Нужен ваш совет и мнение со стороны. Мне 22, мужчине 49 лет. Разведен, бывшая жена и дочь в другом городе. Познакомились в интернете, сейчас созваниваемся, переписываемся, общаемся на все темы, так, что полюбили друг друга и сроднились. Общаться нам друг с другом очень легко, разницы в возрасте не чувствуем, шутим, прикалываемся, друг друга отлично понимаем с полуслова. Он хочет, что бы я переехала к нему в другой город, где мы будем жить вместе. Я хочу, но в тоже время боюсь сказать семье, что уеду жить в другой город. Возраст его, конечно от близких скрою, так же как и он мой от своих. Мы общались по видео, просто созванивались и нам было хорошо вместе. Мне было так легко с ним общаться и раскрыться, что не было до этого ни с кем. Любим друг друга и хотим жить вместе. Как думаете переезжать к нему?
Вам хочется чтобы в вас вялым корнюшоном тыкали, и дышали гнилыми зубами? Ещё и извращенец 💯
Предложи ему к тебе приехать!
В смысле разницы в возрасте не чувствуете? У него деменция или у вас ранний климакс?
Не хочу Вас обидеть, но в 22 года надо учится брать от жизни всё и даже больше)). Если он живет в Москве или Санкт- Петербург, то смело переезжайте к нему. Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Он скорее всего не разведен, если честно. И то, что жить вместе это он имеет в виду встретиться и переспать на его территории, а потом отправить вас назад.
22 и 49 тут не о чем говорить
Девушка дорогая вам не нужен этот мужчина а нужен ровесник. Ему 50 а тебе 20 папа и дочка. это извращение и смахивает на педофилию. это извращенец я как нормальный мужчина тебе говорю. А родители твои куда смотрят!
У меня были такого рода отношения, когда мы встретились мне было 20, а ему 50. Тоже разницы в возрасте не чувствовала, так как он из тех кто "ребенок в душе" , не был похож на взрослого серьзного дядьку) провстречались три года, потом расстались. Если не рассматривать такие отношения как "на всю жизнь", а просто относиться к ним как к этапу и опыту, то почему бы не попробовать?)
Возраст тут вообще не причём. Тут все возмущающиеся пишут так, словно мужчине Автора 119 лет и она едет , как агент от книги рекордов. Ну не в мезозой же живём, барышни. Вокруг посмотрите. А Автору могу сказать лишь то, что важно живое общение до переезда и любых резких движений. В Вашем городе лучше, дня на два пригласить его , показать город, пообщаться и даже больше. Снять, например номер в гостинице. А далее - сами поймёте и почувствуете. И доверяйте себе и ему больше, чем дамам с форумов. Читала их ответы... вот смешно , честно. Любите и дышите вольно!
Не в коем случае !!! Вы просто представьте себя и его через лет так 10 !!! Вам 32, ему 59 и всё отпадет само собой ! С дедушкой хотите жить ? Хорошо, допустим вы хотите его ! Пусть приедет к вам или в гости сами к нему на пару дней! Но ни как не-все бросить и уехать ! Это глупо. Однажды я поверила мужчине,бросила работу,и уехала к нему! Итог- вернулась обратно! А знаете как тяжело начинать все с нуля ?
А как такого дядьку представить своим подругам? Он же в папы годится.
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Куда у этой девчонки родители то смотрят? Или она сирота А мужику морду набить за совращение с пути истинного
Думаю, что психолог права. Насчет того, что акцентирует не на возрасте, а том, что мужчина ни разу вживую не увидев, предлагает (уверена, врет) приехать к нему. Что ему мешало все это время приехать в Ваш город и увидеть Вас? Ладно бы, пацан 20-летний был, у которого денег на билет нет... Автор, он повышает свою самооценку за счет того, что вешает Вам лапшу на уши.
Автор, будьте осторожны. Я через интернет казалось-бы тоже нашел своего человека, который живет далеко от меня. С которым друг друга понимали порой без слов. Закончилось всё плохо. И это при том, что у нас разница 3,5 года (сейчас мне 23 года). А в вашем случае мужчина в 2 раза старше. Я бы на вашем месте бы не рисковал так. Если хотите, то дайте почту, можем обсудить вашу ситуацию.
Автор! А где Ваши ровесники? Никого нет на горизонте, ау? Может, стоило бы задуматься, почему...
девушка перестаньте страдать фигней и мечтать о папике! вам это надо ???? в вашем возрасте, гори можно воротить .. а не быть дурой, слушая како Tо Дядьку и его лапшу про любовь
Сообщение было удалено
Общаться нам друг с другом очень легко, разницы в возрасте не чувствуем, шутим, прикалываемся, друг друга отлично понимаем с полуслова.
Он хочет, что бы я переехала к нему в другой город, где мы будем жить вместе.
С чего такая уверенность? ВИдеозвонки были? Где он из дома своего вещает? И не в то время, которое удобно ему, а самой внезапно позвонить ему вечером несколько раз.
Писаками и перезвоном разницы в возрасте и не почувствуешь. Надо встретится как минимум, прежде, чем принимать решения ехать к нему.
А билеты купить предложил? Скажи, что хочешь приехать к нему на недельку поглядеть город, и смотри предложит ли оплатить билет. Тебе не кажется что мужик старше на 27 лет, минимум должен оплачивать все для тебя? Если не предложит или отговорки начнутся, шли его на.
Сообщение было удалено
Слова опытной прос.титу.тки. Зачет.
Сообщение было удалено
С хе.ра ли? Оставь при себе свои влажные мечты бытовой прости.тутки.
Сообщение было удалено
Кому нужен нищий старпер, если полно таких же молодых? Чем он лучше них-то?
мне кажется,это разводка
Сообщение было удалено
Вот ,когда так пишут,понимают,что пишут бред?Бывают мужчины не взрослые,да?
Сообщение было удалено
49 лет!Зачем юной девушке этот старик?Разведенец с семьей.
Старому мужику очень приятно когда молодая минет делает. Если хочешь быть сосалкой, то в добрый путь, у тебя вроде мозгов нет, только ротик и одно место. А какое образование у тебя?