Гость
Статьи
Стали бы общаться и …

Стали бы общаться и встречаться с таким женатым?

Мужчина 35 лет, женат есть ребёнок 9 лет. Говорит что хочет увидеться куда-то сходить, что нравлюсь. При этом уже у него были таки отношения если можно так сказать с другими девушками в браке, т е он изменят и не раз жене. Я спросила что значит ты непостоянный, ответил что неимоверно скорее всего да и что типа усе проходит. Стали бы вы ставим встречаться? И стоит ли вообще? Боюсь влюбиться в него, а потом он бросит наверно

Автор
67 ответов
Последний — Перейти

Да ты уже влюбилась.

Гость

зачем вам это болото.есть жена. которой спокойно изменяет. вы будете с ним встречаться и ревновать - он будет еще с другими девушками параллельно общаться. женатики сейчас такие пошли... нескольким девушкам голову морочат

Гость

Ну, нет. Для человека изменять – норма. С таким целоваться и спать брезгливо как-то.
Про «наверное» улыбнуло. Бросит, автор) он же сам сказал «все проходит». И вы пройдёте мимо в итоге.

Не стоит..время зря потратите..Мой женатый любовник тоже вцепился в меня как клещ..а мне то зачем, если надо мужа искатью.только привыкаешь.и время тратишь...потом уже и не хочешь общаться а из а привычки чего то и не хватает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверно вы правы(

Леся

Сколько можно одно и то же спрашивать?Хватит уже по членам женатым скакать. Так с кошками и останешься. Ищи свободного мужчину готового на отношения с тобой. Женский век короток. Трать молодость с умом.

Гость

Автор,соглашаясь на такие отношения, вы должны быть готовы ,что будете одной из..., как долго сможете на это закрывать глаза? Спустя время вам будет перед собой очень стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т е скорее всего у него помимо жены ещё есть любовницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дур в его окружении много, есть.

Гость

Говорит что сейчас вроде никого нет у него..настаивает на встрече в кино зовёт в кафе пообщаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в джопу дашь,он твой на веки

Гангамстаил
Гость

Сообщение было удалено

А ты и уши развесила :)
Чеши че.
Он те еще 2 порции лапшы навешает и чпокнет.

Гость
Гангамстаил

Сообщение было удалено

Да я ему и не верю особо. Я и не тороплюсь с ем видеться, он настаивает

Красотка

Встречалась с молодым,женатым парнем,раз 5,после долгих историй о том,что красавица жена(а она была красивая)перестала удовлетворять,приелась,поняла что сама себя не уважаю,встречаясь с женатым +никаких ухаживаний,и из семьи никогда не уйдет - бросила его,везде в блоки,наф/иг он нужен,и для себя решила,что отношения с женатыми это дно.что с них взять?зачем мужчина,который подло уже поступил с женой?

А я вот своего постоянно спихиваю к другим.. Ну чтоб другю искал..всегда говорю ему
. Ты же женат ищи замужнюю.. Или говорю ищи ту которая одинока и хочет секса.. Ну он не реагирует.. Короче пытаюсь стрелки перевести.. Чтоб другую любовницу нашёл может кому то такое и надо.. а от меня отстал и оставил в покое.. У меня и без него есть с кем заниматься сексом)))) ну пока никак не получается его отшить.))) может кому то нужен любовник?) ===девочки.. Отдам бесплатно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, он настаивает)
Редко такую д уру встретишь, что с женатиком согласна. Поэтому и схватился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, у него есть жена. И потом как можно верить человеку, который изменяет в браке? Ну, сходите с ним в кино, кафе, пообщайтесь. Повстречайтесь. Жизнь ваша, время ваше. Вам этими богатствами и распоряжаться.
Любовницы у него уже были, от жены он не уходит. Если перспектива стать очередной бывшей любовницей устраивает, почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких немало кто с женатыми встречается и у него уже были такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит что каждый день может видеться, нет никого я имела ввиду что кроме жены он говорит что нет никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду р много, Вы правы. нормальная бы даже рассматривать такое "предложение" не стала. Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вас устроит спасть с ним после жены? Вы совсем себя не уважаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю, но крышу сносит от него. Тем более я свободна пока что, но вот думаю стоит ли..потом пожалею наверняка

Счастливая

Конечно бросит, а ты думала он щас жену бросит и на тебе женится? Разбежалась. Не ты первая не ты последняя. Любовницы - они чисто для разнообразия в сексе, а потом - обратно к жене.

Счастливая

Определись, что тебе нужно, если просто секс, чтобы он просто приходил-уходил, то вперед. А если рассчитываешь на то что он женится, то ХА-ха-ха. Откуды вы такие беретесь наивные?

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Да кому оно нафиг надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... до чего девушки дошли. Мужик прямым текстом говорит, что нужен лишь секс, а дамам мерещится- "брошу жену возьму замуж". Давайте. действуйте, если нормальные мужики на Вас не смотрят)

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

В мужья не хочу его, раз изменяет жене значит и мне стал бы потом. Хочу просто отношений временных, пока не найду себе парня. А вы видимо несчастная жена которой изменяют, сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не говорил только про секс, сейчас написал хочет отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он Вам ещё и не такое скажет и напишет, чтобы Вы дали)
Простите, просто был опыт, поэтому могу писать Вам такое). Но мой хотя бы чертовски богат был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношений в полном смысле слова женатик дать не в силах: в кино, кафе и прочую романтику ему нельзя - знакомые спалят. Значит, остаётся голый быстрый секс по непонятным норам, как мыши. Что в этом привлекательного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что предупреждаете..ре знаю что делать. Понимаю что потом буду страдать, поэтому обдумываю все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но..
Так и Вы будете не одна.
Сольет в Вас и пойдет к жене и ребенку. А как только запахнет жареным или жена заподозрит. так вообще пошлет Вас в пешее эротическое. Это в лучгем случае. На Вас как-будто никто и не смотрел никогда кроме него, такое ощущение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели на Вас нормальные парни не смотрят? Только не нужно про "снос башки",
это полная глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта связь будет вам мешать. произойдёт полное погружение в бесперспективные отношения, рискуете время потратить, нервы, своё счастье проморгать.
Лучше не давать ему конкретного ответа. Сделайте перерыв в общении 3-4 недели, подумайте. За это время у него не отвалится. Но у вас, возможно, желание общаться пропадёт. Вам хочется эмоций, а связь с несвободными мужиками эмоции гарантирует. Но только первое время эти эмоции положительные, потом будет больно.

Гость

Сообщение было удалено

Оно нафиг и мне не надо...избавиться никак не могу..вот таким как автор надо к примеру.

Гость

Сообщение было удалено

Автор пробуйте..если есть желание попробуйте .ведь это жизненный опыт..только зацикливаться и привыкать не рекомендую..так если на легке

Гость

Слушайте, не пойму я как можно спать с человеком, который свой фитиль во все дырки макает. Оставим моральную сторону вопроса, неужели кому то на столько плевать на своё здоровье???

Алка

Я бы лично не лезла в чужую семью. Зачем? Там жена там ребёнок малоли что он вам рассказывает. Конечно эо ваше право и вы модете попробовать-ббудет опят. Но возможно за то время которое вы тратите на чужого мужа вы можете встретить мужчину своей мечты. Сильного Смелого Заботливого и Классного!.

Алка
Алка

Сообщение было удалено

Добавлю. По форуму читаешь много девочек пишут спрашивают стоит ли начинать с женатым. Как его увести и т.д Ну просто диву даёшься неужели нет холостых мужчин? И много разбитых семей и брошенных детей после набега таких наивных-девочек. Ведь после измены как прежде уже не будет. Не понимаю зачем лезть, ломать людям судьбы и себе жизнь. Но это ваше личное дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрят, и общаюсь, но пока никто неинравитмя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были отношения были и не раз, и поклонники есть, просто не привлекают. пусть сливает, я тоже секса хочу. А ему видимо жена не даёт или раз хочет секса с другими и изменяет ей .

Кошатница

Я бы с таким и общаться не начинала , не то что встречаться .
Автор , вы считаете себя настолько уникальной , что сможете изменить его ?

Гость

А что с женатыми связываются только те на кого не смотря?) ерунлу не пишите. Можно и с ним и с другим встречаться параллельно.

Гость

Ну начнём с того, я бы даже с женатым не стала бы флиртовать...

Кристина

Глупая что ли? Я бы даже вопрос такой задавать не стала. И так все понятно. Встречаться надо со свободным и серьёзным, а не с блядуном от которого выть потом будешь.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Да не то, что не нравятся. Просто, встречаясь с женатым, одна баба уделывает другую бабу. А это им чертовски приятно. Ну а мужчина под шумок имеет секс. Это как конфликт свекрови и невестки: муж и сын им сто лет не сдались. Кто кого - вот что им интересно.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не встречания , а бл**"ство . Круговорот сифилиса в природе 😀

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Меня его не собираюсь

Мила

А, вы подумали о том,что жена заподозрит и выгонит его к вам. Что с ним делать то будете? На женатых вообще табу должно быть. Потом у вас будет муж,тоже по любовницам бегать будет. Оно вам надо? А вы о той женщине подумали?

Гость

У любовниц, которые встречаются со среднестатистическим женатиком выбора из нормальных, свободных парней нет вообще или там такое чудо, "что обнять и плакать", поэтому рады хоть женатику))) Как бы они тут не усирались и не говорили, что поклонников полно и бла-бла, но это не правда, ведь если есть выбор из клёвых, отвечающих тебе взаимностью чуваков, то женатики и даром не нужны) А с женатыми, очень богатыми женатыми, встречаются соответствующего профиля содержанки, но это особая каста девушек, авторша и иже с ней тянут только на обычного проблемного женатика, печалька...