Гость
Статьи
призналась, что уже я …

призналась, что уже я надоел.

Если не в том разделе создал тему, прошу не удалять и по возможности перенести.
С девушкой уже несколько лет. Раньше в неких обстоятельствах призналась, что уже я надоел. Но расставаться не хочет, в много я ей комфортный.
Точно знаю, что не изменяет, и не будет – многое ее останавливает.
Заметил, что часто, когда мы вместе в какой, то компании она выделяет из присутствующих мужчин для себя собеседника – даже определил тип мужиков и за которых у нее глаза горят…
У нее есть сосед про которого иногда рассказывает и хвалит – есть с ее слов качества, которые ей больше всего нравятся в мужчинах. Но он не обращал раньше на нее внимание и не обращает – не тот уровень. При его виде она сразу меняется, и интонация и поведение и с далека, замечает даже когда мы гуляем вместе.
Девушки как на такое реагировать? Меня это особо не задевает, стараюсь никаких ревностей не проявлять но все же на такое не могу не обращать внимание.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужик, найди себе другую, ну это же просто ппц

Гость

Вам правду сказать? Но вы и сами все знаете.
Не изменяет, потому что находится в поиске. Найдет, даже не будет особо изменять, просто наладит отношения с новым мужчиной, убедится в надежности и перспективности нового варианта и уйдет. Пока же получает плюшки, которые ей дают просто так.
Если вас устраивает, и вам хватает того, что она отдает в ответ, можете наслаждаться, пока есть. Только подумайте, вам действительно этого хватает, или вы принижаете себя и то, чего достойны.
Собственно, она вполне честно все озвучила, оставив за вами право выбора...

Июль

Какой это сосед такой?
Нет знакомых соседей и в доме вобще

Июль
Гость

Сообщение было удалено

Х*ня

Гость

Не,не надоел
Семью создадим. Навсегда. Ребенка подарим обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найди себе нового мужика

Гость

Она за то чтоб был Один муж на всю жизнь

Шрек - анальный инквизитор

Просто вы для неё ***, и она ищет вариант получше))) Сосед вроде норм мужик, но она сама для него ***))) Как только найдет вариант получше - вас сольет.
Готовьте пути для отступления, если есть что терять. Не трать на неё свои ресурсы, параллельно ищи новую бабу. Эту сливай, все что потратил до этого не возвращаемый ресурс.
Почитайте про феномен Базермана - умение вовремя фиксировать убытки, один из важных факторов успеха, так что не растраивайтесь.

Гость

Зачем с ней вообще дальше быть вместе? Пусть идёт дальше. В чем проблема? Оно же просто неприятно быть рядом с такой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: