Здравствуйте все, подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация. С вечными маменькиными сыночками. Уже бесит, каждый день после работы бежит к маме. Мама у нас решает куда нам наши деньги тратить и его подговаривает прятать от меня деньги, мол я его использую. Значит хорошо было когда у меня финансы были и я помогала его семье. А теперь он у нас "кормилец", но я должна вымаливать каждую копейку. На элементарные вещи, как продукты и коммуналку.держимся благодаря моему хозяйству..ещё и по ходу половину зарплаты маме отдаёт. ибо я узнала сколько он получил в последний раз но и половины не обнаружила. Возможно ли таких оторвать от мамы.
А вы не пробовали выбирать нормальных мужчин? А если выбрали себе говно_то на кого жаловаться?
Потому что ты ему по факту обязана, ведь у него есть писечка. И конечно же мамочка, которая всех на свете умнее и защит свою кровиночку вот от таких кАзлов.
Нет, врядли вы выиграете в конкуренции с мамой.
Это явление "маменькины сынки" ваше же и есть порождение :)
Наслаждаемся и машем :))))
За что боролись, об это и разбились :)
Оторвать невозможно, это у них обоюдная связь, не только мать командует, но и сынок на первое место ставит мать и только потом для него существует все остальное. Вы, думаю, еще люди молодые, так что ждать, когда маман освободит вас от своего влияния придется еще лет тридцать.
Нет, не возможно. Маменькин сынок- это приговор!
Мамаша-то поди ***?
Сообщение было удалено
А ты свою зарплату куда деваешь? Или твоя з.п. - только твоя, а з.п. мужа - общая? Тогда ты ох.ре.нела, детка