала. Как-то под Воронежем наблюдала картину - мы остановильсь в придорожном мотельчике, а во дворе там была стоянка дальнобоев. Машин 10 стояло. у них там во дворе и душевые, и туалет. Девицу вечером подсадили в левую кабинку. Ну подсадили, мы спать , утром просыпаюсь, в окно посмотрела, просто так совпало - она уже из крайней правой вылезает и в душ побрела.
автор, такая смешная, ей-богу))))) ну тебе рассказали что-то и ты рассказывай))))) языком молоть-это не мешки ворочать))))
Где правда, где нет, зависит от человека, некоторые брешут что дышат, тебе лучше знать, если ты маломальски отличаешь ложь от правды.
Хорошо. Тогда такой вопрос. Кто из посетилельниц этой темы хоть раз знакомился в клубе с последующим сексом на один раз? Есть такие?
Сообщение было удалено
А разве твоя жена с тобой не так познакомилась?
Сообщение было удалено
Ага, значит есть такие?))))
А то всё - нет, нет, всё это враки. Да я от таких отбиваться устал.) Приходилось врать, что с родителями живу.) И это я ещё по клубам не ходил.
у меня все сложно, в каждый секс приходится вкладываться.
Сообщение было удалено
Брат! Не всех природа одарила соблазнительной для девушек внешностью.)
Сообщение было удалено
Наверное, есть. Иначе как ты личную жизнь устроил бы.
Сообщение было удалено
я так познакомилась с мужем уже. 16 лет вместе)
Начитавшись на вумене поняла что женщины озабоченные не меньше мужчин!Раньше хоть стеснялись своих животных инстинктов...
Как говорится, зрите в корень... Женщины меняют мужчин, в среднем, каждые 3 месяца. Им, видимо, некогда медлить, иначе не успеют перебрать всех, -- как подвернулась ситуация, так и скачут из постели в постель, из машины в машину. Я, так, вообще перестал даже выезжать на машине, -- сразу, с каждой новенькой подругой идём в гараж, в машину... если лето. А для холодного времени года есть и вторая квартира, чисто для посиделок и секса. И встречаюсь далеко не с каждой, -- максимум, с 0, 001% от всех желающих, Не мне же секс настолько нужен, а женщинам. Это им требуется по несколько часов, а не мне. Мне интересно поговорить, выпить, ну а секс, это так -- больше для женщин. Вот и приходится "отжиматься" по 2-3 часа, минимум -- по 40 минут (в зависимости от индивидуальных потребностей каждой женщины). Бывают и, крайне редко, "15-минутки", -- таких не более 4%. Ну, это, конечно, крайности -- столько времени и мне мало. Бывают и те, кому секс нужен вообще постоянно, практически беспрерывно. Таких около 2%. Впрочем, в начале, так сказать, отношений, таковыми оказывают около 95%... и лишь после, "наевшись", постепенно снижают свои "аппетиты". А эти 2% -- неисправимы, -- после многочасового секса пользуются ещё и "игрушками"... и во время просмотра телевизора, и при управлении автомобилем...